Adidas Women Action 3 Control Women 24 Hr Anti-perspirant Deodorant Roll-on Fresh - Review Female Daily

ADD

Adidas

Women Action 3 Control Women 24 Hr Anti-perspirant Deodorant Roll-on

Fresh

Rp. 21.000

3.8

10
20
8
2
1

41 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

narcis

Oily, Light, Cool, 19 - 24

narcis doesn't recommend this product!

2 days ago

Tak sesuai expetasi sama sekali si, kirain sama enak dan bagusnya teryata gak. Deodoran ini masi merasa bau badan walaupun gak keringetan, trus bikin basa juga pokoknya gak nyaman lah. beda banget ama yg pink, kalo yg pink beneran jatuh cinta aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

skrnathasya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Jun 2019

suka suka aja sebenernya sama dia, tapi not one of my favorite juga, dia ngasih efek cooling pas pake & itu enak bgt rasanya di keti wkwk, dan dia gabikin flek di baju juga, keti aman aman ajasih sampe pulang malem pun kering kering ajaa

0

amydeass

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 May 2019

Sebenernya sampe skrg bener2 gatau efek pake deodoran selain bikin wangi dan gak bikin basket. Soalnya belum pernah pake deodoran yg bikin cerah ketiak atau jadi lembut gitu. Jadi selama ini yg penting wanginya enak dan gak jadi kuning2 di baju sih udah aku anggap bagus ... Read more

0

RoxyFoxyPinky

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

19 Jan 2019

sama seperti product Adidas ROLL ON tipe laen yang aku coba .. deo tipe ini oke juga sikkkk aku sukanya dia itu cepet baget nyerap kekulit dan berasa kering gitu kayak gak pakai. trus tahan lama banget walaupun kadang aku tetep keringetan yang diarea ketiak, cuma ... Read more

0

christinjuniarti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jun 2018

Best deodorant ever!!! Enak bgt dipake terus nyaman terus wanginya enak kaya abis mandi. Menurutku sih beneran mengurangi produksi keringat. Best bgt buat yg banyak aktivitas diluar kaya pas aku sma. Worth to buy!

0

meidahlia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

06 Feb 2018

aku beli dan coba produk ini. tubuh kita tetap akan berkeringat dan aroma tubuh jadi seoerti aroma produk ini. doedoran ini sama dengan deodoran lainnya terasa basah dan harus menunggu kering dan membuat pakaian diketiak berwarna kuning.

0

Muthiaufar

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Jan 2018

roll on jaman aku jd atlet boxer, wanginya awet daaan gk bikin asem elepun kita keringatan bangeeet...smpe tmn2 pd nanya aku pake apaan,dikira parfum,soalnya tiap gerak ktanya wangi..hahahha...gkda yg aku ksih tau smpe akhirnya aku gg ikutan boxer lg

0

ditamirrota

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

01 Nov 2017

Suka banget pake deodoran ini karema ga bikin keti jadi item, mencerahkan sih tapi ga lama. bertahan seharian buat saya yang sehari-hari cuma ngampus aja, tapi pas dipake traveling juga bisa banget nahan ga bikin bau badan. baunya enak banget seger, tapi sayang keknya p ... Read more

0

svwitta

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

10 Feb 2017

di aku ga cocok sih. berasa basah banget pas pertama dipake. lama keringnya. untuk wanginya fresh sih.. tp utk aku yg keringat berlebih sama tinggal di daerah yg panas.. kayanya ga cocok. oiya, deo ini cepet bgt meleleh saat disimpan, faktor cuaca kali ya..

0

riakhairani

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

04 Jan 2017

Ini wanginya enak2 bgt, biru, hijau dan pink aku sdh pernah cobain krn aku suka sama wanginya. Walaupun modelnya roll on tp aku ga mslh krn enak dipakainya. Wanginya jg tahan lama, ngantor dari pagi sampai sore msh kecium wanginya.

0
Prev
Next