Adidas Get Ready! Anti-Perspirant Spray For Woman - Beauty Review

Adidas

Get Ready! Anti-Perspirant Spray For Woman

Cool & Care

Rp. 50.000

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

helsahunter

30 - 34

Combination, Light, Warm

25 Feb 2022

helsahunter recommends this product!

kenapa sih produk adidas spray deo ini mesti ga ad lg sih sedih bgt..ini deo wanginya enak sih masih bisa diterima lah wanginya..ga lengket tapi efeknya tahan lama..ga bikin noda di baju..ga bikin gatal atau iritasi kulit yg sensitif..udh ga bs beli lg ga tau dmn yg jual skrg hiksss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rikamnd

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

16 Nov 2019

rikamnd recommends this product!

Deodorant spray dari jaman smp udah pake ginianūüėā enak bgt wanginya dan tahan lama bgt wanginya padahal disemprotnya cuma sekali aja dikit. Udah repurchase kesekian kalinya ga bisa keitung deh saking cintanyaūüíď

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

cila14

25 - 29

Combination, Light, Cool

16 May 2019

Deodorant ter-enak! Tp sedih bgt jarang ditemuin sekarang. Wanginya enak, terus cpt ngeresep ke keti aku. Ga lengket dan ga bekas di baju sama sekali. Pas di semprotin ke keti tuh ga nyebar bau yg bikin pusing ke kepala sama bersin" ke idung pokoknya.

0

Hannyandriani

19 - 24

Oily, Medium, Warm

31 Jul 2018

Pakai deodoran ini sebenernya di pakai yang biasa udah abis jadinya minjem deh. wanginya enak dan untuk kemasan ini ringan. Cuma deodoran ini kalau pakai baju yang warnanya gelap ada stain dan lengket. Wanginya tahan lama untuk deodoran.

0

alsbi

18 and Under

Dry, Medium Light, Warm

27 Nov 2017

Deodorant terdabes! Awalnya beli ini karena iseng nyobain karena packagingnya lucu, walaupun agak pricey dibanding deodorant lainnya tapi ternyata worth the pennies‚̧ԳŹ Dia wanginya ga nyengat, enak gitu menurut aku nyegerin. Dan tahan lama bgt, seharian dipake masi wangi. Selain itu juga dia spray jadi gampang bgt dipake tinggal semprot trs langsung kering. Awet banget ini udah 4 bulan pake masi blm abis, pokonya suka bgt sm deodorant satu ini. Repurchase? Ofkorssss!

0

purplelady

25 - 29

Combination, Light, Neutral

03 Oct 2017

Akhirnyaa nemu juga deodorant yg cocok dan gampang dibeli di supermarket! Sekarang gw udah botol ke-2, jd klo sampe repurchase, berarti suka dong hehe.. lebih suka deodorant spray karena praktis, lebih cepet kering gak pake nunggu, dan lebih higienis aja gak bersentuhan sama kulit kayak deo roll on/stick.. pake ini tahan lama keringnya dan gak bau seharian. Paling suka yg adidas cool & care ini dibanding semua deo spray yg udah pernahgw coba dr merk2 lain. <div>Consnya cuma 1... packagingnya cuma 1 ukuran, gak ada yg kecil buat dibawa2 tp lucu sih warnanya jd gapapa deh gede2 dibawa2 pun haha.. harganya masih termasuk murah, standar lah jd worth to buy untuk kualitasnya yg ok</div>

0

SIMILAR PRODUCTS