Amway G&H Protect+ Deodorant & Antiperspirant Roll On - Beauty Review

Amway

G&H Protect+ Deodorant & Antiperspirant Roll On

Rp. 0

4.6

5
4
0
0
0

9 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

5 hours ago

Kakaramnst recommends this product!

Dulu aku punya masalah dengan bau keti. Sampe insecure juga, ga berani dekat org krna takut bau. Semua brand uda pernah dicoba tapi tetap aja ga ngaruh di aku. Krna aku uda gatau mau coba aplagi, terus ada salah satu pekerja di apotek yg nyaranin aku untuk pake ini. Alhamdulillah cocok di aku, semenjak pake ini, aku ga pernah ngerasa bau keti. Ya walaupun harganya lumayan ya untuk sebuah deodorant, but cuma brand ini yg cocok di aku. BAGUS. MANTAP PUOLL

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

silviaboentoro

25 - 29

Combination, Light, Warm

17 Aug 2022

silviaboentoro recommends this product!

Produk yg udah terkenal banget & sering diomongin. Salah satu produk MLM yg wajib dicoba. Aku ga promote MLM nya tapi memang produk deodorant amway ini bagus. Awet dipake, isinya banyak & tahan lama. Harganya menurut ku masih affordable. Packagingnya juga simple & pegangannya enak buat apply produk nya ke ketiak ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

acimond

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

11 Jun 2022

acimond recommends this product!

baguuus banget... kalau lagi haid worthed banget pake ini. keringat yg nyengat pasti hilang, dan ga bau gi ketiak nya. Terus ga bakal kuning2 di baju bagian ketiak atau jadi bekas keras gitu. Wanginya netral jd cowok cewek bisa pake guys.. recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

LadyDemond

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jun 2022

LadyDemond recommends this product!

Ini sebenarnya punya suami si, tapi aku juga ikut pakai, Teksturnya hampir sama seperti deodorant pada umumnya, isinya putih transparant, deodorant ini ga lengket dan baunya menurut saya soft netral bisa di pakai cewe/cowo dan tidak menyengat di hidung. Aku pakai deodorant ini dr pagi n sampai malam pun tetap tahan walau belum mandi dan tidak re-apply sama sekali. Minusnya dia ninggalin bekas noda di baju n harganya lumayan pricey

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

winda_julianti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

06 Jan 2022

winda_julianti recommends this product!

Deodorant ini sebetulnya yg suka dipake pacarku... terus doi beliin jg buat aku buat di coba... akhirnya jatuh hati dong... no burket-burket club... anti basah jg dong baju dibagian ketiak... wanginya soft... terus dibaju jg gak bikin noda gt 🌸

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

cindynadhifah

25 - 29

25 - 29

13 Sep 2021

cindynadhifah recommends this product!

Udah dari sma smp kuliah lulus sampe skrg kerja pake ini mulu, gatau knp ampuh bgt! Ga ada deh basah bau dll, ❤️‍🔥 jangan pas pake lgsg dipkein baju ntr nempel udah tau kan? Nah diemin dlu deh tuh beberapa detik dia dry nya cepet terus gak ada alchoolnya kl gasalah, gabaca sih tp kayaknya gaada kalo salah yaudah. Lol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

nramadhanis16

19 - 24

Combination, Light, Warm

25 Aug 2021

nramadhanis16 recommends this product!

Another deodorant that actually works on me. Dia emang rada pricey sih cuma emang ngaruh banget yaa. Dia ada wanginya cuma ga bakal ganggu soalmya kayak ada bau mint nya jadi berasa segar aja gitu. Pake nya juga cukup sekali oles aja gausah banyak banyak soalnya nanti malah jadi basah banget ketiaknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

haniraffs

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jul 2021

haniraffs doesn't recommend this product!

sebenernya love hate bgt sm produk ini. jujur produk ini bisa nahan bau ketiak (tanpa keringet) seharian. tp klo misalnya utk org yg ketiaknya gampang keringetan ini ga cocok menurut aku krn ada kandungan alumuniumnya dan itu bisa bikin residu dipakaian yg lama kelamaan malah bikin jd kekuningan. selain itu, bikin pertumbuhan bulu ketiak jd lebih cepet panjang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AMWAY

0

zahrazein

19 - 24

Dry, Medium, Warm

24 Jun 2021

zahrazein recommends this product!

iseng beli ini karena sekalian bantu jualan temen. eh ternyata bagus bgt. cuma pake satu kali oles aja udh lebih dari cukup. ga bisa pake banyak2 soalnya malah jd build up dan bikin kulit gatel2 karena kering. productnya ttp bersisa walaupun udh mandi, jd gue cuma pake ini 2x seminggu. ga setiap abis mandi. mantep bgt jd irit wkwkwk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Amway

0

Putrisie

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Dec 2020

Putrisie recommends this product!

bener² bs nahan keti buat ga berkeringat seharian... wanginya jg ga strong..cenderung netral... jd klo mao pake parfum apapun jg ga nabrak... ga bikin baju berkerak putih jg...minusnya 1, pertumbuhan bulu nya jd lbh cepat😂 but it doesnt matter karena mmg selalu di cukur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0