SugarPot Powdra Body Powder Creamy Jasmine - Review Female Daily

SugarPot

Powdra Body Powder

Creamy Jasmine

Rp. 60.000

4.3

1
3
0
0
0

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Larasati1318

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

12 Feb 2021

Larasati1318 recommends this product!

Packagingnya mungil lucu... tapi jadi susah ngeluarin bedaknya 😅. Bedaknya sih wanginya enak ya dan butiran nya halus... bedaknya bisa menyerab lembab jadi cocok untuk di pake before waxing.... tapi masih aga binggung sihh bedak ini bisa di pake untuk apalagi selain untuk waxing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

karinaiueo

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

karinaiueo recommends this product!

Bentuk serbuknya halus & ga ada wanginya. Teksturnya mirip tepung & cocok dipakenya sebelum waxing aja. Kalo sehabis mandi lebih milih pake bedak bayi, karena bener2 terasa kering kalo pake Powdra. Bentuk botolnya mudah banget buat dibawa bawa dan anti tumpah, terus buat ngeluarin produknya juga mudah banget. Repurchase: Yes, or maybe not. Karena cuma dipake sebelum waxing aja. Bisa diakalin pakai bedak lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lelaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Dec 2020

Lelaa recommends this product!

Packagingnya botol flip-flop samping seperti toner bukan mesh seperti powder lain. Bagus menurutku, keluarnya dikit-dikit dan ga berantakan. Desain packagingnya simple dan elegan, ada tulisan powdra dan logo Sugarpot. Wangi nya enak, cukup untuk membuat permukaan kulit kering sebelum waxing. Kadang aku pakai biar kulit ga lembap, cuma ketahanannya kurang. Ga lama udah lembap lagi. Untuk pemakaian sebelum waxing ini udah cukup banget kok, isinya juga banyak jadi bakal awet 🤗💞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

rilly_hermione

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

14 May 2019

Powdernya halus. Wanginya fresh melati. Cukup bisa menyerap keringat dengan aktifitas yang wajar. Kalo lagi banyak-banyaknya keringetan sih kurang nampol. But, saya tetep suka pakai. Cuma tutupnya itu lho bentuknya flip, berharap banget diganti yang lebih rapat.

0

SIMILAR PRODUCTS