Snake Brand Classic Prickly Heat Cooling Powder - Review Female Daily

Snake Brand

Classic Prickly Heat Cooling Powder

Rp. 0

4.3

3
2
1
0
0

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

natnatasia

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Oct 2019

karna bosen sama yang lavender akhirnya beli yang ini. dan karena di supermarket ngga ada samplenya, akhirnya ngga tau baunya kayak apa, jadi gambling aja. sayangnya, ak ga terlalu suka wanginya.. baunya menthol doang aku pikir bakalan ada mawar2nya, ternyata ngga. dann ak ngrasanya bedak yang ini ngga terlalu semriwing kayak yang lavender. tapi ttp enak sih, seger di badan..

0

evnlon95

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Oct 2019

evnlon95 recommends this product!

Bedak badan pelindung kulit dari bau badan maupun gatal2. Enak di pake di badan, untuk efek mendinginkan kulit kayaknya ini lebih kenceng menthol nya dibanding yang varian Lavender. Wanginya lembut, samar2 kayak bau mawar. Terus warna bedak nya juga agak pink. Repurchase: Absolutely

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Baji Pamai

0

cipta91

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Aug 2019

bedak ini nyaman banget untuk menenangkan kulit gatal-gatal akibat alergi atau biang keringat karena sensasi dinginya, mengurangi rasa perih/panas gitu. semua variannya sama punya sensasi dingin cuma beda wanginya aja. tapii aku paling suka dengan varian classic ini karena wanginya ga terlalu kuat.

0

annisaparamita

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

16 Jul 2019

suka banget sama bedak ini.. dipakek pas lagi gatel gatel.. manjur banget.. gak lama rasanya jadi anget.. dipakek 2 kali aja gatel2 lgsg ilang.. membantu banget terutama pas musim2 panas habis keingetan gak jelas gegara outdoor activity.. must have item di rumah.. hihi.. repurchase? iyeesss bangeett.. :)

0

m_dewie

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

25 May 2019

Sudah hampir menyerah sama gatal2 di kulit, trus nelpon emak & di bilang sama emak “pakai bedak ular!” Akhir nya aku cari di apotek dan nemu di century. Ini efektif banget di gatel2 ku yg bentukan nya menggerombol kecil2 berwarna merah dan kdg ada yg ber air. Di hajar pake bedak ini gatel2 berkurang, dan hilang dalam 2 hari. Gatel2 nya ngga mengganas, dan kering! Cuma krn gatel2 ku udh maksimal kali yah, jd membekas agak kehitaman gtu. Kalo ditanya knp ngga ke dokter? Udh pernah, sembuh bentar terus muncul lagi. Gtu terus jd males hehe... rekomended sih bedak ini!

0

angeliatw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jan 2019

Suka sama bedak ini! Kalo gatel2 bener bener cuma perlu dioles di spot itu, ga lama ilang deh gatelnya! Packagingnya normal. Repurchase jelas yes! Tapi agak susah yaa cari yang ini. Pokoknya aku suka sih hehe

0