Snake Brand Prickly Heat Powder - Beauty Review

Snake Brand

Prickly Heat Powder

Cool Fresh

Rp. 16.900

4.5

4
1
1
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 Dec 2021

sherly88 recommends this product!

Bedak ini enak banget di kulit dingin gitu, teksturnya ga terlalu halus tapi ga masalah sih di aku masih enak2 aja. Untuk yang pny masalah kulit gatel2 . keringet berlebih blh banget pake ini, efeknya kulit jadi calming. Aku biasa pake ini all over the body sampe ke kaki2 tangan juga. Kemasannya bulky dan gampang tumpah jadi agak susah dibawa kemana2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jul 2021

gwennie recommends this product!

beli ini karena my roommate kena biang keringet kasian banget.. kayaknya alergi debu deh. aku sih lebih suka wangi yang lavender ya karena lebih soft, kalo yg ini wanginya seger minty gituuu jadi lebih 'laki' aja rasanya hehe but then again.. preference yah kalo soal wangii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ndhseraphine

25 - 29

Oily, Medium, Warm

25 Mar 2021

ndhseraphine recommends this product!

Buat yang suka gatal biang keringat atau mungkin yang punya alergi sama keringat sendiri kayak aku gini, wajib punya bedak ini, terampuh! Wanginya ada macam-macam, tapi aku selalu beli yang ini karena paling calming dan ada efek dingin2nya, gatau yg lain apakah ada juga sensasi dinginnya. Poin plusnya dia jual size besar, jd bisa puas pake bedaknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

10 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Wanginya ini juara banget! Enak gitu ada sensasi oceanic dan cooling effectnya berasa. Cuma kalo buat mengurangi kemerahan di kulit akibat biang keringat gitu kurang ampuh. Mungkin dia lebih cocok buat bayi & anak ya bukan buat dewasa karena kurang ampuh gitu. Padahal aku suka packagingnya yg jadul.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

28 Oct 2020

Menicaso recommends this product!

ini yg cool fresh ini aroma ya kayak laut laut gitu aroma bedak ya kegunaan ya sama utk biduran saya dulu bisa habiskan bedak karena sering biduran gatal ya setengah mampus kena pantat kadang kaki kadang tangan ini kalau kumat biduran taburkan bedak ini di.kulit kita tunggu beberapa detik ya biduran ya ngk gatal lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0

giulia_ds

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

03 Jul 2020

giulia_ds recommends this product!

Belum ada yang review yang wangi ini, btw pricky heat yang wangi variant ini adalah wangi yang paling menyegarkan diantara semua, kalo tau wanginya sabun biore yang dancing beach wanginya mirip2 nih, saya selalu suka jenis wangi yang menyegarkan, buat mood bagus lo jadi semangat. Sebenarnya si prickly heat ini bedak buat gatel2 dan buat keringat, jadi ke saya kalo lagi ga pake si rexona dry serum buat keti, dan di kostan aja, ya pake ini nih, adem ketinya haha dan keringat juga berkurang dan ga bau badan, cobain deh yg wangi ini, seger.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0