27 Aug 2023
ypshafira doesn't recommend this product!
I have high expectation for this product. Packaging is cute! Produk nya kecil banget untuk harga yg diberikan. Love the scent! Tapi sayang banget baunya ga tahan lama and does not work as a deodorant. Aku pakai seharian di dalam ruangan di kantor, ketek tetep bau seperti ga pakai deodorant. For the price point, ga worth it karena kecil dan doesn’t work. Hopefully they can improve because I actually love the brand message
Purchase Point : Kay Collection
04 Aug 2023
Oliviaard recommends this product!
pertama kali cobain deodorant + keti care, packagingnya super gemesss, deodorantnya beda dari yang lain, teksturnya sticky gitu, dan ini bikin keti cerahh, harganya juga affordable karna tahan lama deodorantnya, rekomen pokoknya wajib cobaaa
23 Jul 2023
Larasati1318 doesn't recommend this product!
Packagingnya gemessss 👌🏻👌🏻 kalo kata org-org wangi bunga, tp diaku pribadi ini ga ada wanginya sama sekali 🥹 enakk sihh dipakenya ga lengket dikulit… tapi kalo km type yg punya bau badan aga lumayan… menurutku prodak ini kurang nahan bau sihh 😭 jd jangan sekali2 dibawa olahraha ya
27 May 2023
ghinakusuma7 recommends this product!
Nemu karena nyari yang bumil friendly, terus udah repurchase karena emang rekomen bangeeeet. Buat aku yg susah cocok sama deo, udah coba segala macem drugstore ga mempan, saingannya cuma deo lady speed (tapi itu ga bumil friendly dan ninggal stain). Wangi dan unik wanginya ✅ tahan lama ✅ bisa nahan BB ✅ Ga ninggal noda di baju 💯 Cuma emang butuh waktu buat nyerap tapi ga lama kok. Kalo mencerahkan ga terlalu merhatiin.
15 Apr 2023
luthfiannisa recommends this product!
Baeroll Deodorant is a natural deodorant without the use of harmful chemicals. It comes in a compact, easy-to-carry stick form that glides smoothly on the skin. The deodorant is made with natural ingredients. The scent is refreshing and not overpowering. The deodorant is free from aluminum, parabens, and artificial fragrances, making it a suitable choice for those with sensitive skin. However, some people said the texture slightly gritty upon application. The price is reasonable, considering the natural ingredients used. Overall, Baeroll Deodorant is a reliable and eco-friendly option for those seeking a natural deodorant that effectively controls odor without harsh chemicals. It is important to note that individual experiences may vary, and patch testing is recommended for those with sensitive skin.
10 Apr 2023
lforlinda recommends this product!
Awal pas liat packagingnya cakep bikin tertarik. Tapi asli cukup susah buat buka tutup bagian dalemnya. Teksturnya padat, warna putih susu. Menurutku produk ini ga cocok di aku. Wanginya bunga yang terlalu nyengat tapi pas dipakai ga awet. Teksturnya agak berminyak jg dan lengket. Sorry banget, tp buat harga di atas 150rb aku rasa ini ga worth it.
17 Mar 2023
Floraleuxm recommends this product!
Panik kok belom ada yg hype soal produk ini?!! Takut bangkrut terus gue gabisa beli lagi :(. Jadi atas saran dokter kulit, gue butuh deodoran yang natural, sementara masalah gue adalah keringetan (hyperhidrosis), jd susah banget nyarinya!!! Tapi ini paket lengkap sih. Kering, gak bau, gak lengket, gak ada noda juga. Level nahan keringnetnya hampir sama kaya lady speed, tp memang gak sekuat itu. Untuk mencerahkannya sih gak ngaruh yaaa.. kalo ada yg punya better recommendation boleh bgt! Share 😮💨
30 Jan 2023
priviasr recommends this product!
Even gw tau baeroll karna di ajakkerjasama secara langsung. Aku cuma mau bilang...... iniProduknya keren banget. Nggak bikin bau ketiak terus wanginya segar kayak bunga gitu loh yang fresh flower dan lumayan tahan lama kalau dipakai aktivitas di luar ruangan yang sampai berkeringat
29 Jan 2023
monicaliyaa recommends this product!
wanginya dari frangipani alias bunga kamboja! jadi vibesnya flowery seger unik gt aku personally suka banget wanginya! ketahanan wanginya cukup lama dan kontrol keringatnya juga oke mengingat dia kandungannya 99% natural. pas diaplikasikan gak lengket sama sekali pas dipakai, gak ada stain juga. dia melembabkan tapi gak bikin gerah atau terasa basah setelah pakai gt enak banget dan meresapnya cepat juga. kandungan kaolin dan latic acid nva (AHA) bisa bantu mencerahkan area lipatan ketiak. packagingnya tp agak sedikit bocor di bawah aku gapaham sih mungkin karna dia deodorantnya terbuat dari yang natural atau kl suhu panas gt jd meleleh atau gmn...