Amway Body Series Deodorant Antiperspirant Roll-On - Review Female Daily

Amway

Body Series Deodorant Antiperspirant Roll-On

Rp. 95.000

4.4

51
35
6
2
1

94 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

janett

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Aug 2020

janett recommends this product!

gila si aku uda pake ini lama banget. ini tuh bener2 deodoran yang tahan lama, cocok banget buat yang dikit2 keringetan. aku pake pagi trus olahraga sampe sore, gabau dong soalnya aku pake agak banyak. sekeren itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

catherinepw

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

11 Jul 2020

catherinepw recommends this product!

RECOMMENDED! aku suka ber aktivitas yg super keringetan dan deodorant ini bisa nahan bau ketiak aku sampe seharian bahkan dihari selanjutnya,tp sayangnya dia ninggalin noda dibaju aku dan bikin ketiak aku jd agak gelap,mungkin di tiap org beda yaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Abhasper

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Jul 2020

Abhasper recommends this product!

Aku mau rekomendasiin ini buat kalian yg armpit nya mudah berkeringat. Pake udah 4 tahunan lebih, dan pemakaiannya lama banget bisa sampe 1 tahunan sebotol. pake dikit aja udh ngaruh, armpit aku gak item karna emang produk ini no alcohol n fregrance. Repurchased!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Amway

0

shulamite10

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

29 May 2020

shulamite10 recommends this product!

Suka bangetttttt, ga bikin warna ketiak jadi gelap, udah pake dari 2 tahun yang lalu dan ga pernah ganti dari dulu karena udah bener bener cocok sama deodorant ini. Aku sekeluarga juga pakenya deo ini karena udah cocok semua ahahhahaha. Must have product bangetttt!!!!! Repurchase? Of course <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lorensiatheresa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 May 2020

lorensiatheresa recommends this product!

Aga malu cerita ini, tolong jan bully🤣. Jd dulu kls 6 SD ak ngerasa bau pol. Mulai de pake deodoran. Awalnya pake produk yg gampang dicari kek hypermart, lotte mart gitu. Eh ga ngaruh gila. Trus kakakku kerja di Amway, dia ngerekomendasiin ini ke ak. Sumpah ngaruh pol. Jd udh sekitar 5 tahun ak pake produk ini. Ak ga pernah pake produk deodoran lain selain ini. Emg produknya lbh mahal tp ga boros, isinya banyakk. Buat kalian yg susah ngilangin bau badan harus coba pake ini si !❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anandarchie

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 May 2020

anandarchie recommends this product!

Udah lebih dari empat tahun pake deodorant ini, sampe udah berubah design jadi G&H. Pertama kali kenal deodorant ini di kasi sama tanteku, jadinya ya pake pake aja. Ternyata deodorant ini tahan sampe seharian, sampe satu botol susah habisnya. Ga bikin ketiak jadi gelap, untuk yellow stains di baju putih kurang ngeh karena setiap pake baju putih selalu pake daleman lagi ✌🏽

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Amway

0

jozilynBS

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2020

jozilynBS recommends this product!

aku pake deodorant ini udah dari sma dan itu sekitar 9 tahun lalu, ga terasa emang udah lama banget make deodorant ini :) kulit ketiak aku sensitif banget aku ga bisa pake deodorant yang terlalu wangi, karena ketiak aku langsung gatal” dan iritasi. Tapi kalo pake deodorant ini emang ga ada bau jadi cocok banget, dan juga tahan lama dari pagi smpai malam 😍 ga pernah bisa move on dari deodorant ini 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

zagitashya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2020

zagitashya recommends this product!

I am a very sweaty gal, I've always loved the outdoors and sports. I used to have body odor problems but this product solve it for me. One single application can last me a long time (i'm talking about 12-48h odorless, dry armpits). It does not smell too strong so it's perfect for you who are scent-sensitive. It's a bit pricey but I'm telling you it's worth the price. A life saviour.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bought it from a friend

0

finnaass

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2019

finnaass recommends this product!

Astaga aku pake deodorant ini udah 3/4 taun kali ya selalu reputchase lagi hehe, enak banget gak lengket baunya juga wangi dan yang paling penting tuh awet bangett katanya sih ini biangnya deodorant jd makanya bisa awet gitu... (-) nya ada sih menurutku terlalu besar tempatnya jadi susah dibawa travelling dan gak ada efek mencerahkan nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : amway

0

neraz_ksari

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Nov 2019

neraz_ksari recommends this product!

setelah drama ketiak basah dan dibully karna aroma deo brand lain. sama mama dulu dibeliin ini waktu sma. komplit amat, ketiak jd gak basah dan odorless. makin suka deh. cm sayangnya skrg udah gak pake ini lg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : amway

0
Prev
1
234567...
Next