Nu Skin Scion Whitening Roll-On Deodorant - Review Female Daily

Nu Skin

Scion Whitening Roll-On Deodorant

Rp. 90.000

4.5

378
155
43
10
2

587 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahmadika

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Feb 2021

rahmadika recommends this product!

Kalau badan kalian udh badak bgt dan gak mempan pake apa-apa mendingan cobain ini. Holygrail bgt krn dulu pas smp kan bau keti tp pake ini lsg gaada bau wkwkkw maaf jorok bgt yawla. Nah tp untuk keringat tetep ada ya, bedanya kalau pake ini keringet kalian gak bau, samsek gak bau kalau di gue. Tp ini ada residunya gt sih abis pake, mungkin rata rata deodoran jg gitu. Skrg udh beralih ke rexona sakura deodorant serum krn sama sama work dan harganya jauhhh lebih murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

tiaratami

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2021

tiaratami recommends this product!

Beli ini pertama iseng banget, gara gara temen kantor jualan dan nawarin ini kata nya bagus di banding brand sebelah 😂 pertama kali pake emang bener sih ga gampang banget keringetan daerah ketiak kalo lagi di outdoor dan tahan seharian kalo kita lagi di outdoor pun.. jadi laah aku beli botol yang kedua walaupun yang pertama belum habis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

marufaannisa

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

28 Jan 2021

marufaannisa recommends this product!

Sejak dari smp udah pake produk ini,wanginya enak ga terlalu menyengat cukup bisa menutupi bau badan dan cepat meresap di kulit ketiak,minusnya adalah dia ini bikin bagian ketiak baju jadi agak menguning gitu..tapi overall goodjob nu skin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

windarly

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2021

windarly recommends this product!

Deo dari nu skin ini bagus sih tahan lama gak bikin bau tp kalo nahan keringet kurang di aku klo di outdoor hehe, but klo indoor sih msh aman lah ya tp kayaknya g kupake lg pdhl masih banyakkk, aromanya ada citrusnya gtu tp kalemm bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

khairunnisarhmh

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

23 Jan 2021

khairunnisarhmh recommends this product!

Roll on deodorant favoritku sejak SMA. Wanginya floral lembut gt enak banget dan tahan seharian. Aku paling ga suka pake deodorant yg bikin kuning ke seragam, untungnya deodorant ini ga membuat efek seperti itu 👏🏻✨ Tapi menurutku formula dari deodorant dgn packaging skg agak berbeda dgn packaging yg dulu berwarna putih 🤔 ada yg ngerasa jg ga ya??

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

14 Jan 2021

firzadrn recommends this product!

Awal pake produk ini karna lagi trend pas jaman masih SMA dan kebetulan deodorant ini paling cocok diaku. efek diaku bagus gak bikin bau badan, dan lumayan tahan seharian. kalo untuk memutihkan lumayan sih tapi gak yang wow gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ziqaaulia

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Jan 2021

ziqaaulia recommends this product!

tau produk ini dari ibu mertua. akhir nya ikutan beli. dari harga sih lebih mahal dari roll on lain. tapi ini awet bgt gk abis2 padahal selalu di pakai tiap habis mandi. terus emg ampuh sih gk bikin bau ketek. udh habis beberapa pcs dari yg kemasan lama smp ganti kemasan ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gezpatt

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

03 Jan 2021

gezpatt recommends this product!

Sudah 6 tahun pakai ini, dan memang tidak membuat ketiak jd gelap/hitam. Tapi jika sudah gelap dari awal, dia gak mencerahkan sampai yg putih banget juga, tapi lumayan memudarkan. Udah pernah 2 kali coba merk baru, ujung2nya balik ke Scion. Blm nemu yg lebih bagus dari ini so far.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

arindamaharani

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

27 Dec 2020

arindamaharani recommends this product!

one of the best deodorant, awal pake karena minta punya mama. Ini deo yg ngga bikin keti hitam, dan melembapkan, and ini wanginya enak. Deo ini jg ngga ninggalin bekas di baju ngga kayak deo pada umumnya. Overall rekomen banget buat yg lagi nyari deo but harga terjangkau dan gabikin keti hitam, bakal repurchase lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rantiyunita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Dec 2020

rantiyunita recommends this product!

Deodorant affordable dan gak bikin ketiak jadi hitam! Wanginya juga enak fresh gak terlalu nyengat tapi gak bikin jadi bau ketiak! Gak bikin stain di baju juga karena basisnya air gitu. Pokoknya belum berani lagi coba produk lain karena takut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next