Adidas 6 in 1 Deo Spray for Women - Beauty Review

Adidas

6 in 1 Deo Spray for Women

Cool & Care

Rp. 42.000

4.2

14
17
4
0
0

35 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tikaalifah

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Oct 2020

tikaalifah recommends this product!

Dulu jaman sekolah sering pakai deodorant spray karena praktis aja gitu menurutku. Nah salah satu produk yang aku pakai adalah ini. Aku suka banget harumnya soft gitu dan lumayan seger. Dia juga gak lengket di kulit dan lumayan banyak isinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0

rikamnd

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

16 Nov 2019

rikamnd recommends this product!

Deodorant spray dari jaman smp udah pake ginian😂 enak bgt wanginya dan tahan lama bgt wanginya padahal disemprotnya cuma sekali aja dikit. Udah repurchase kesekian kalinya ga bisa keitung deh saking cintanya💓

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

HandayaniLaksmi

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

12 Oct 2019

HandayaniLaksmi recommends this product!

pertama kali nya nyoba deodorant spray aku Nemu ini di watsons dan aku pertama kali tau klo Adidas punya deodorant yauda kepo kan akhirnya beli sekitar 53rb wanginya lumayan tahan lama dibanding deodorant spray merk lain emng lumayan mahal untuk sebuah deodorant tp krna wanginya lumayan tahan lama jdnya ya sebanding lah ya sm harga. repurchase? maybe..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

nola_noell

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Feb 2019

oke, untuk harga cukup mahal ya dibanding merek2 lain yang spray. cukup sulit dicari. dan kualitas kurang lebih yang lain ya, hanya saja ini wanginya lebih kecium ke orang lain deh, lebih nyebar gitu.

0

eprsbn

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Nov 2018

Dibandingkan dengan yang roll on, aku lebih suka varian ini yang spray. Super love!!! Baunya juga enak banget. Karena spray jadi cepat kering. Dan yang pasti sih after spray nya ga buat hidung jadi gatel, karena beberapa produk deodorant spray yg gw coba bikin hidung gw gatel. Repurchase? YAS!

0

nurrimanah

25 - 29

Combination, Medium, Warm

19 Oct 2018

Ini kesukaanku. Setelah mencari yang 0% Alkoholnya. Hehehehehe
Wanginya bagus, enak ga nyengat serta gampang meresap dibanding versi Roll ON.
Pokoknya no minus-minus deh klo produk ini, Habis dan stok terus pokoknya... Lovely banget

0

astridtd

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

08 Sep 2018

beneran bikin ga bau keti deh pake ini guyssss. wanginya pun enak seger gitu dan aku emang lebih suka deodorant spray kaya gini sih. tapi kurangnya harganya agak mahal, packagingnya tinggi jadi kurang praktis dibawa traveling, dan agak susah dicari di supermarket

0

dianhakim

19 - 24

Oily, Light, Neutral

16 Aug 2018

Aku selalu nge stock deodorant gatau kenapa. Padahal pakainya juga lama. Aku gapernah percaya sama deodorant yang memutihkan ketiak. Menurut aku semua deodorant itu cuma buat nahan ketiak agar tetap kering. Dan aku mendapatkan hasil itu dari deodorant ini.

0

alissaoktv

19 - 24

Oily, Light, Neutral

27 Jun 2018

Deodorant adidas yang ini tokcer bgt, aku udh lama trial and error untuk nyari deodorant yg cocok di aku..kalo ga cocok kadang bikin gatel dan bikin ketiak ga nyaman, tapi si Adidas ini cocok bgt di aku..wangi nya enak bgt seger bgt, tahan 24jam ga bikin bau, walaupun aktifitas aku kadang di luar ruangan panas-panasan, keringetan..tapi pas cium-cium masih wangi banget. Luv luvvvv pokoknya..gabisa pindah ke lain deodorant lagii haha. Tapi sayang..produk ini agak susah di cari :( cuma ada di supermarket dan toko kosmetik tertentu.

0

Twulandaryy

25 - 29

Normal, Light, Cool

07 May 2018

Deodorant favorite ke 2 setelah dove. Ini enak banget wangi nya dan tahan lama. Aku ada juga yg warna abu. Tapi tetep wanginya lebih enak yang ini. Pasti repurchase lagi sih sampe nemuin deodorant yg lebih enak wanginya dan lebih bagus hehe

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS