Teratu Beauty Miracle Deo (Powder) - Review Female Daily

Teratu Beauty

Miracle Deo (Powder)

Rp. 27.000

4.6

6
3
0
0
0

8 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

venezuela

Combination, Light, Cool, 19 - 24

07 Apr 2021

venezuela recommends this product!

sumpah gak tau mau berkata apa lagi , aku padahal kalau keringatan parah bakal bau badan , setelah kenal ini aku gak perlu khwtir lagi tentang bau badan kalau pas keringatttnya banjirr 😭 , terus katanya ini bisa buat mutihin ketiak , cuman aku belum pernah nyoba untuk hasil mutihinnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurafifahth

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

nurafifahth doesn't recommend this product!

Jujur, aku suka risih pake deodorant yg wangi karena pertama, jadi baunya nyatu gitu, kedua kaya ada yg nempel di baju, akhirnya aku beli ini, dan suprisingly bagus bgt! menurut aku dia nahan bau badan seharian, kecuali kalian beraktivitas diluar harus reapply sih, cuma yg kurang aku suka adalah katanya yg bubuk ini bisa langsung dipake tapi menurutku ribet, dan kalau pun di campur air semprotannya kurang smooth karena partikel bubuknya besar besar huhu jadi rekomen yg spray/bentuk deodorant

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cinzz06

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

27 Feb 2021

cinzz06 recommends this product!

beli produk ini karena kena racun dari teh ratu, so far so good sih. suka bangeet karena beneran bisa mengurangi bau badan, pemakaiannya juga lumayan irit. tapi kalau untuk efek mencerahkan keti sih belum ngefek di aku :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nuaridiahputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2021

nuaridiahputri recommends this product!

Seperti biasa beli ini karena keracunan beauty vloger alifah ratu. Karena aku biasanya pake bedak apa gitu namanya kok tetiba lupa si. Ya itu lah nama bedaknya. Ini bener si buat badan jadi gak bau walau uda keringetan. Aku makenya yg dicampur sama air ,karena ketek aku sangatlah sensitif mudah iritasi. Untuk efeknya lumayan ok padahal aku jarang makenya, karena seringan lupa bund heheh. Untuk mencegah bau amis di badan ok punya walau makenya gak rutin juga mempan kok, cuma yang katanya bisa mencerahkan ketiak belum dan gak kerasa di aku :( sad kan . Tapi entahlah apa karena aku yang gak rutin makeny apa gimana :) tapi suka si karena irit dan sanngat amat lama sekali habisnya hehehhe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vinaseptirovina

Oily, Light, Cool, 19 - 24

17 Jan 2021

Vinaseptirovina recommends this product!

Setelah pake ini keti kering seharian loh, habis olahraga juga badan semua berkeringat cuman diketi aja yg ngga, tapi bagi yg kulitnya sensitif ngga disarankan pake ini lebih baik pakai yang miracle stick atau yang miracle deo spray nya , soalnya tiap habis cukuran pake ini besoknya gatel gatel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

novitanatasya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2021

novitanatasya recommends this product!

tau miracle deo ini dari twitter, terus teracuni dan akhirnya sampe sekarang cinta banget sama produk ini, gasalah dinamain miracle, ini emng ajaib bgt sih kalau pake miracle deo ini sama sekali gaada bau asem atau apapun walaupun seharian udah beraktifitas. gabikin ketek item seperti deodorant pd umum nya. best banget pokoknya❤️😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rifkaharwani

Combination, Light, Cool, 18 and Under

21 Dec 2020

rifkaharwani recommends this product!

tau produk ini awalnya krna follow owner nya teratu, teh alifah ratu. trs krna review nya pda blg baguss jdi lgsg checkout di shopee dan beli yg varian powder dann beneran sebaguss itu untuk ilangin bau ketiak/bau kaki👍🏻 caranya pake nya jga gampang, tinggal baurin aja powdernya ke ketiak. dann beneran bisa ngilangin bau badan dalam sekali pemakaian, trs ga bikin baju kuning/basah dan buat bau kaki aku udah racik duluan pake air, jdi tinggal di spray aja ke sepatu atau ke kaki langsung. fix kalian harus cobain krna emg sebaguss ituu!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Bobu77

19 - 24

16 Oct 2020

Bobu77 recommends this product!

Akhirnya bisa review produk kesukaan ku, Ini emang produk bagus banget ngga boong satu keluarga plus sepupu keponakan juga pake. Jujur cocok semua produk nya teratu untuk orang local kebangetan banget cocok nya❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Fatimahamzah

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

04 Oct 2020

Fatimahamzah recommends this product!

pertama coba miracle deo ini karena setiap hari liat testi di ig ownernya, alifah ratu. trs iseng cobain aku cobain yg semprot. ternyata sumpah bikin bauketi ilang bgt,😍😍 aku coba di adek aku juga bau ketinya ilang. pagi pake udh ngecover bau sampai malem. tapi buat yg bau ketinya parah pake pagi sm malem sblm tdur. eh plus bikin keti jd ga item lagi aduh g ngrti lg cinta bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sho

0