SugarPot Powdra Body Powder Lovely Rose - Review Female Daily

SugarPot

Powdra Body Powder

Lovely Rose

Rp. 55.000

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiasworo

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 May 2020

tiasworo recommends this product!

Aku pake ini krn sepaket dgn waxing honey yg jar dgn urutan pemakaiannya tepat sebelum oles wax di under arm. Proses waxing keti buat aku itu sangat penting buatku yg gabisa cukuran keti krn bakalan cepett bgt tumbuh lg. Dgn bedak yg partikelnya halus dan lembut, cukup bgt ngebantu buat nenangin kulit pas proses pengolesan. Dia ada kandungan bentonitenya yg bisa ngelindungin kita dr bakteri yg bikin bau area under armpit kita. ❤️❤️Sejauh ini awet pemakaiannya, krn aku jg cuma waxing keti aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lisasengkey

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

13 Feb 2020

lisasengkey recommends this product!

Butiran bedaknya cukup halus, aromanya lembut&samar bgt. Mengandung kaolin&bentonite utk menyerap kelembaban berlebih. Sesuai dgn fungsi pemakaian bedak sblm proses waxing, utk menyerap kelembaban spy wax bisa bekerja lebih baik dlm menarik rambut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nadyaputrie8

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

23 Jan 2020

nadyaputrie8 recommends this product!

Karena under arm termasuk kulit yang lembab, bedak ini sangat di butuhkan saat waxing di area tersebut biar hasilnya lebih sempurna. Melembutkan kulit. Ingredient nya ada bentonite yang bisa melawan bakteri dan menenangkan kulit yg radang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

rilly_hermione

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 May 2019

Powdernya halus. Wanginya soft mawar yang calming. Cukup bisa menyerap keringat dengan aktifitas yang wajar. Kalo lagi banyak-banyaknya keringetan sih kurang nampol. But, saya tetep suka pakai. Cuma tutupnya itu lho bentuknya flip, berharap banget diganti yang lebih rapat.

0

SIMILAR PRODUCTS