Nu Skin Scion Whitening Roll-On Deodorant - Beauty Review

Nu Skin

Scion Whitening Roll-On Deodorant

Rp. 90.000

4.5

437
167
47
11
3

665 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

deanieafifah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Jan 2024

deanieafifah recommends this product!

aku udah pake scion ini dari lamaaaa banget, awalnya krn ikutan nyokap aja sih turns out cocok. scion ini feelnya lightweight krn teksturnya ringan bgt dan cepat nyerep, wanginya juga enak dan tahan lama. dia tipe deodoran yanh baunya ga ganggu parfum gt loh. untuk klaim whitening sih gak begitu ya, tp dia mencerahkan👍🏻 kalau pake deo lain di ketiak aku cenderung gatel tp ini nggaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : got it from my mom :-)

0

jsariwalaka

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

06 Jan 2024

jsariwalaka recommends this product!

Recomended sih!! gak ada noda di baju, bb juga jadi lebih fresh, cuman di daerah yg super sunny dia belum bisa ngurangin keringat yaa tetep basah di keti, dan klaim brightening nya malah gakk dapat di aku, justru bikin sedikit menggelap dari sebelumnya

Nu Skin Scion Whitening Roll-On Deodorant imgfdn-b494b6f6-1fe2-49f7-b340-e47eff69db73-2527224 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bex Mart

0

_Laras

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

03 Dec 2023

_Laras recommends this product!

Halo guys , aku mau kasih tau kalian buat yg suka bgt ketiaknya sensitif , beks noda kuning setelah pake diodoran, atau yg suka pake diodoran tapi bikin ketiak makin becek , aku mau kasih tau diodonan nuskin ini the best , ga bikin baju kuning , ga bikin ketiak berkeringat lebih dn terpenting bikin nyaman dn wangi tahan lama pol 🫶🏻

Nu Skin Scion Whitening Roll-On Deodorant imgfdn-7f356ef1-7f04-41a4-b7ca-2d295c6640e4-2508887 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

Sabrinesainz

19 - 24

,19 - 24

01 Sep 2023

Sabrinesainz recommends this product!

Buat aku yang suka aktifitas diluar ruangan cocok banget sih, wanginya mahal untuk sekelas deodorant. Aku pake untuk basket nahan bau badan dan bikin gak banjir. Untuk penggunaan indoor tahan 2 hari di aku dan gak buat ketiak menghitam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Alovelyfe

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

04 Aug 2023

Alovelyfe recommends this product!

Buat yang punya bau badan sih cocok banget pake ini. Tapi justru kurang cocok dipake sama yang ga punya masalah bau badan. Kakakku bau badan sembuh pake ini. Sebaliknya di aku yang normal semenjak pake ini ketiak jadi sering basah dan kadang bau padahal ga pernah gini. Kayaknya emang dispesialisasikan khusus buat yang ketiaknya bermasalah, sementara yang normal kurang cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinairaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jul 2023

karinairaa recommends this product!

dr dulu struggle bgt buat nemu deodorant yang bisa nahan bau kyk gaada yg bener2 mempan gt sampe aku cobain deo ini karna rekomendasi temen. sumpah beneran se NAHAN itu. kl dibilang nahan keringet engga jg sih tp beneran bikin ga bau. udh coba pake nonton konser tp ga bau samsek sukaa deh pokoknya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hanifus

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 May 2023

hanifus recommends this product!

deo yg super enak & nyaman dipake, ga ninggal bekas kuning di baju putih, bisa banget nahan bb, satu produk bisa kepakai 3-5 bulanan, wanginya hampir gada jadi gabakal ganggu wangi parfum kita, mudah dibersihkan dan ga ninggalin residu di keti, worth the price lah❤️‍🔥

Nu Skin Scion Whitening Roll-On Deodorant imgfdnrev-49d5cb67-375b-4550-a083-60588dc4b01c-2412658 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ahnssra

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

07 May 2023

ahnssra recommends this product!

jujur aku tau produk nu skin ini dari mamaku sendiri.sebelumnya aku nggak pernah dibolehin pake roll on krn tkut nggk cocok, dan cuma dibolehin pake roll on nya nu skin ini. (+) nya sih dia bnrn mengurangi bau badan, cukup nahan keringat bbrp waktu. (-)nya dia kadang bikin gatal di ketiak aku ntah kenapa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

PutriLarasati2216

30 - 34

Dry, Light, Cool

28 Apr 2023

PutriLarasati2216 recommends this product!

Roll on the best so far yg aku pakai. It came with 75 ml, awet berbulan-bulan, ketiak bebas bau seharian, ga stain di baju & ga bikin ketiak hitam. A bit pricey compare to roll on drug store but it will last longer for several months, so totally worth it. Tips: Pakai roll on segera setelah km keluar dari kamar mandi / sebelum pakai baju agar produk terserap & tidak stain di baju. Note : Aku kasih bintang 4 krn masih ada "Disodium EDTA" di ingredients nya, overall is ok 😊

Nu Skin Scion Whitening Roll-On Deodorant 230428 605 1
Nu Skin Scion Whitening Roll-On Deodorant 230428 838 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Nu Skin

0

nut___ella

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

14 Apr 2023

nut___ella recommends this product!

nyaman bgt selalu repurchase soalnya enak dan ampuh buat nutupin bau!! isinya jg banyak make bisa 3 bulan lebih baru abis dan gak bikin kulit jadi gelap😚 worth to buy sih. udah nyoba banyak deodorant satu-satu soalnya kalo gak tahan lama bau nya pasti bikin kulit jadi gelap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watsons

0
Prev
Next
ic-chevron