Adidas Cool & Care Whitening Clearly White - Review Female Daily

Adidas

Cool & Care Whitening

Clearly White

Rp. 30.000

4.4

39
17
6
2
1

64 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Jan 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Sebenarnya , aku ga pernah punya masalah bau badan ataupun kulit ketiak hitam. Tapi entah kenapa aku iseng ingin coba deodorant Adidas ini. Packagingnya pink cheerful, cute gitu, sudah pasti travel friendly dong. Wanginya soft dan ga macem-macem, aku suka. Setelah sebulan aku pakai rutin setiap hari, ketiakku ga mengalami penggelapan sama sekali. Suka deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

dindamnabila

Dry, Light, Warm, 19 - 24

09 Jan 2021

dindamnabila recommends this product!

deo kecintaan aku banget inituh, wanginyaaa bener-bener enak, susah bgt dijelasin pokoknya bikin pede aja kalau pake deo ini, lumayan tahan lama dan cepet kering, aku suka bgt sama warna pink dan ungu, tapi susah banget cari deo ini di offline store, jadi skrg2 ini aku lebih sering beli di e-commerce aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

glowpeony

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Dec 2020

glowpeony recommends this product!

Satu-satunya deodorant yang cocok sama aku, awal beli karna di saranin sama therapist di clinic kecantikan, katanya deodorant ini gak bagus, akhirnya aku coba. Berawal dari iseng akhirnya ketagihan sampai sekarang . Deodorant ini kualitasnya bagus banget meski harganya murah. Bebas bau & iritasi, dan yang penting dia tidak mengandung alkohol jadi ga bikin under armmu menggelap. 🎉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ayamkrispy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Oct 2020

ayamkrispy recommends this product!

Waktu itu ngerasa butuh deodoran karwna aktivitas sehari-hari cukup berat. Tapi nyatanya susah banget buat pake tiap hari hehee. Ini naunya enak, agak bermasalah di kulit ketiak ku kalau ku pakai tiap hari, jadi harus diselang-seling.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0

nabillacl

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Oct 2020

nabillacl recommends this product!

dulu sempet jadi pemakai setia deo adidas yg ini. cuma karena harus beli di supermarket gede, akhirnya beralih ke nivea dry comfort wkwk dr deo ini aku suka wanginya. floral tp ga nusuk ke hidungg. bisa nahan keringat dan nggak bikin baju kuning. minusnya susah ditemuin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : carefour

0

astylatifatulf

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Oct 2020

astylatifatulf recommends this product!

Varian deodorant Adidas ini wanginya lebih lembut, ada aroma bunga yang lembut. Ketahanan oke, tapi ga setahan varian lainnya yang bisa tahan sampai dengan dua hari. Tidak ada efek memutihkan. Kemasannya agak bulky sih kalau dipegang, tapi masih ga masalah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

uyunnnnnnn

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

21 Aug 2020

uyunnnnnnn recommends this product!

Deo ini kecintaan sayyah banget❤️❤️ tapi krn gak semua tempat menjual deo addidas ini aku jdnya beralih ke rexona dry serum (biar gampang nyarinya).. Kalo tiba2 ketemu yah pasti milihnya addidas maaf kan aku dry serumku🤭🤭🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

Stevanindy

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Jun 2020

Stevanindy recommends this product!

Dah lah ini deodorant kecintaan banget, lupa udah repurchase berapa kali. Produk ini baunya gak menyengat, gak bikin perih dan yang paling penting gak bekas di pakaian. Selain itu, yang paling penting dia juga beneran nahan bau lama, secara aku insecure kalo masalah bau keti. Aku biasa pake pagi dan maghrib atau menjelang isya masih aman.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

mandatic

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

15 May 2020

mandatic recommends this product!

Kayaknya gw bukan satu2nya cewe yang beli produk karena warnanya pink. Deodoran ini dulu jadi andalan sebelum kenal lady speed stick. Bentuknya roll on, wanginya seger, ga bikin ketiak bau, ga lengket, ga hitam ataupun gatel2 alergi. Sempet pakai beberapa tahun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

akunkinan

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2020

akunkinan recommends this product!

highly recommended guys!!! ini super deh ga lengket wanginya calm banget tapi tahan seharian nangkal keti dari BB aku test outdoor juga aman ga apek samsek ketika kita berkeringat.. cepat kering juga dan gak ninggalin noda kuning di baju.. worth it to buy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
234567...
Next