Adidas Action 3 Fresh Spray for Women - Beauty Review

Adidas

Action 3 Fresh Spray for Women

Cooling

Rp. 47.000

4.6

9
0
2
0
0

11 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

helsahunter

30 - 34

Combination, Light, Warm

25 Feb 2022

helsahunter recommends this product!

best spray deo..wanginya paling enak, ga lengket, ga basah, ga bikin gatel n iritasi, plus ga bikin baju berubah warna..sayangnya dy udh ga keluar lagi pdhal dulu tiap promo selalu beli sampe overstock tapi untunglah jd pas udh ga ad dmana2 lg ak masih punya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fitput

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

21 Jul 2020

fitput doesn't recommend this product!

Ceritanya dulu *simantan* pdkt nya sambil jualin deodorant adidas ini. Jadi terpaksa deh dibeli. Aku kira produk-produk adidas tuh serba mehong tau nya murce beb si deo ini. Around 30-40rb. Yang bikin aku gak suka sama deo ini wangi nya nyegrak abis! Strong banget pusing. Mana wangi nya bukan tipe ku pula. Deo ini juga gak bekerja sesuai fungsi nya, malah tambah bikin bau. Jadi dianggurin aja ni deo dari pdkt sampe pacaran dan akhirnya putus ūüėā

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mrskrisnadi

30 - 34

Combination, Light, Warm

18 Jul 2020

mrskrisnadi recommends this product!

Deodorant TERBAIK dan TERENAK wanginya. Wanginya SOFT MASKULIN dan seger gtu. GAK NINGGALIN NODA di baju. Emg dari dulu, suka susah dapetinnya. Jadi klo beli suka 2-3 botol langsung. Bisa sampe 6bulan. Tapi sumpah ya sedih bgt, kyknya yg versi spray sekarang udah gak ada dimana2 deh. Gak tau alasannya apa. Dari semua varian, menurutku ini yang paling enaknya. Soalnya wanginya soft maskulin, seger dan gak nyengat. Klo harga sih masih affordable ya, karena kualitasnya emg bagus. Daripada si rex**a yang masih suka ninggalin noda di baju.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

shafiracila

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Apr 2020

shafiracila recommends this product!

Ini salah satu deodoran favorit aku dulu pas jaman SMA kalo olahraga. Simple, bentuknya spray jadi higienis gak jorok kalo diminta2 orang, dan jd bisa disemprotin di satu badan krn wanginya segerbgt omg. Pernah pake yg tutupnya pink muda juga itu wanginya lebih ke wangi baju abis laundry gitu. Lumayan basah, ga secepet itu untuk keringnya jd kalo mau pake baju harus nunggu dulu sampe kering. Tapi lama kelamaan bisa bikin baju putih jadi kuning juga sbnrnya. Harganya cukup pricey juga untuk deodoran.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

rikamnd

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

16 Nov 2019

rikamnd recommends this product!

Deodorant spray dari jaman smp udah pake ginianūüėā enak bgt wanginya dan tahan lama bgt wanginya padahal disemprotnya cuma sekali aja dikit. Kalo yang ini aku beli kalo yang variant pink gada, tetep aja seger wanginya. Udah repurchase kesekian kalinya ga bisa keitung deh saking cintanyaūüíď

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

gloriaaa28

19 - 24

Oily, Medium, Warm

12 Aug 2019

deo favorit, karna tahan bgt seharian, cepet kering, kalo keringetan ga bikin apek, tp susah bgt dicarinya... sesusah itu, bingung harus cari di offline store mana, ini tahan bgt buat aku sebulan, pokoknya luv bgt

0

krisnat

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Nov 2018

Ini tuh udh kayak deodorant terseger yang pernah ku pakai. Pas dipakai itu ada sensasi cooling, dingin, dan adem banget parah. Rasanya jadi adem gitu dan tahan lama banget di aku. Dan lagi, deodorant ini gak ninggalin noda kuning sama sekali di baju.

0

dianhakim

19 - 24

Oily, Light, Neutral

28 Jul 2018

Aku tuh orangnya gak bisa keluar tanpa pakai deodorant. Kalau gapakai buat aku kurang percaya diri. Aku gak suka deodorant yang roll, karna aku ngerasa ketiaknya basah basah yang gak enak gitu. Aku selalu pakai deodorant yang spray karna lebih cepat dan gak kasih efek basah basah yang gak enak. Aku suka ini karna ini buat ketiak kering walaupun aktifitas seharian full, dan ketiak masi wangi setelah seharian beraktivitas. Yang paling aku suka juga ini mudah banget ditemukan dimana mana.

0

juliezhao_jz

19 - 24

Combination, Light, Neutral

05 Jul 2018

Aku kalo pake deodorant selalu memilih yang spray, karena akan lebih higienis dan langsung kering. Aku suka banget produk ini karena jika disemprotkan banyak-banyak, produk ini tidak membentuk busa putih-putih seperti produk kompetitornya. Produk ini tidak berwarna. Suka banget !!!!

0

rizkyugianti

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jun 2018

Sebelumnya selalu pake deodorant spray nya rexona yang warna putih ijo itu. Tapi one day tau2 gatel gitu ngga lama setelah dipake. Tapi ternyata berlanjut sampe ke pemakaian berikutnya. Akhirnya ganti deh ke adidas yang ini. Wanginya suka banget ga terlalu strong, terus cepet kering, ga bikin gatel, tahan lama, daaannnnn ga bikin baju jadi kuning atau berbekas gitu. Ngga tau udah berapa kali repurchase ini karena emang udah suka banget.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Gatsby Eau de Bleu Roll On Earth Code

be the first to review!

Eau de Bleu Roll On

Earth Code

Gatsby
Gatsby Eau de Bleu Roll On Air Code

be the first to review!

Eau de Bleu Roll On

Air Code

Gatsby