Sorry, we couldn't find any brand matching ''
06 Nov 2021
Putriry doesn't recommend this product!
Wanginya kalem. Tapi di aku kurang kuat buat nahan keringet di keti. Packagingnya juga gendut menurutku wkwkwwk, kurang travel friendly. Teksturnya ga cepet meresap, alias butuh waktu lebih lama untuk kering. Kurang mempan di aku 😁😁🙏
Purchase Point : Sociolla
22 Jul 2021
nazlaa9 doesn't recommend this product!
tertarik sama product ini karna wanginya soft. sbnrnya badanku Alhamdulilah bukan tipe yang bau keti menyengat gitu.. tp dulu selalu pakai ini sebelum sekolah biar fresh seharian aja gituu ceritanya wkwk trs rasanya mood aja gitu kalau badan wangi.. yagasiii?ada yg sama ga? hahaa. kebetulan seragamku warnanya putih:(( sygnya deo ini sangat meninggalkan noda kuning dan menurutku agak keras dikulitku yg sensitif
01 Mar 2021
Gina29 doesn't recommend this product!
Sayang banget kulit bagian ketiakku memang agak sensitif dibanding kulit badanku, dulu pernah banget ke dr spkk gara2 gak ccok pakai deodorant, nah si deodorant adidas ini juga sepertinya tidak bersahabat sama kulit ketiak aku nyoba pake dia beberapa hari dan hasilnya kulit ketiakku gatal parah, memerah dan perih langsunglah aku stop pemakaian, pokoknya buat ketiak aku gak bisa coba macem2 deodorant, yang paling ccok di aku si noppong yg hijau, dan sensatia botanica,mungkin krna kandungan ingredientsnya naturals
16 Jan 2021
debbiefatmawati recommends this product!
Sebenarnya , aku ga pernah punya masalah bau badan ataupun kulit ketiak hitam. Tapi entah kenapa aku iseng ingin coba deodorant Adidas ini. Packagingnya pink cheerful, cute gitu, sudah pasti travel friendly dong. Wanginya soft dan ga macem-macem, aku suka. Setelah sebulan aku pakai rutin setiap hari, ketiakku ga mengalami penggelapan sama sekali. Suka deh.
08 Jan 2021
dindamnabila recommends this product!
deo kecintaan aku banget inituh, wanginyaaa bener-bener enak, susah bgt dijelasin pokoknya bikin pede aja kalau pake deo ini, lumayan tahan lama dan cepet kering, aku suka bgt sama warna pink dan ungu, tapi susah banget cari deo ini di offline store, jadi skrg2 ini aku lebih sering beli di e-commerce aja.
27 Dec 2020
glowpeony recommends this product!
Satu-satunya deodorant yang cocok sama aku, awal beli karna di saranin sama therapist di clinic kecantikan, katanya deodorant ini gak bagus, akhirnya aku coba. Berawal dari iseng akhirnya ketagihan sampai sekarang . Deodorant ini kualitasnya bagus banget meski harganya murah. Bebas bau & iritasi, dan yang penting dia tidak mengandung alkohol jadi ga bikin under armmu menggelap. 🎉
22 Oct 2020
ayamkrispy recommends this product!
Waktu itu ngerasa butuh deodoran karwna aktivitas sehari-hari cukup berat. Tapi nyatanya susah banget buat pake tiap hari hehee. Ini naunya enak, agak bermasalah di kulit ketiak ku kalau ku pakai tiap hari, jadi harus diselang-seling.
Purchase Point : superindo
16 Oct 2020
nabillacl recommends this product!
dulu sempet jadi pemakai setia deo adidas yg ini. cuma karena harus beli di supermarket gede, akhirnya beralih ke nivea dry comfort wkwk dr deo ini aku suka wanginya. floral tp ga nusuk ke hidungg. bisa nahan keringat dan nggak bikin baju kuning. minusnya susah ditemuin
Purchase Point : carefour
03 Oct 2020
astylatifatulf recommends this product!
Varian deodorant Adidas ini wanginya lebih lembut, ada aroma bunga yang lembut. Ketahanan oke, tapi ga setahan varian lainnya yang bisa tahan sampai dengan dua hari. Tidak ada efek memutihkan. Kemasannya agak bulky sih kalau dipegang, tapi masih ga masalah.
21 Aug 2020
uyunnnnnnn recommends this product!
Deo ini kecintaan sayyah banget❤️❤️ tapi krn gak semua tempat menjual deo addidas ini aku jdnya beralih ke rexona dry serum (biar gampang nyarinya).. Kalo tiba2 ketemu yah pasti milihnya addidas maaf kan aku dry serumku🤭🤭🤭
Purchase Point : Century