Adidas Cool & Care Whitening Soften Feel - Review Female Daily

ADD

Adidas

Cool & Care Whitening

Soften Feel

Rp. 35.000

4.3

6
4
1
1
0

12 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astylatifatulf

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

astylatifatulf recommends this product!

26 Aug 2019

Awalnya iseng iseng nyoba merk ini. Eh ternyata jatuh cinta. Bau wanginya kalem kayak mentimun gitu. Lumayan mencerahkan meskipun tidak signifikan. Kerennya, kalau pakai ini ketiak tetep ga bau meski ga dipake tiap hari, sesuai klaimnya 48h anti-perspirant.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

gloriaaa28

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Aug 2019

bingung kenapa ini beda sama yg spray, tahan sih, cuma kalo keringetan, rada apek, gasuka:( harganya sih murah kalo beli di giant, diskon mulu hehe, tp ya sama, susah dicari juga.. trus kalo narohnya dibalik atau miring, isinya beleber.. gasukaaaa:(

0

valerieultima

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 May 2019

g pernah cocok pake deodoran, suka jadi gatel2 keteknya udah gitu kuning di baju trus suka resisten gitu baru abis setengah udah bau kalo dipake. tapi deo adidas ini penyelamat, tahan seharian, ga bikin bau sampe habis satu kemasan dan ga bikin kuning di baju! varian yg ... Read more

0

prmfdynt10_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jan 2019

Ini produk amazing luar dalam, biasanya susah banget cari deodorant yang gak bikin basket (basah ketek) tapi ini bisa dong seharian di luar tanpa basket dan amazingnya lagi meskipun sepanjang hari di luar tapi ga bau ketek padahal udah nyoba beberapa deodorant yang kata ... Read more

0

RoxyFoxyPinky

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

19 Jan 2019

ini sudah menjadi deodorant favorite akuuu sekarang. Gila bagus banget sih ini... aku sukanya dia itu cepet baget nyerap kekulit dan berasa kering gitu kayak gak pakai. trus tahan lama banget walaupun kadang aku tetep keringetan yang diarea ketiak, cuma yah tetep di ... Read more

0

ayulist

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

26 Nov 2018

Dari semua varian deodorantnya Adidas (yang pink muda, pink tua, dan biru), yg ijo ini favorit aku banget karena wanginya segerrrr banget dan ampuh ngatasin bau keti. Minusnya adalah deodorant ini bikin ketiak baju putih jadi kuning :(

0

peyo_0808

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Sep 2018

Baunya fresh dan tahan lama mengatasi bb. Biasanya aku dan husband pakai bareng, enaknya ketiak nggak gampang basah ketika aktifitas dan bb nggak tembus. Dari semua variant paling suka yg hijau, baunya fresh jadi cocok untuk cow/cew. 👍🏻 Cuman sayang kemasannya kurang ... Read more

0

yenooot26

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Sep 2018

deodorant terfavoriiiit! setelah tau hamil, langsung ganti cari komposisi produk yang ga terlalu banyak karena menurutku semakin dikit komposisi bisa jadi bahannya lebih aman *sotoy* udh coba semua variant, yg pink, biru, ungu dan tosca ini paling fav yg biru

0

hanimiaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2018

my one and only deodoran i've ever tried! males sih cari deodoran lain lagi, takutnya gacocok gitu karena deodoran inituhh andalanku bangeeeeet!!!! cukup banget pemakaiannya buat menahan bau ketiak seharian! best ever!

0

cadenza

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

26 Oct 2017

I tried this out several moons ago. it doesn't work that well in terms of combating perspiration and body odour, and that's only in 3+ hours after application. such a shame especially as its spray form performs a lot better.

0
Prev
1
2
Next