Adidas Cool & Care Whitening - Beauty Review

Adidas

Cool & Care Whitening

Soften Feel

Rp. 35.000

4.3

7
4
1
1
0

13 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Jan 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Sebenarnya , aku ga pernah punya masalah bau badan ataupun kulit ketiak hitam. Tapi entah kenapa aku iseng ingin coba deodorant Adidas ini. Packagingnya hijau mint cheerful, cute gitu, sudah pasti travel friendly dong. Wanginya soft dan ga macem-macem, ada sensasi cool ketika diaplikasikan, aku suka. Setelah sebulan aku pakai rutin setiap hari, ketiakku ga mengalami penggelapan sama sekali. Suka deh. Aku pasti repurchase, tapi mungkin akan coba varian yang lain ‚̧

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

astylatifatulf

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

26 Aug 2019

astylatifatulf recommends this product!

Awalnya iseng iseng nyoba merk ini. Eh ternyata jatuh cinta. Bau wanginya kalem kayak mentimun gitu. Lumayan mencerahkan meskipun tidak signifikan. Kerennya, kalau pakai ini ketiak tetep ga bau meski ga dipake tiap hari, sesuai klaimnya 48h anti-perspirant.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

gloriaaa28

19 - 24

Oily, Medium, Warm

12 Aug 2019

bingung kenapa ini beda sama yg spray, tahan sih, cuma kalo keringetan, rada apek, gasuka:( harganya sih murah kalo beli di giant, diskon mulu hehe, tp ya sama, susah dicari juga.. trus kalo narohnya dibalik atau miring, isinya beleber.. gasukaaaa:(

0

valerieultima

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

15 May 2019

g pernah cocok pake deodoran, suka jadi gatel2 keteknya udah gitu kuning di baju trus suka resisten gitu baru abis setengah udah bau kalo dipake. tapi deo adidas ini penyelamat, tahan seharian, ga bikin bau sampe habis satu kemasan dan ga bikin kuning di baju! varian yg ini wanginya soft macam ketimun? yg pasti bakal terus repurchase, udah bertahun2 pake deo adidas cuma ganti2 variannya aja

0

prmfdynt10_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Jan 2019

Ini produk amazing luar dalam, biasanya susah banget cari deodorant yang gak bikin basket (basah ketek) tapi ini bisa dong seharian di luar tanpa basket dan amazingnya lagi meskipun sepanjang hari di luar tapi ga bau ketek padahal udah nyoba beberapa deodorant yang katanya bisa wangi seharian ini itu tapi baru 3 jam diluar udah bau matahari itu ketek tapi pake ini ga bau sama sekali cepet banget meresapnya dan bisa juga mencerahkan area ketiak, good job lah

0

RoxyFoxyPinky

35 - 39

Combination, Light, Neutral

18 Jan 2019

ini sudah menjadi deodorant favorite akuuu sekarang. Gila bagus banget sih ini...
aku sukanya dia itu cepet baget nyerap kekulit dan berasa kering gitu kayak gak pakai.
trus tahan lama banget walaupun kadang aku tetep keringetan yang diarea ketiak, cuma yah tetep di pake pas olahraga ekstrem tuh ga bauk gila dahh
ga ada tuh bau apek padahal aku kalo olahraga kayak mandi hahahahaa
aku pernah tuh seharian pake ini dibawak olahraga muaythai aku 3 kali yah aku pake dari jam 1/2 9 pagi ampe sore jam 6 aku ga ada bau sama sekali di ketiak malah yang di daerah laen yang ga pake deo yah agak2 bau keringet karena aku ga ganti baju
hoohhooh
pokoknya TOP banget .. trus variannya enak2 wanginya ga bikin eneg.. aku udah coba yang tutupnya warna pink, hijau dan ungu.
boleh dicobaa guys,..
untuk efek whitening ada sik dikit aja cuma aku cuek sik kalo keti item wong ga pede pake kontongan hahaha yang penting di aku itu dia ga hilangkan noda putih or kuning

0

ayulist

25 - 29

Combination, Light, Neutral

26 Nov 2018

Dari semua varian deodorantnya Adidas (yang pink muda, pink tua, dan biru), yg ijo ini favorit aku banget karena wanginya segerrrr banget dan ampuh ngatasin bau keti. Minusnya adalah deodorant ini bikin ketiak baju putih jadi kuning :(

0

peyo_0808

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Sep 2018

Baunya fresh dan tahan lama mengatasi bb. Biasanya aku dan husband pakai bareng, enaknya ketiak nggak gampang basah ketika aktifitas dan bb nggak tembus. Dari semua variant paling suka yg hijau, baunya fresh jadi cocok untuk cow/cew. ūüĎćūüŹĽ
Cuman sayang kemasannya kurang menarik+bagian bawahnya kecil jadi kalau pas cepet2an jatuh lagi deo nya.

0

yenooot26

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

02 Sep 2018

deodorant terfavoriiiit! setelah tau hamil, langsung ganti cari komposisi produk yang ga terlalu banyak karena menurutku semakin dikit komposisi bisa jadi bahannya lebih aman *sotoy* udh coba semua variant, yg pink, biru, ungu dan tosca ini paling fav yg biru

0

hanimiaw

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2018

my one and only deodoran i've ever tried! males sih cari deodoran lain lagi, takutnya gacocok gitu karena deodoran inituhh andalanku bangeeeeet!!!! cukup banget pemakaiannya buat menahan bau ketiak seharian! best ever!

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Gatsby Eau de Bleu Roll On Earth Code

be the first to review!

Eau de Bleu Roll On

Earth Code

Gatsby
Gatsby Eau de Bleu Roll On Air Code

be the first to review!

Eau de Bleu Roll On

Air Code

Gatsby