Nellco Bedak Salicyl - Beauty Review

Nellco

Bedak Salicyl

Non Menthol

Rp. 7.000

4.0

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

milpss

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

05 Aug 2023

milpss recommends this product!

pake bedanya ada sensai coolin dan hangat cocom buat gatal dan kulit kering cobain makasih bedaaaak kamu bergunaa sekali membantu kulit ku jd ga gatal hehe, try on guys it will be helpful so trust me! and thank me later ya kesini lagi buat review

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

thiny2

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

thiny2 doesn't recommend this product!

Pasti sasarannya selalu bedak salicycl sebagai alternatif aku pakai ke punggung untuk penyembuhan gata2 berlebih setelah panas2an diluar dan keringat berlebih. Kali ini nyari yang alternatif dan nemu juga yg murmer selain C*******. Iseng nyamber ini, buat kupake next selanjutnya abis mandi. To be honest 2-3 kali pemakaian baru sadar bikin rambutku kalo kena bedaknya keiring parah. Sama persis dengan pakai merk kimia farma yang bentuk jar. Masih mending C*******, kayaknya ga bikin over kering dibadan juga dirambut. Karena ga ada sensasi dinginnya, jadi berasa ga pake apa2, baunya ga terlalu menyengat ganggu sih (ga kayak Herocyn ato Cap Gajah). Purchase? Nah, cari yg lain walo hasilnya boleh lah membantu biang keringat....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Apotek PMI Farma

0

SIMILAR PRODUCTS