Nu Skin Scion Whitening Roll-On Deodorant - Review Female Daily

Nu Skin

Scion Whitening Roll-On Deodorant

Rp. 63.000

4.5

301
135
34
9
2

481 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

farahintan

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

farahintan recommends this product!

3 days ago

dulu pas SMP kelas 1 baru mulai pake deodorant dan langsung dikasi mama ku si scion ini bener2 gabikin bau seharian full gabikin baju putih jadi kuning2 gitu, pernah sempet ganti merk lain tapi bikin bau dan akhirnya balik lagi ke dia karna emang se recomend itu buat di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

Arinimzynh

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

Arinimzynh recommends this product!

4 days ago

Deodorant pertamaku pas awal masuk SMA, dan sampai sekarang masih pakai ini juga! Engga yang gimana-gimana sih, yang penting nahan keringet oke, engga berbekas dibaju, dan engga bikin ketiak bau juga. Pakai ini dari pagi sampe pagi lagi juga gkbakal kenapa-kenapa. Oke b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tiaraputrii

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Tiaraputrii recommends this product!

04 Jul 2020

Aku menggunakan ini udah bertahun tahun, ga inget brapa botol abis. Krn deo ini bentukny cair jd memang agak lengket pas awal makenya tp dy lumayan cpt menyerAp kok. Dan yg plg penting bikin kita terjaga seharian dan ga buat keti jd gelap. Oke bgt pkknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Anette recommends this product!

08 Jun 2020

ini roll on terbaik dan tercocok menurutku, pasti kubawa2 pas traveling. tapi sayangnya in long term buat baju agak kuning(?) tapi untuk menghilangkan bau, ini juara banget. untuk memutihkan, ga ada signifikan sih dipakai sudah bertahun2, tapi ngga menggelapkan juga. te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

fmarvella

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

fmarvella recommends this product!

08 Jun 2020

Sebelumnya aku pake deo merk2 terkenal sebelah dan bikin gelap gitu. Tapi pake ini dia ngga bikin gelap ato gimana2. Dia lumayan nahan keringet dan wanginya nggak annoying. Pasti bakal repurchase terus sih karna blm nemu deo yg cocok lagii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

i__noy

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

i__noy recommends this product!

02 Jun 2020

Pemakaian kedua SCION Whitening roll-on Deo produk dari NU SKIN. Fyi ini kemasan barunya ya. Selama pemakaian deo ini ada perubahan di warna keti lebih cerah tp dgn pemakaian yg lama ya ga instan, aku 1 botol bisa buat kurleb 1th-an (wkwkwkwk) karna pake pas kerja doang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fanishayurim

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Fanishayurim recommends this product!

02 Jun 2020

suka banget sama produk ini. karna bikin ketiak lebih cerah dan ngga lengket di baju. super awet juga seharian tanpa ngerasa bau yang ngga nyaman gitu kalo aktifitas di outdoor. kebetulan produk ini di kasih tapi kalo mau beli kayaknya harus online deh. secara belum ada ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Faradisi

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Faradisi recommends this product!

29 May 2020

wagelasehh ini deodorant paling manjur, seharian gabakalan bau kalo pake ini. aku termasuk orang yang cepet banget bau kalo keringetan, tpi pake ini jadi engga. parah dahh ini produk keren banget. gabikin keti jadi hitam. Must try product pokoknya. very very very recomm ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syifaeriana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

syifaeriana recommends this product!

29 May 2020

My everyday deodoraaant ❤️🤭. Dikenalin sama kakaku yg bilangnya ini bagus dan tahan lama, ternyata beneerrr. Nahan keringet seharian apalagi klo aku lupa pakai parfum. Wanginya juga kalem ga kayak deodorant lain, pas diapply juga cepet keringnya dan langsung wangi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

TataMatahari

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

TataMatahari recommends this product!

29 May 2020

HANDS DOWN THE BEST DEODORANT I’VE EVER TRIED!!! ini bagus bgt ya tuhan😭❤️ nahan keringet, nahan BO, nahan semuanya lah pokoknyaa! yg aku suka itu dia wanginya ngga ganggu sama sekali dan ngga ninggalin white cast ato noda kuning di baju, so yeaah recommended bgt!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next