Arbonne Deodorant - Review Female Daily

Arbonne

Deodorant

Rp. 227.239

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vazalia

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

21 Jun 2018

Deodorant Arbonne ini paraben free jadi memang aman buat kulit ketiak yang sensitif, dari segi packaging nya aja udah terlihat go green banget, gue merasa sehat banget aja rasanya memakai deodorant stick ini, dan buat cowo juga bisa kok karena baunya engga girly banget. Kalau dari aromanya sih seger banget bau mint, dan pas diolesin ke ketiak ada sensasi dingin yang cukup menenangkan di kulit :) Di Indo sih emang jarang kayaknya yang jual, ini juga pernah make gara2 mama ku abis pulang dari luar negri. Kalau dia gampang di cari di Indonesia, gue mau sih beli lagi :) kalau di rupiahin kayaknya sih sekitar 150ribuan ya.

3

SIMILAR PRODUCTS

Pucelle Anti-perspirant Deodorant Sensitive Expert

3.3(3)

Anti-perspirant Deodorant

Sensitive Expert

Pucelle
Vitalis Vitalis Fragrances Deodorant Blossom Extra Whitening

4.6(16)

Vitalis Fragrances Deodorant

Blossom Extra Whitening

Vitalis