01 Sep 2023
Sabrinesainz recommends this product!
Buat aku yang suka aktifitas diluar ruangan cocok banget sih, wanginya mahal untuk sekelas deodorant. Aku pake untuk basket nahan bau badan dan bikin gak banjir. Untuk penggunaan indoor tahan 2 hari di aku dan gak buat ketiak menghitam
04 Aug 2023
Alovelyfe recommends this product!
Buat yang punya bau badan sih cocok banget pake ini. Tapi justru kurang cocok dipake sama yang ga punya masalah bau badan. Kakakku bau badan sembuh pake ini. Sebaliknya di aku yang normal semenjak pake ini ketiak jadi sering basah dan kadang bau padahal ga pernah gini. Kayaknya emang dispesialisasikan khusus buat yang ketiaknya bermasalah, sementara yang normal kurang cocok.
18 Jul 2023
karinairaa recommends this product!
dr dulu struggle bgt buat nemu deodorant yang bisa nahan bau kyk gaada yg bener2 mempan gt sampe aku cobain deo ini karna rekomendasi temen. sumpah beneran se NAHAN itu. kl dibilang nahan keringet engga jg sih tp beneran bikin ga bau. udh coba pake nonton konser tp ga bau samsek sukaa deh pokoknya!
27 May 2023
hanifus recommends this product!
deo yg super enak & nyaman dipake, ga ninggal bekas kuning di baju putih, bisa banget nahan bb, satu produk bisa kepakai 3-5 bulanan, wanginya hampir gada jadi gabakal ganggu wangi parfum kita, mudah dibersihkan dan ga ninggalin residu di keti, worth the price lah❤️🔥
07 May 2023
ahnssra recommends this product!
jujur aku tau produk nu skin ini dari mamaku sendiri.sebelumnya aku nggak pernah dibolehin pake roll on krn tkut nggk cocok, dan cuma dibolehin pake roll on nya nu skin ini. (+) nya sih dia bnrn mengurangi bau badan, cukup nahan keringat bbrp waktu. (-)nya dia kadang bikin gatal di ketiak aku ntah kenapa.
28 Apr 2023
PutriLarasati2216 recommends this product!
Roll on the best so far yg aku pakai. It came with 75 ml, awet berbulan-bulan, ketiak bebas bau seharian, ga stain di baju & ga bikin ketiak hitam. A bit pricey compare to roll on drug store but it will last longer for several months, so totally worth it. Tips: Pakai roll on segera setelah km keluar dari kamar mandi / sebelum pakai baju agar produk terserap & tidak stain di baju. Note : Aku kasih bintang 4 krn masih ada "Disodium EDTA" di ingredients nya, overall is ok 😊
Purchase Point : Nu Skin
14 Apr 2023
nut___ella recommends this product!
nyaman bgt selalu repurchase soalnya enak dan ampuh buat nutupin bau!! isinya jg banyak make bisa 3 bulan lebih baru abis dan gak bikin kulit jadi gelap😚 worth to buy sih. udah nyoba banyak deodorant satu-satu soalnya kalo gak tahan lama bau nya pasti bikin kulit jadi gelap.
Purchase Point : Watsons
06 Mar 2023
ranirohmawati recommends this product!
deodorant yang udah aku pake selama 3 tahun. harganya agak pricey, tapi sesuai dengan isinya yang cukup banyak yaitu 75 ml. yang aku suka ini no parfume, jadi ga ada aroma apapun dan gak lengket. ampuh juga untuk menghilangkan bau keti seharian.
26 Jan 2023
Nurbaliann recommends this product!
Deodoran kecintaanku. Udah bertahun-tahun pakai ini. Dipakai hampir dua kali sehari tiap habis mandi, tapi produknya awet. Semenjak pakai ini nggak pernah ada noda di baju bagian ketiak lagi. Aku tipe yang kalau udah cocok susah berpaling. Untuk harga lumayan terjangkau.
03 Jan 2023
Fialza recommends this product!
Untuk claim dia yg memutihkan menurut aku engga ya? Tapi yanh jelas dia engga bikin hitam, engga membekas di baju, dan memang bisa nahan bau keti. Aku sebagai orang yang gampang banget berkeringat dan sadar aromanya gimana, suka banget sama produk ini. Dengan harga 50rb an pas beli dan setahun baru habis, menurutku worth to buy si