MBK PO Powder - Review Female Daily

MBK

PO Powder

Rp. 21.000

4.4

179
73
36
10
3

301 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alifyamnc

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

alifyamnc recommends this product!

2 days ago

Aku pakai ini abis mandi pagi dan bisa nahan bau badan sampai aku mandi lagi pas sore. Biar ga ribet makenya aku taruh di wadah bedak bayi gitu yang ada puffnya, jadi kalo mau make tinggal puk-puk. Udah mulai lupa kalau punya deodoran yang roll-on selama pakai ini. Udah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

natnatasia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

natnatasia recommends this product!

3 days ago

Juaraaaaa!!! Ketiku tuh yg tipenya gampang gatel kalo ngga cocok sama deo roll on/spray. Kalo udh gatel, bakalan ku garuk terus smpe lecet dan akhirnya jadi gelap. Tapi sejak pake MBK, ak ngga punya masalah keti lagi. Dia bisa banget nahan bau badan, meskipun gabisa sek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nurliitaps

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

nurliitaps recommends this product!

4 days ago

aku suka sih pakai bedak mbk ini. wanginya juga enak. biasanya aku pake buat dirumah aja soalnya ketahanan baunya ga tahan lama di aku. aku suka sama bedak ini juga dia ga bikin noda di baju. the best deh🤪

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

apridita22

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

apridita22 recommends this product!

4 days ago

Cuaca Bali ini bikin gampang keringetan banget. Jadi kadang gk pede takut bb. Rekomendasi dari ibu dan temen ku. Emang top bgt deh ini. Efeknya gk ada bb dan gk kecampur bau2 parfum yg biasanya ada du deodorant pada umumnya. Cuma ribet nya dia powder sachetan dan parfum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Grand Lucky

0

nurulFB

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nurulFB recommends this product!

5 days ago

Setelah pake ini, ketiak ku jauh lebih baik, ketimbang pake deodoran biasa. Bedak ini bisa bertahan jauh lebih lama dibanding deodoran. Harganya lebih murah dan gampang ditemui di pasar tradisional. Kalo pake ini, gak bikin ketiak basah, mau sekeringatan apa pun badan k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Dinapoes

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Dinapoes recommends this product!

13 Nov 2020

menurutku powder ini ccok dan ampuh bua mengatasi keringat berlebih dan bau badan , dari ortu ku remaja juga udh ada ni bedak...cuma mungkin aku agak gasuka ny pas dipake bkin bersin2 ni idung ama bikin burket si klo di aku..klo byk aktifitas tuh...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lessiephile recommends this product!

06 Nov 2020

Ampuh banget buat ngilangin bau ga enak dari keti!!! apalagi ga bikin keti jadi item uh...suka banget deh, walaupun bentuknya kek bedak. padahal awalnya takut pake ini karena biasanya produk kek gini selalu bikin keti item tapi yg ini nggak uh...like this so much!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ariefulfa

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

ariefulfa recommends this product!

28 Oct 2020

suka dg bedak ini. walaupun kudu cuci tangan setelah pakai ini. (biasanya skincare'an setelah pakai buat keti). powdernya keset, kerasa setelah cuci tangan. wangi enak, meskipun bakal kemana2 pas dipake. tp dia ga bikin keti item

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

yerikarum

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

yerikarum recommends this product!

25 Oct 2020

my really really holyyyy grail!! secinta ituuuu sm mbk yaampunn😭😭 aku gpp bgt tiap pake mbk debunya masuk idung yg penting seharian keti aku ga bauu huhu bedanya mbk sm roll on tuh kalo roll on suka lengket di keti, kalo mbk meskipun basket nantinya gaakan bikin keti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

kikykiky27

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

kikykiky27 recommends this product!

18 Oct 2020

aku udah bertahun tahun pake ini.. andalan bgt pokonya.. rasanya seger.. entah kenapa lebih suka pakai powder gini daripada deodorant yg roll on , tapi akhir2 ini pake rasanya clekit clekit di ketiak..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next