Adidas Cool & Care Whitening Clearly White - Review Female Daily

ADD

Adidas

Cool & Care Whitening

Clearly White

Rp. 30.000

4.4

33
15
5
2
1

56 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dethxlala

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dethxlala doesn't recommend this product!

19 Dec 2019

This is the worst deodorant ever!! Dulu pake ini awal2 puber yang gatau kenapa ketiak tb2 jd bau busuk, jadi wajib hukumnya pakai deo. Everything’s good until I use this deodorant, tiap pake ini ketiak bener2 gatel banget, dan karena otomatis garuk, dia bikin lecet keti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

natnatasia

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

natnatasia doesn't recommend this product!

08 Dec 2019

Ini deo paling mengerikan yg pernah ku coba. Bukan karna dia ngga bekerja ya. Dia bisa nahan keringat. Tapi ketekku gatelll paraaaahhh sampe lecet karna ak garuk. Awalnya ak ga ngeh kalo gatel banget. I ignored it. Sampe ak sadar klo ak slalu gatel tiap abis mandi dan p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

ellenalf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ellenalf recommends this product!

11 Oct 2019

Pake ini selama SMA! Anti bau ketek deh sumpill, baunya jg enakkk. Ga bikin iritasi pdhl aku tipenya yg picky bgt kalo pake deodorant. Trs wanginya mayan tahan lama ga cuma sesaat aja. Minusnyaaaa...bikin kuning bajuuu:))))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

mphiiw

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Sep 2019

pernah pake ini pas berapa tahun lalu. jujur, aku kurang suka wanginya wlw kata sebagian orang wanginya enak trs roll on ini juga jam 10an udah bikin keti basah 😭 aah kurang nyaman di pakenya, sangat ganggu...

0

shazazh

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

shazazh recommends this product!

06 Sep 2019

satu2nya anti perspirant yg kusuka sejak puberrrr hahahah aku gagitu rewel masalah aroma atau apa buat deo, yg penting deo itu buatku cukup nahan keringet dan gabikin kuning2 bajuu. pernah pake rex*na yg khusus baju putih itu dia gabikin kuning baju cuma kalo udh brp ja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

narcis

Oily, Light, Cool, 19 - 24

24 Aug 2019

baru pake 3 hari'an si, tapi uda sukak ma ini produk. bauknya kalem, cepet neresep dan gak bikin bau badan. susa si cari barang ini kalo di toko2 biasa, baru bisa nemuin produk ini di online (itupun masi jarang si di online)

0

ina_liliana

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

17 Aug 2019

Ini wanginya enaaaak banget sih.. klaim whiter skin in 4 weeks nya sih aku ga tau ya.. soalnya aku ga rajin pake wkwk. aku tipikal yg pake deo cuma pas keluar rumah sdgkan aku emak2 pengangguran 😆😆😆. Minusnya cuma aku ngerasa ko ga terlalu cepet meresap, mungkin krn ... Read more

0

rakhmaniar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Jul 2019

akhirnya kumenemukan deodorant yg cepat meresap bikin ketiak kering dan gak bikin bau2 aneh ketika berkeringat, next time coba varian lain, wanginya juga wangi segar gak aneh2 jadi ketiak gak gampang basah seperti biasanya

0

tatatu

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Jul 2019

Aku tipe orang yg jarang bgt pake deodorant krn lengket gitu ga nyaman. Tapi pas coba ini ternyata enak, cepet ngeresepnya. Buat nahan bau badan juga lumayan oke. Trus packagingnya ituloh gemes bgt pink gituu💕

0

LaurentinaDP

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Jun 2019

wanginya enak awet,cepet kering setelah diaplikasikan ke keti,efektif ngurangin keringat berlebih,jadi tetep bisa fresh seharian,gak ninggalin noda di baju kyk merk lain,gak bikin keti gelap agak cerahan sih kalo dipake rutin

0