Snake Brand Prickly Heat Cooling Powder - Beauty Review

Snake Brand

Prickly Heat Cooling Powder

Cool Pink

Rp. 21.000

5.0

9
0
0
0
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fanny_nra

19 - 24

Combination, Light, Cool

17 Feb 2022

fanny_nra recommends this product!

Bought this vintage-styled packaging powder for only 18k at TIARA Supermarket Cibadak Bandung, the reason why is because I have some issues with biduran, keratosis pilaris, and body acne so, I decided to pick the pink one. The scent is very subtle, floraly, and quite strong. Beware not to inhale this talc-y powder! I do recommend this powder cause it really calms my itchiness and relieves redness caused by it. Also, I use this as a deodorant substitute and it’d last for 24 hours or less.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : TIARA

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

28 Oct 2020

Menicaso recommends this product!

ini bedak adalah penyelamat hidup gue dari biduran pantat kalau biduran di pantat gatal ya setengah mampus sampe berbulan bulan saya kena sampe berbekas gitu saking gatal ya sampai satu badan kena biduran aduh kapok ya untung mama saya beli yg lavender ku coba test memang ampuh utk biduran tapi harus rutin pake supaya ngk gatal lagi yg cool pink ini aroma ya agak floral floral gitu ke.asan ya kurang tracelling gede aja tapi kualitas ya baguss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0

Rafikaaprilia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 Aug 2020

Rafikaaprilia recommends this product!

beli bedak ini pas pacar lagi bermasalah dengan kulitnya, jadi doi sering gatel2 kalau abis mandi atau kena hawa dingin. ke century dan disaranin apotekernya pakai bedak ini. bener2 bisa nenangin kulit, beberapa saat setelah dipakai juga ada efek adem di kulit. recommended sekali sih ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

nadafazri

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jul 2020

nadafazri recommends this product!

ini bedak paling mantul buat kulit yg lagi bermasalah entah itu alergi atau gatal gatal karena pas dipake dia ada sensasi cooling nya gt dan yang pasti powder nya wangiiii bgt. dulu wkt SD sehabis cacar badan gatal gatal trs panas gt, mamaku pake in ini tiap habis bersiin badanku, lumayan bisa hilangin gatal nya dan panas karena ada sensasi dinginnya itu. harganya murah bgt dan isi nya banyakk. paling suka sama packagingnya kaya kaleng gt dan agak besar. menurutku yg paling wangi adalah varian ini dan yg lavender

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

masymasytha

19 - 24

Dry, Light, Neutral

31 May 2020

masymasytha recommends this product!

Sebenarnya belinya diapotik, dan dapat rekomendasi dari temenku kalau ini bedak dingin yang baunya wangi (dan karna ini baunya rose, makin kepincut untuk beli). Beneran dong ini ada sensasi dingin gitu dan biasanya aku gunakan sebagai pengganti deodorant. Nyaman banget waktu dipakai, ngga tersa burket gitu di ketiak dan ngga buat kuning pakaian. Harganya juga ngga mahal guys.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

shrn

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

11 Apr 2020

shrn recommends this product!

bedak kesukaan kalau lagi gatel gatel2 pake ini sumpah nenangin banget di kulit juga dingin banget ,tapi reaksi dinginnya ga setiap kali pake bakal ada kek 1,2 kali enak banget deh pokoknya , wanggi nya juga enak , udah pakai dari kecil sampai sekarang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cipta91

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Dec 2019

cipta91 recommends this product!

bedak ini sama aku gunakan juga saat kulit bermasalah dengan alergi dan biang keringat. ampuh banget menenangkan kulit. ga mencegah masalahnya tapi cukup mengurangi dan lama kelamaan menghilangkan gatal-gatalnya. varian cool pink ini lebih segar wanginya dibandingkan varian lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

natnatasia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Oct 2019

Setelah coba lavender sama classic, akhirnya coba yang pink ini. dan ternyata wanginya manis enak banget.. ngga ada wangi menthol yang kuat seperti varian classic.. jadi sukaaa, karena badan jadi wangi tiap abis pakai ini.. favoritku masih yang lavender karna wanginya tuh nostalgia aja. tapi ini ok juga kok buat di selang seling..

0

thiny2

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Apr 2019

Mungkin dari semua varian kusuka yang ini. Wangi salicylnya samar gara-gara wangi mawarnya jadi sweet banget nyehehe~. Oh iya walau ga keringat banyak, setelah pakai ini beberapa saat ada sensasi kebakar sih tapi it's okay for me karena dah terbiasa malah senang karena itu artinya produknya bekerja. Walau packagingnya kayak jadul gitu, tapi seneg sih sama jenis kaleng gini dan bentuknya ga biasa (yang paling umum kan tabung)😁
Purchase? Ow yeah, selama toko langganan jualan terus dan sering nyediain hehehe.

0