Snake Brand Prickly Heat Cooling Powder - Beauty Review

Snake Brand

Prickly Heat Cooling Powder

Lavender

Rp. 20.500

4.8

23
6
0
0
0

29 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jul 2021

gwennie recommends this product!

pada pake ginian ga si wkwkwkwk ini enak banget loh kalo udara panas.. dipakenya pas abis mandi masih basah gitu dibedakin de bagian badan yang berpotensi biang keringet, bisa buat menyembuhkan juga sih.. kalo aku pakenya jujur karena dikasih sama temen di Bangkok katanya itu benda wajib pas cuaca panas lol dikira Jakarta adem kali ya 😂😂 aku pake krn wanginya enak dan emang bikin dingin gituu sampe nyetok selusin pas balik Indonesia dan ternyata... dijual dong di Lulu Supermarket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

wincldia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 May 2021

wincldia recommends this product!

Bedak ini dingin banget karena ada mentholnya! Menurutku bedak ini must have kalau tinggal di iklim tropis. Apalagi panas matahari yang cenderung terik bikin tubuh gerah sepanjang waktu. Paling pas ya dipakai sehabis mandi. Wangi lavendernya kalem sekaligus bikin rileks apalagi kalau dipakai pas malam hari. Kayaknya ini bedak jadul sih (?) tapi baru pernah kucoba sekarang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ligo Mitra

0

cnindy

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Mar 2021

cnindy recommends this product!

gak ngerti lagi, pokoknya ini bedak kesayangan, tp cuma yg varian lavender yahhh 😂 pokoknya tiap belanja bulanan selalu beli satu buat stok, wangi nya bikin relax😻 dan cooling sensation nya luar biasa 🍃❄️, kalau cuaca lg panas pakai ini jd adem sejuk, aku sangat rekomendasi sih bedak ini utk yg varian lavender wanginya relaxing banget, paling rekomen pakai ini sebelum tidur, relax nya dapet cooling nya dapet. beli lagi? pasti selalu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

laiiily

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Mar 2021

laiiily recommends this product!

Bedak badan legendaris yang udah aku pake dari SD sampai sekarang kuliah. Paling suka varian lavender ini sih, basically karena wanginya paling enak aja menurutku. Anyway, bedak ini punya cooling sensation yang bikin adem banget kalo abis pake. Bedak ini juga ngehindarin dari biang keringet dan sejenisnya karena bertahun-tahun pakai ini, aku bener-bener hampir gak pernah ngalamin itu. Lumayan membantu masalah back-acne juga. Produknya bisa didapetin di apotek atau beberapa supermarket, harganya juga masih make sense juga buatku. Ini must have banget sih di kamar mandiku, kalau lagi abis rasanya kurang banget abis mandi gapake ini hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Apotek

0

Melia88

30 - 34

Oily, Light, Neutral

01 Mar 2021

Melia88 recommends this product!

Body powder favorit karena dingin di kulit, cocok untuk yang pny masalah jerawat di badan karena bedak ini lumayan bikin biar ga gatel. Kadang aku pakein di muka juga dan efeknya bikin wajah matte. Aroma lavender ini juga enak calming gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ParaKartikaPutri

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Feb 2021

ParaKartikaPutri recommends this product!

Mama aku udah repurchase bedak ini berkali-kali, dari jaman aku masih SMP sampe sekarang. Yang aku suka dari bedak ini adalah efek cooling nya. Dipake abis mandi kerasa banget segernya. Bedak ini beneran ngefek banget buat ngatasin biang keringat dan biduran. Mama aku biasanya beli di toko kosmetik biasa. Aku kurang tau produk ini juga dijual di supermarket besar atau enggak, tapi semoga ada.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Clara_Helena

19 - 24

Combination, Light, Cool

12 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Bedak yg “legendaris” buat gatal2, alergi dan sunburn. Tahu bedak ini dari oma. Sampe sekarang aku masih nyimpen bedak ini karena kulitku gampang kena sunburn dan gatel2. Setiap kali keluar rumah aku pasti bawa bedak ini di kemasan jar kecil. Menurutku ini lebih ampuh daripada Caladine dan cooling sensationnya lebih kerasa. Aromanya lembut dan cukup awet. Multifungsi juga karena bisa dipakai sebelum waxing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

HazelSun

30 - 34

Combination, Light, Warm

14 Dec 2020

HazelSun recommends this product!

ini boleh dicoba buat yang alergi biduran kaya aku hehehe. wanginya enak dan sensasi dinginnya berasa setelah beberapa detik dipakein ke kulit. aku juga suka packaging nya. bahan kaleng gitu dan ya seperti botol bedak pada umumnya, ada bolong bolongnya di bagian atas. setelah pemakaian beberapa hari, alergiku mulai membaik dan sampe sekarang semakin berkurang kambuhnya. sekarang kalo berasa gatel dikit aja aku langsung pakein bedak ini dan bener bener membantu dan mengurangi penderitaanku ketika alergi kambuh 😭 kenapa aku baru tau sekarang akan kedashyatan bedak ini?!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Duta Buah

0

rnjni

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

18 Nov 2020

rnjni recommends this product!

jadi dulu tuh pas kecil ak pernah alergi gituu, nah terus d bawain ini sama tanteku dari luar kota. btw ini wanginya enakkk bgt sih. dan ada efek coolingnya yg pasti ,semnjak pake ini alergi ku jadi berkurang gitu sih. pakagingnya dari kaleng unik gituu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rizkahasibuan

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Oct 2020

rizkahasibuan recommends this product!

Buattt gatal gataal terus keringat buntat ini cocok kaliiiii wanginyya juga enak seperti ada mint mint nya gitu :( pokoknya kalo gatel alergi atau digigit nyamuk langsung diletak ini terus agak mendingan gatel gatel :( apalagi buat anak bayii :))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron