Teratu Beauty Miracle Deo (Powder) - Beauty Review

Teratu Beauty

Miracle Deo (Powder)

Rp. 27.000

4.7

20
8
0
0
0

28 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Novianurkamila

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Oct 2022

Novianurkamila recommends this product!

menurutku ini cocok bgt buat yg aktivitas dri pagi smpe sore. ini nahan keringet di keti dan nahan bau badan. aku pke ini dilarutin di air anget dlu, abis itu aku tmbhin air suhu normal. masukin deh ke botol smprot. udh 2x purchase dan suka bgt sm produk ini!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rizkamolina

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

13 Aug 2022

rizkamolina recommends this product!

Bau ketiak hilang, bisa disemprot di kaki jadi aman pakai sneaker seharian, terus ada silica gelnya jadi miracle deonya dijamin awet, say no to deodoran roll on or spray, welcome to natural deodoran🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Angelaclaresta

18 and Under

Oily, Light, Warm

21 Jul 2022

Bagus banget , intinya aku nemuin solusi untuk bau badan ku huhu soalnya somehow kalo lagi pakai baju yang ga nyaman dan bikin keringetan parah jadi bau keti gitu akunya jadi ga pede hiks, setelah pake ini ajibb ilang dong... jadi ini dipakai pas kalian abis mandi, langsung semprotin aja aga banyak jg mantep... jadi ga ada bau lagi, Mantep banget ini tawasnya ,buat yang lagi desperate ngilangin bau badan yang parah pake tawas deh suer dahhh mana murah lagi , trus bisa opsi beli dipasar juga.. sangat recommended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mandasariisti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

30 May 2022

mandasariisti recommends this product!

Supeeeerrr recommended buat yang cari deodoran ampuh gak bikin bau badan. Aku sudah pakai ini sejak 2 tahun yang lalu dan superrrrr awettt dipakenya. Karena emang dicampur sama air trus dimasukkan ke dalam botol spray gitu, 1 botol bubuk ini bisa buat 1 tahun kalo buat aku. Paling suka sama efeknya yang bikin gak bau badan dan gak lengket di baju dibanding pakai deodoran biasa. Super recommended 👍👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lubnaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 May 2022

Lubnaa recommends this product!

Jujur aku pakai tawas ini aku campur air 100ml, dan super duper awet sih dengan harga segitu bisa dipakai berbulan2 mungkin bisa setahun wkwk super duper affordable. dan kerenya aku pake 2 hari 1x juga gak bau keti, juaraa umumm deh produk ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indiraraissaj

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

22 Apr 2022

indiraraissaj recommends this product!

Yang lagi cari powder deodorant tawas merapat!! Aku pribadi pakai powdernya dengan cara di kasih air terus taruh di botol spray gitu… jadi enak untuk di bawa kemana-mana. Untuk netralisir bau badan emang oke sih awet seharian (tergantung ketetatan pakaian juga sih), untuk nahan keringat lumayan. Kalau ‘basah’ pun tapi tetep gak bau kok!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maisarah_15

18 and Under

Oily, Medium, Warm

23 Feb 2022

maisarah_15 recommends this product!

Rekomendasi banget buat mencegah dan menghilangkan bau keti. Dia gak nahan keringet, karena memang bukan antiperspirant. Pure tawas. Aku pake dengan dilarutkan ke air, takaran 50 ml dan 3 sdt deo powder ini. terus semprot deh 3 kali. Bener2 nahan bau badan seharian (aktivitas indoor).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

teru2boshu

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

24 Jan 2022

teru2boshu recommends this product!

Selalu taruh produk ini yg udh dicampur pkai air dan ku letakan di kamar mandi. Jd klo abis mandi tinggal semprot. Bnran awet nahan BB keti kita y kira kira 10 jam juga masih aman. Gk ada wangi2an. Syg nya nih udh korban 2 semprotan gara gara butiran nya bikin mampet si semprotan. Trick nya abis campur air, usahakan saring air campuran td pkai kaos atau kain yg serat ny rapat, jd butiran kasar yg gk larut dlm air gk keikut dan gk bikin mampet botol. Blom coba produk ini di jadilan masker sih...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wulandwidari

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

18 Jan 2022

wulandwidari recommends this product!

belinya sih udah lama, tapi baru kepake beberapa bulan ini. kemasannya botol plastik dan tawasnya serbuk yang halus. kalau menurut aku, daripada beli yang spray, mending beli yang ini terus dikasih air (aku pakai air aqua) terus dimasukkin ke dalam botol spray. soalnya tahan selama 1 harian, keti jadi gak bau dan gak berkeringat juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Queen_raisa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

27 Dec 2021

Queen_raisa recommends this product!

aku pake ini uda sekitar sebulanan. aku pakenya model spray gitu jadi ditambah air. menurutku sih, ini bagus untuk menghilangkan bau ke***k. cuma kudu rutin makenya. soalnya kalo sekali gak pake, burketnya muncul lagi. tapi aku sukanya ini tu kandungannya cuma tawas, jadi gada kandungan lain seperti aluminium gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron