Adidas 6 in 1 Deo Spray for Women Cool & Care - Review Female Daily

ADD

Adidas

6 in 1 Deo Spray for Women

Cool & Care

Rp. 42.000

4.2

13
17
4
0
0

34 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rikamnd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rikamnd recommends this product!

16 Nov 2019

Deodorant spray dari jaman smp udah pake ginian😂 enak bgt wanginya dan tahan lama bgt wanginya padahal disemprotnya cuma sekali aja dikit. Udah repurchase kesekian kalinya ga bisa keitung deh saking cintanya💓

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

HandayaniLaksmi

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

HandayaniLaksmi recommends this product!

12 Oct 2019

pertama kali nya nyoba deodorant spray aku Nemu ini di watsons dan aku pertama kali tau klo Adidas punya deodorant yauda kepo kan akhirnya beli sekitar 53rb wanginya lumayan tahan lama dibanding deodorant spray merk lain emng lumayan mahal untuk sebuah deodorant tp krna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

nola_noell

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

04 Feb 2019

oke, untuk harga cukup mahal ya dibanding merek2 lain yang spray. cukup sulit dicari. dan kualitas kurang lebih yang lain ya, hanya saja ini wanginya lebih kecium ke orang lain deh, lebih nyebar gitu.

0

eprsbn

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Nov 2018

Dibandingkan dengan yang roll on, aku lebih suka varian ini yang spray. Super love!!! Baunya juga enak banget. Karena spray jadi cepat kering. Dan yang pasti sih after spray nya ga buat hidung jadi gatel, karena beberapa produk deodorant spray yg gw coba bikin hidung gw ... Read more

0

nurrimanah

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

19 Oct 2018

Ini kesukaanku. Setelah mencari yang 0% Alkoholnya. Hehehehehe Wanginya bagus, enak ga nyengat serta gampang meresap dibanding versi Roll ON. Pokoknya no minus-minus deh klo produk ini, Habis dan stok terus pokoknya... Lovely banget

0

astridtd

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Sep 2018

beneran bikin ga bau keti deh pake ini guyssss. wanginya pun enak seger gitu dan aku emang lebih suka deodorant spray kaya gini sih. tapi kurangnya harganya agak mahal, packagingnya tinggi jadi kurang praktis dibawa traveling, dan agak susah dicari di supermarket

0

dianhakim

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

16 Aug 2018

Aku selalu nge stock deodorant gatau kenapa. Padahal pakainya juga lama. Aku gapernah percaya sama deodorant yang memutihkan ketiak. Menurut aku semua deodorant itu cuma buat nahan ketiak agar tetap kering. Dan aku mendapatkan hasil itu dari deodorant ini.

0

Twulandaryy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 May 2018

Deodorant favorite ke 2 setelah dove. Ini enak banget wangi nya dan tahan lama. Aku ada juga yg warna abu. Tapi tetep wanginya lebih enak yang ini. Pasti repurchase lagi sih sampe nemuin deodorant yg lebih enak wanginya dan lebih bagus hehe

0

amalsugianto

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

13 Mar 2018

Deodorant spray andalan jaman kuliah. Dulu karena ikut marching band & lumayan sering dilapangan atau gerak cepet buat ke lapangan, deodorant ini andalan banget. Selain karena sekali semprot bisa langsung caw tanpa harus nunggu dia kering, baunya pun enak. Dia claim bis ... Read more

0

bbbonzz

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

07 Nov 2017

Beli ini iseng nyoba karna packaging nya pink. Pas aku coba wangi nya enak bangettt dan jujur dia emang bikin ketiak ga basah seharian! Ga perih juga dipakenyaaa pokonya enak banget ini favorit deodorant aku

0
Prev
Next