Nu Skin Scion Whitening Roll-On Deodorant - Beauty Review

Nu Skin

Scion Whitening Roll-On Deodorant

bint_mgfr

05 Dec 2024

bint_mgfr recommends this product!

Ini deo andalan kapan pun, bisa nahan bau sampe 2 hari, bahkan pas KKN, susah ketemu air jadi jarang mandi, tetep ga bau karna make ini😭👍
dan awet poll, pokonya harus banget coba inii.. gabakal nyesel❤️
klo bisa kasih bintang lebih dari 5, udh tak kasih bintang 10⭐

Scion Whitening Roll-On Deodorant imgfdn-87fb02cb-cb0b-42ad-b23e-be47d127df35

fttnabila

25 Nov 2024

fttnabila recommends this product!

Iseng beli karna merk baru, pas dicoba aktivitas diluar selama 16jam masih aman2 ajasi. Nah kalau untuk wanginya netrall mirip tawas gitu. Saranku sih ada varian aroma baru deh biar gak bosen soalnya awet isinya banyak, ditunggu varian baruu

Baretta

30 Sep 2024

Baretta recommends this product!

Yang aku paling suka dari deodorant ini yaitu isinya yang banyak (75ml) bisa di pakai selama setengah tahun. Berdasarkan claim produk ini, aku personal gak terlalu merasa ada perubahan warna di keti aku. Deodorant ini gak buat keti aku cerah tapi malah sedikit menggelap. Yang kedua, deodorant ini buat baju aku menguning di bagian keti 😭 sayang banget padahal wanginya bagus dan cukup nahan bau keti aku selama seharian. Keti aku bukan tipe yang banjir jadi untuk nahan keringat sih aku gak terlalu ngerasain.

rzqykh

25 Sep 2024

rzqykh recommends this product!

Saat ini sih jadi deodoran andalan. Harganya murah dan awet bgt ga abis abis, hemat yaaa. Pilih ini sih karena gak bikin ketek hitam dan gak ada iritasi sama sekali. Tapi semenjak pakai pakaian syar'i lumayan gak ngefek nahan keringat dan bau ketek sih.

nurulaini101002

19 Sep 2024

nurulaini101002 recommends this product!

dulu ketekku hitam ga munafik ya emang gadel banget hitam gatau kenapa ada yang bilang karena salah pilih deodrant,terus ini milih ini kemaren sempaat viral didaerahku yaudah deh nyobak untuk harga sesuaila dengan kulitasnya segitu mau jalan 1bulanan aku gunain ini ketekku ga hitam lagi terus ga keringgattan ketekku gadak baunya kadang 2hari test ga pakek deorant ini masih tetap wangi dan ga bau ketek

Scion Whitening Roll-On Deodorant imgfdn-6b156988-687d-49df-aa6a-2fee6e8beef4

Umikhol

24 Aug 2024

Umikhol recommends this product!

Aku pake ini karena ditawarin temenku yang agen nuskin. Awalnya iseng coba, tapi ternyata enak dipake. Dia bisa nahan bau keti seharian dan bisa nahan keringat. Bikin aktivitas jadi lebih pede. Selain itu dia juga ga ada bau macem2 ya menurutku, jadi ga kecampur sama parfum kita. Dia juga aman banget ga ninggalin bekas di baju. Awet bgt bisa dipake lebi dr 6 bulan di aku. Efek mencerahkan ga terlalu berasa.

Purchase Point : NuSkin

reztinayah

Dry, Light, Cool

26 Jul 2024

reztinayah recommends this product!

Aku pake ini sebenernya dari SMA sampe lulus kuliah karena emg sebagus itu efeknya🥹 bener-bener menghempaskan bau bau badan yg ga enak bgt itu kan😭 apalagi dulu pakenya pas jaman jaman puber. Ini aku repurchase entah buat yg keberapa lagi saking ini udh jadi produk kesayangan. Buat kalian yg lgi nyari deodorant buat nutupin bau badan, serius deh wajib pake ini✨️
#JulyBestPurchase #FDBagiBagiHadiah

cincuna

06 Jul 2024

cincuna recommends this product!

Ku udah lama pakai ini, tahan buat ga bikin ketiak keringatan dan berbau. Selain itu bisa mencerahkan ketiak juga. Nyaman sekali pakai Scion dari nuskin. Harganya sangat terjangkau. Satu botol ini kira2 dapat digunakan sekitar 2 atau 3 bulan

Scion Whitening Roll-On Deodorant imgfdn-40e749f3-54da-4a98-80c4-3742d61df6db

Auraaashere

28 Jun 2024

Auraaashere recommends this product!

Aku pengguna baruu tapi aku AMAT SANGAT MEREKOMENDASIKAN produk inii apa lagi yang keti nya suka banjir walopun gabau tapi kadang ganggu dan buat ga pd. Setelah di roll on dia cepet banget nyerep ga nyampe 2 menit jdi bisa langsung satset pake baju! Selain tahan banget keringet dia bener” bikin ketiak kering padahal udah dibawa naik turun tangga. Di tambah dia wangi seger fresh kaya baru mandi dan bisa mencerahkan jugaa🫠💯 kurang jos apalagi

Scion Whitening Roll-On Deodorant imgfdn-18db5d78-c48e-4bb2-8b47-c42e3f583599

Purchase Point : Beautebox Tasikmalaya

bankins

24 Jun 2024

bankins recommends this product!

Produk nuskin yg menurutku oke banget, nahan keringet dan bau, nggak bikin gatel/iritasi ketiak dan ga terlalu ninggalin stain di baju. Keti ku tuh sensi parah, jadi gabisa dikasih produk yg asal, kenal ini atas rekomendasi mama dan ternyata oke juga. Minusnya dia lama banget keringnya, jadi kalau sehabis di apply perlu waktu yg lumayan sampai dia kering, trik aku kadang aku kipasin dulu ketiaknya supaya dia ga nempel nempel ke baju. Selain itu dia belinya agak susah ya, harus cari agent nuskin dulu utk dapetin produkny. Aku gatau kalau di online marketplace ini sudah tersedia atau belum.

Purchase Point : NuSkin