Adidas Deodorant Roll-On Ice Dive - Review Female Daily

ADD

Adidas

Deodorant Roll-On

Ice Dive

Rp. 42.197.93

3.9

1
5
1
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bebbyromero

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Bebbyromero doesn't recommend this product!

24 Dec 2019

Aku tipikal cewe yg suka bgt wewangian cowo, kurang suka sama wangi yg terlalu cewe gitu. Ini wanginya seger bgt sih... Memang cepet kering, tapi pas dipakai udah agak lama (+-5jam) kok malah bikin keti ku makin kecut (dibandingkan ketika pakai deodorant lain), padahal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

ellenalf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ellenalf recommends this product!

11 Oct 2019

Pke ini selang seling sama yg pinkkk. Bnr2 bikin adem cuy hahahah dan baunya segerr. Cmn gatau knp skrg susah bgt didapetin di supermarkett?? Pdhl bagus sih tapi ya itu td sayangnya bikin baju putih jd ada noda kuningnyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

tikhanovesy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

tikhanovesy recommends this product!

28 Aug 2019

Tergolong murah untuk merek adidas ahahaha. Wanginya seger banget kaya abis mandi terus sama seger juga dipakenya dingin. Meskipun aromanya bisa buat cewe cowo tp cocokan buat cowo soalnya wanginya strong bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ubigs

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

23 Oct 2015

Gue penyuka wangi-wangian untuk kaum pria, atau yang nuansanya alam terbuka. Roll on ini judulnya ice dive, pas banget sama wanginya yang ala-ala di pantai atau laut. Segar!
Lumayan tahan lama, dipake buat olahraga masih okelah menahan keringat.
Kemasannya b ...
Read more

0

intanlasa

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Sep 2015

wanginya cowok banget ga ninggalin bekas noda di baju
seharian pake juga awet awet aja apalagi abis aktifitas kerja dluar kantor, ga bikin lengket abis pake, beli dimanapun juga pasti ada ini deodorant. beli sih karena wanginya enak hihi

0

kila

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

04 Jan 2014

adidas ini awet, tahan keringat lebih dari 5 jam , ga lengket , dan ga basah atau ninggalin noda di baju, kering banget, dan say no to bb lah pokoknya, cocok buat dipake pas lagi banyak-banyaknya keringet contohnya pas lagi olahraga, wanginya juga sporty.

0

nenglita

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

28 Dec 2013

Gue penyuka wangi-wangian untuk kaum pria, atau yang nuansanya alam terbuka. Roll on ini judulnya ice dive, pas banget sama wanginya yang ala-ala di pantai atau laut. Segar!
Lumayan tahan lama, dipake buat olahraga masih okelah menahan keringat.
Kemasannya b ...
Read more

0