Amway Body Series Deodorant Antiperspirant Roll-On - Beauty Review

Amway

Body Series Deodorant Antiperspirant Roll-On

Rp. 95.000

4.4

53
36
6
2
1

98 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Utyyanti

40 - 44

Normal, Dark, Neutral

27 Aug 2022

Ini nih andalan banget, buat aku meskipun harganya 4x lipat harganya dari produk deodorant yang lain tapi ini bagus banget, wanginya lembut dan tahan lama. Aku tau ini produk dari mbak aku yang ikut member Amway.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

acimond

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

11 Jun 2022

acimond recommends this product!

Ini helping banget dech. kebayang kan kl lagi haid itu bau keringat tambah menyengat apalagi bagian ketiak. Ini tuh bagus banget, ga bikin alergi panas, wangi natural, dan nyatu sama keringat jd ga BB. recommended abizzz.. Dan kl pake baju putih ga bakal bikin keras atau kuning2 loooh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

helsahunter

30 - 34

Combination, Light, Warm

25 Feb 2022

helsahunter recommends this product!

Ini deo andalan pas SMP hahaha udh lama bgt ya..tapi masih inget pas dulu itu bantu bgt hilangin aroma2 yg tidak diinginkan di era itu..lagi puber, aktif, n baru tau klo bau badan itu gengges, dikasih coba pakai ini n emang best bgt..ga lengket ps dipakai n aman buat yg sensitif kulitnya..cuma klo di baju putih (krn seragam sekolah putih) lama2 jd ad noda jd sejak ad yg spray kita beralih k spray deo..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Amway

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

23 Aug 2020

Menicaso doesn't recommend this product!

Amway adalah brand favaourite tante saya yg kedua dia kalau beli deosorant tetap ini ajatantesaya beli ke saya untuk pake memang wangi cuma kurang suka agak susah kering basah basah gitu untung ngk kayak kerupuk atau kuning di baju di buat dan ngk buat keti ku hitam cuma kekurangan ya 1 ngk bisa kering harus tunggu bberapa menit baru bisa kering ini deodorant

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

janett

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

10 Aug 2020

janett recommends this product!

gila si aku uda pake ini lama banget. ini tuh bener2 deodoran yang tahan lama, cocok banget buat yang dikit2 keringetan. aku pake pagi trus olahraga sampe sore, gabau dong soalnya aku pake agak banyak. sekeren itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

catherinepw

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

11 Jul 2020

catherinepw recommends this product!

RECOMMENDED! aku suka ber aktivitas yg super keringetan dan deodorant ini bisa nahan bau ketiak aku sampe seharian bahkan dihari selanjutnya,tp sayangnya dia ninggalin noda dibaju aku dan bikin ketiak aku jd agak gelap,mungkin di tiap org beda yaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Abhasper

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

05 Jul 2020

Abhasper recommends this product!

Aku mau rekomendasiin ini buat kalian yg armpit nya mudah berkeringat. Pake udah 4 tahunan lebih, dan pemakaiannya lama banget bisa sampe 1 tahunan sebotol. pake dikit aja udh ngaruh, armpit aku gak item karna emang produk ini no alcohol n fregrance. Repurchased!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Amway

4

shulamite10

18 and Under

Oily, Light, Neutral

29 May 2020

shulamite10 recommends this product!

Suka banget, ga bikin warna ketiak jadi gelap, udah pake dari 2 tahun yang lalu dan ga pernah ganti dari dulu karena udah bener bener cocok sama deo ini. Aku sekeluarga juga pakenya deo ini karena udah cocok semua ahahhahaha. Must have product banget. Repurchase? Of course

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lorensiatheresa

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

16 May 2020

lorensiatheresa recommends this product!

Aga malu cerita ini, tolong jan bully🤣. Jd dulu kls 6 SD ak ngerasa bau pol. Mulai de pake deodoran. Awalnya pake produk yg gampang dicari kek hypermart, lotte mart gitu. Eh ga ngaruh gila. Trus kakakku kerja di Amway, dia ngerekomendasiin ini ke ak. Sumpah ngaruh pol. Jd udh sekitar 5 tahun ak pake produk ini. Ak ga pernah pake produk deodoran lain selain ini. Emg produknya lbh mahal tp ga boros, isinya banyakk. Buat kalian yg susah ngilangin bau badan harus coba pake ini si !❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anandarchie

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 May 2020

anandarchie recommends this product!

Udah lebih dari empat tahun pake deodorant ini, sampe udah berubah design jadi G&H. Pertama kali kenal deodorant ini di kasi sama tanteku, jadinya ya pake pake aja. Ternyata deodorant ini tahan sampe seharian, sampe satu botol susah habisnya. Ga bikin ketiak jadi gelap, untuk yellow stains di baju putih kurang ngeh karena setiap pake baju putih selalu pake daleman lagi ✌🏽

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Amway

1
Prev
Next
ic-chevron