Teratu Beauty Miracle Deo (Powder) - Review Female Daily

Teratu Beauty

Miracle Deo (Powder)

Rp. 27.000

4.8

9
4
0
0
0

12 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elvinnaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

5 days ago

elvinnaa recommends this product!

natural deo powder punya teh alifah ratu yg cocok bgt di akuu, ingredietnya 100% mineral alami tawas. Dia bikin ga bau badan, ngontrol keringet, dan kalo di aku dia mencerahkan juga. Soalnya butirannya lumayan kasar jd sekalian nge scrub bagian armpit. terus yg paling penting ga ninggalin stain di baju, cuma buat yg kulitnya sensitif bisa di larutin sama air atau rose water buat dijadiin spray. tapii kalo mager bikinnya, ada byk varian lain juga ; spray, sama roll on💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ersalinadira

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

28 May 2021

ersalinadira recommends this product!

Sebenernya produk ini bagus bgt, for me yg keti nya gampang bau..ini pas bgt buat ngilangin bau keti + ga bikin keringetan basah gitu.. ampuh bgt, cuma ribet pakainya kalo ga biasa pake bentuk powder..better yg spray or stick nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ikkaputrirach

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 May 2021

ikkaputrirach recommends this product!

Pertama kali liat produk ini launch aku tertarik banget ingin coba karena banyak review yg sering berseliweran di ig. Produk ini lokal punya lho guys, udah BPOM juga jadi pastinya aman👍🏻 Deo Powder ini memiliki varian sediaan yg berbeda², ada yg bubuk, deo stick dan cair. Kebetulan aku belinya yg bubuk seharga 30k dengan isi netto 100gr dan dikemas dalam botol plastik transparan. Mengandung mineral alami tawas, bagusnya lagi tdk ada alcohol di dalamnya jadi aman buat bumil&busui. Aku udah pakai ini dari akhir bulan maret hingga sekarang setiap sebelum beraktivitas dan setelah mandi. Yg aku rasakan bau ketiak sedikit berkurang ga terlalu menyengat, area kulit ketiak terlihat cerah (aku scrub ketiak juga tiap seminggu sekali), ngak meninggalkan noda di baju, dan ngak lengket sama sekali. Memang bubuknya ini ga akan menempel di kulit ketiak ketika diaplikasikan, tapi percayalah produk ini bekerja dengan baik sesuai klaim yg diberikan👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sheldarns

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 May 2021

sheldarns recommends this product!

SUMPAH DEH?? Miracle deo ini miracle😭 Siapa itu bau ketek? saya udah ga kenal lagi sama kamu! Semenjak pake ini jadi ga takut ga mandi 2 hari hehe canda mandi. Kalo tiap abis mandi wajibbb banget pake ini. Ga kecium bau ketinya samsek, kecuali idungnya nempel langsung ((tapi siapa juga kan yang mau kaya gitu🙃)). Kalo keringat sih gak begitu nahan ya, masih normal-normal aja. Karena selama ini masih di rumah aja ga begitu masalah jg sih sama keringatnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

venezuela

Combination, Light, Cool, 19 - 24

07 Apr 2021

venezuela recommends this product!

sumpah gak tau mau berkata apa lagi , aku padahal kalau keringatan parah bakal bau badan , setelah kenal ini aku gak perlu khwtir lagi tentang bau badan kalau pas keringatttnya banjirr 😭 , terus katanya ini bisa buat mutihin ketiak , cuman aku belum pernah nyoba untuk hasil mutihinnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurafifahth

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

nurafifahth doesn't recommend this product!

Jujur, aku suka risih pake deodorant yg wangi karena pertama, jadi baunya nyatu gitu, kedua kaya ada yg nempel di baju, akhirnya aku beli ini, dan suprisingly bagus bgt! menurut aku dia nahan bau badan seharian, kecuali kalian beraktivitas diluar harus reapply sih, cuma yg kurang aku suka adalah katanya yg bubuk ini bisa langsung dipake tapi menurutku ribet, dan kalau pun di campur air semprotannya kurang smooth karena partikel bubuknya besar besar huhu jadi rekomen yg spray/bentuk deodorant

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cinzz06

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

27 Feb 2021

cinzz06 recommends this product!

beli produk ini karena kena racun dari teh ratu, so far so good sih. suka bangeet karena beneran bisa mengurangi bau badan, pemakaiannya juga lumayan irit. tapi kalau untuk efek mencerahkan keti sih belum ngefek di aku :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nuaridiahputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2021

nuaridiahputri recommends this product!

Seperti biasa beli ini karena keracunan beauty vloger alifah ratu. Karena aku biasanya pake bedak apa gitu namanya kok tetiba lupa si. Ya itu lah nama bedaknya. Ini bener si buat badan jadi gak bau walau uda keringetan. Aku makenya yg dicampur sama air ,karena ketek aku sangatlah sensitif mudah iritasi. Untuk efeknya lumayan ok padahal aku jarang makenya, karena seringan lupa bund heheh. Untuk mencegah bau amis di badan ok punya walau makenya gak rutin juga mempan kok, cuma yang katanya bisa mencerahkan ketiak belum dan gak kerasa di aku :( sad kan . Tapi entahlah apa karena aku yang gak rutin makeny apa gimana :) tapi suka si karena irit dan sanngat amat lama sekali habisnya hehehhe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vinaseptirovina

Oily, Light, Cool, 19 - 24

17 Jan 2021

Vinaseptirovina recommends this product!

Setelah pake ini keti kering seharian loh, habis olahraga juga badan semua berkeringat cuman diketi aja yg ngga, tapi bagi yg kulitnya sensitif ngga disarankan pake ini lebih baik pakai yang miracle stick atau yang miracle deo spray nya , soalnya tiap habis cukuran pake ini besoknya gatel gatel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

novitanatasya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2021

novitanatasya recommends this product!

tau miracle deo ini dari twitter, terus teracuni dan akhirnya sampe sekarang cinta banget sama produk ini, gasalah dinamain miracle, ini emng ajaib bgt sih kalau pake miracle deo ini sama sekali gaada bau asem atau apapun walaupun seharian udah beraktifitas. gabikin ketek item seperti deodorant pd umum nya. best banget pokoknya❤️😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next