Baeroll Mineral Rich Skincare Deodorant - Beauty Review

Baeroll

Mineral Rich Skincare Deodorant

More Deodorants on

4.1

5
1
2
1
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ypshafira

25 - 29

25 - 29

27 Aug 2023

ypshafira doesn't recommend this product!

I have high expectation for this product. Packaging is cute! Produk nya kecil banget untuk harga yg diberikan. Love the scent! Tapi sayang banget baunya ga tahan lama and does not work as a deodorant. Aku pakai seharian di dalam ruangan di kantor, ketek tetep bau seperti ga pakai deodorant. For the price point, ga worth it karena kecil dan doesn’t work. Hopefully they can improve because I actually love the brand message

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Kay Collection

0

Oliviaard

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

04 Aug 2023

Oliviaard recommends this product!

pertama kali cobain deodorant + keti care, packagingnya super gemesss, deodorantnya beda dari yang lain, teksturnya sticky gitu, dan ini bikin keti cerahh, harganya juga affordable karna tahan lama deodorantnya, rekomen pokoknya wajib cobaaa

Baeroll Mineral Rich Skincare Deodorant imgfdn-24b7e446-ce67-4aa8-a629-7f4966da7bf8-2448687 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Larasati1318

19 - 24

Dry, Medium, Warm

23 Jul 2023

Larasati1318 doesn't recommend this product!

Packagingnya gemessss ūüĎĆūüŹĽūüĎĆūüŹĽ kalo kata org-org wangi bunga, tp diaku pribadi ini ga ada wanginya sama sekali ūü•Ļ enakk sihh dipakenya ga lengket dikulit‚Ķ tapi kalo km type yg punya bau badan aga lumayan‚Ķ menurutku prodak ini kurang nahan bau sihh ūüė≠ jd jangan sekali2 dibawa olahraha ya

Baeroll Mineral Rich Skincare Deodorant imgfdn-4603d2d7-022b-4352-80db-0ea5dbd17d04-2441475 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ghinakusuma7

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 May 2023

ghinakusuma7 recommends this product!

Nemu karena nyari yang bumil friendly, terus udah repurchase karena emang rekomen bangeeeet. Buat aku yg susah cocok sama deo, udah coba segala macem drugstore ga mempan, saingannya cuma deo lady speed (tapi itu ga bumil friendly dan ninggal stain). Wangi dan unik wanginya ‚úÖ tahan lama ‚úÖ bisa nahan BB ‚úÖ Ga ninggal noda di baju ūüíĮ Cuma emang butuh waktu buat nyerap tapi ga lama kok. Kalo mencerahkan ga terlalu merhatiin.

Baeroll Mineral Rich Skincare Deodorant imgfdnrev-c4d0b67b-eb60-4183-82a8-02e2c042b293-2412657 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

luthfiannisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

15 Apr 2023

luthfiannisa recommends this product!

Baeroll Deodorant is a natural deodorant without the use of harmful chemicals. It comes in a compact, easy-to-carry stick form that glides smoothly on the skin. The deodorant is made with natural ingredients. The scent is refreshing and not overpowering. The deodorant is free from aluminum, parabens, and artificial fragrances, making it a suitable choice for those with sensitive skin. However, some people said the texture slightly gritty upon application. The price is reasonable, considering the natural ingredients used. Overall, Baeroll Deodorant is a reliable and eco-friendly option for those seeking a natural deodorant that effectively controls odor without harsh chemicals. It is important to note that individual experiences may vary, and patch testing is recommended for those with sensitive skin.

Baeroll Mineral Rich Skincare Deodorant 230415 644 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lforlinda

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 Apr 2023

lforlinda recommends this product!

Awal pas liat packagingnya cakep bikin tertarik. Tapi asli cukup susah buat buka tutup bagian dalemnya. Teksturnya padat, warna putih susu. Menurutku produk ini ga cocok di aku. Wanginya bunga yang terlalu nyengat tapi pas dipakai ga awet. Teksturnya agak berminyak jg dan lengket. Sorry banget, tp buat harga di atas 150rb aku rasa ini ga worth it.

Baeroll Mineral Rich Skincare Deodorant 230410 667 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Floraleuxm

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

17 Mar 2023

Floraleuxm recommends this product!

Panik kok belom ada yg hype soal produk ini?!! Takut bangkrut terus gue gabisa beli lagi :(. Jadi atas saran dokter kulit, gue butuh deodoran yang natural, sementara masalah gue adalah keringetan (hyperhidrosis), jd susah banget nyarinya!!! Tapi ini paket lengkap sih. Kering, gak bau, gak lengket, gak ada noda juga. Level nahan keringnetnya hampir sama kaya lady speed, tp memang gak sekuat itu. Untuk mencerahkannya sih gak ngaruh yaaa.. kalo ada yg punya better recommendation boleh bgt! Share ūüėģ‚Äćūüí®

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

priviasr

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

30 Jan 2023

priviasr recommends this product!

Even gw tau baeroll karna di ajakkerjasama secara langsung. Aku cuma mau bilang...... iniProduknya keren banget. Nggak bikin bau ketiak terus wanginya segar kayak bunga gitu loh yang fresh flower dan lumayan tahan lama kalau dipakai aktivitas di luar ruangan yang sampai berkeringat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

monicaliyaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

29 Jan 2023

monicaliyaa recommends this product!

wanginya dari frangipani alias bunga kamboja! jadi vibesnya flowery seger unik gt aku personally suka banget wanginya! ketahanan wanginya cukup lama dan kontrol keringatnya juga oke mengingat dia kandungannya 99% natural. pas diaplikasikan gak lengket sama sekali pas dipakai, gak ada stain juga. dia melembabkan tapi gak bikin gerah atau terasa basah setelah pakai gt enak banget dan meresapnya cepat juga. kandungan kaolin dan latic acid nva (AHA) bisa bantu mencerahkan area lipatan ketiak. packagingnya tp agak sedikit bocor di bawah aku gapaham sih mungkin karna dia deodorantnya terbuat dari yang natural atau kl suhu panas gt jd meleleh atau gmn...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0