Adidas Action 3 Fresh Spray for Women Cooling - Review Female Daily

ADD

Adidas

Action 3 Fresh Spray for Women

Cooling

Rp. 47.000

5.0

7
0
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rikamnd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rikamnd recommends this product!

16 Nov 2019

Deodorant spray dari jaman smp udah pake ginian😂 enak bgt wanginya dan tahan lama bgt wanginya padahal disemprotnya cuma sekali aja dikit. Kalo yang ini aku beli kalo yang variant pink gada, tetep aja seger wanginya. Udah repurchase kesekian kalinya ga bisa keitung deh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

gloriaaa28

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Aug 2019

deo favorit, karna tahan bgt seharian, cepet kering, kalo keringetan ga bikin apek, tp susah bgt dicarinya... sesusah itu, bingung harus cari di offline store mana, ini tahan bgt buat aku sebulan, pokoknya luv bgt

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2018

Ini tuh udh kayak deodorant terseger yang pernah ku pakai. Pas dipakai itu ada sensasi cooling, dingin, dan adem banget parah. Rasanya jadi adem gitu dan tahan lama banget di aku. Dan lagi, deodorant ini gak ninggalin noda kuning sama sekali di baju.

0

dianhakim

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

28 Jul 2018

Aku tuh orangnya gak bisa keluar tanpa pakai deodorant. Kalau gapakai buat aku kurang percaya diri. Aku gak suka deodorant yang roll, karna aku ngerasa ketiaknya basah basah yang gak enak gitu. Aku selalu pakai deodorant yang spray karna lebih cepat dan gak kasih efek b ... Read more

0

juliezhao_jz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

06 Jul 2018

Aku kalo pake deodorant selalu memilih yang spray, karena akan lebih higienis dan langsung kering. Aku suka banget produk ini karena jika disemprotkan banyak-banyak, produk ini tidak membentuk busa putih-putih seperti produk kompetitornya. Produk ini tidak berwarna. Suk ... Read more

0

eprsbn

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 May 2018

This is one of my fav deodorants after Rexona Shower Clean. Aromanya ga menyengat dan tahan lama banget. Sensasinya juga cooling banget. Menurut gw emang cocok utk wece2 yang active banget, keringetan pun aroma tubuh masih aman bep.

0