Snake Brand Classic Prickly Heat Cooling Powder - Beauty Review

Snake Brand

Classic Prickly Heat Cooling Powder

Rp. 0

4.4

5
3
1
0
0

9 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thiny2

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Sep 2022

thiny2 recommends this product!

Sebenarnya ga mau beli varian ini karena alesan ga ada wanginya. Jadi bener kan wangi menthol sama salicylnya menyeruak banget (terutama salicylnya). Sing penting berguna buat biang keringat ma back acne, karena emang yg dinanti sensasi coolingnya. Termasuk bedak yg taburannya halus sih. Packaging kotak kaleng, harusnya sih kalo kotak ga gampang penyok ya designnya. Emang lebih mahal dr caladine karena selain buatannya, ingredientsnya juga beda sih. Duh mana pusing lagi kalo didaerah ga ada. Apa saya musti purchase banyak disini mumpung pulangnya ga naik pesawat?ūüėÖūüėÖūüėÖ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

fanny_nra

19 - 24

Combination, Light, Cool

23 Feb 2022

fanny_nra recommends this product!

Ga sadar ternyata nenek ku punya varian yg ini,, aku minta juga jadinya xixixi. Wanginya menthol camphor biasa terus ada efek dinginnya juga tapi ga sedingin yg pink kataku. Untuk efektivitas sama gatal-gatalnya masih bagus bgt cap jempol deh sm snake brand!!ūü•≤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 Dec 2021

sherly88 recommends this product!

Tipe original ini aromanya khas banget, sama kayak varian lain efeknya di kulit jadi dingin dan cocok banget buat yang punya masalah kulit gatel sensitif. Ini dipake tiap hari aman kok, jangan lupa pake body lotion sebelum pake bedak ini biar kulit tetep terjaga kelembabannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

natnatasia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Oct 2019

karna bosen sama yang lavender akhirnya beli yang ini. dan karena di supermarket ngga ada samplenya, akhirnya ngga tau baunya kayak apa, jadi gambling aja. sayangnya, ak ga terlalu suka wanginya.. baunya menthol doang aku pikir bakalan ada mawar2nya, ternyata ngga. dann ak ngrasanya bedak yang ini ngga terlalu semriwing kayak yang lavender. tapi ttp enak sih, seger di badan..

0

evnlon95

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

07 Oct 2019

evnlon95 recommends this product!

Bedak badan pelindung kulit dari bau badan maupun gatal2. Enak di pake di badan, untuk efek mendinginkan kulit kayaknya ini lebih kenceng menthol nya dibanding yang varian Lavender.
Wanginya lembut, samar2 kayak bau mawar. Terus warna bedak nya juga agak pink.
Repurchase: Absolutely

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Baji Pamai

0

cipta91

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Aug 2019

bedak ini nyaman banget untuk menenangkan kulit gatal-gatal akibat alergi atau biang keringat karena sensasi dinginya, mengurangi rasa perih/panas gitu. semua variannya sama punya sensasi dingin cuma beda wanginya aja. tapii aku paling suka dengan varian classic ini karena wanginya ga terlalu kuat.

0

annisaparamita

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

16 Jul 2019

suka banget sama bedak ini.. dipakek pas lagi gatel gatel.. manjur banget.. gak lama rasanya jadi anget.. dipakek 2 kali aja gatel2 lgsg ilang..
membantu banget terutama pas musim2 panas habis keingetan gak jelas gegara outdoor activity..
must have item di rumah.. hihi..
repurchase? iyeesss bangeett.. :)

0

m_dewie

30 - 34

Combination, Light, Neutral

25 May 2019

Sudah hampir menyerah sama gatal2 di kulit, trus nelpon emak & di bilang sama emak ‚Äúpakai bedak ular!‚ÄĚ Akhir nya aku cari di apotek dan nemu di century. Ini efektif banget di gatel2 ku yg bentukan nya menggerombol kecil2 berwarna merah dan kdg ada yg ber air. Di hajar pake bedak ini gatel2 berkurang, dan hilang dalam 2 hari. Gatel2 nya ngga mengganas, dan kering! Cuma krn gatel2 ku udh maksimal kali yah, jd membekas agak kehitaman gtu. Kalo ditanya knp ngga ke dokter? Udh pernah, sembuh bentar terus muncul lagi. Gtu terus jd males hehe... rekomended sih bedak ini!

0

angeliatw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jan 2019

Suka sama bedak ini! Kalo gatel2 bener bener cuma perlu dioles di spot itu, ga lama ilang deh gatelnya! Packagingnya normal. Repurchase jelas yes! Tapi agak susah yaa cari yang ini. Pokoknya aku suka sih hehe

0