Amway G&H Protect+ Deodorant & Antiperspirant Roll On - Review Female Daily

Amway

G&H Protect+ Deodorant & Antiperspirant Roll On

Rp. 0

4.3

2
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2021

cindynadhifah recommends this product!

Udah dari sma smp kuliah lulus sampe skrg kerja pake ini mulu, gatau knp ampuh bgt! Ga ada deh basah bau dll, ❤️‍🔥 jangan pas pake lgsg dipkein baju ntr nempel udah tau kan? Nah diemin dlu deh tuh beberapa detik dia dry nya cepet terus gak ada alchoolnya kl gasalah, gabaca sih tp kayaknya gaada kalo salah yaudah. Lol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

25 Aug 2021

nramadhanis16 recommends this product!

Another deodorant that actually works on me. Dia emang rada pricey sih cuma emang ngaruh banget yaa. Dia ada wanginya cuma ga bakal ganggu soalmya kayak ada bau mint nya jadi berasa segar aja gitu. Pake nya juga cukup sekali oles aja gausah banyak banyak soalnya nanti malah jadi basah banget ketiaknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Jul 2021

haniraffs doesn't recommend this product!

sebenernya love hate bgt sm produk ini. jujur produk ini bisa nahan bau ketiak (tanpa keringet) seharian. tp klo misalnya utk org yg ketiaknya gampang keringetan ini ga cocok menurut aku krn ada kandungan alumuniumnya dan itu bisa bikin residu dipakaian yg lama kelamaan malah bikin jd kekuningan. selain itu, bikin pertumbuhan bulu ketiak jd lebih cepet panjang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AMWAY

0

24 Jun 2021

zahrazein recommends this product!

iseng beli ini karena sekalian bantu jualan temen. eh ternyata bagus bgt. cuma pake satu kali oles aja udh lebih dari cukup. ga bisa pake banyak2 soalnya malah jd build up dan bikin kulit gatel2 karena kering. productnya ttp bersisa walaupun udh mandi, jd gue cuma pake ini 2x seminggu. ga setiap abis mandi. mantep bgt jd irit wkwkwk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Amway

0

25 Dec 2020

Putrisie recommends this product!

bener² bs nahan keti buat ga berkeringat seharian... wanginya jg ga strong..cenderung netral... jd klo mao pake parfum apapun jg ga nabrak... ga bikin baju berkerak putih jg...minusnya 1, pertumbuhan bulu nya jd lbh cepat😂 but it doesnt matter karena mmg selalu di cukur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0