MBK PO Powder - Beauty Review

MBK

PO Powder

Rp. 21.000

4.4

243
86
41
12
4

386 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

erinawdyr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Nov 2022

erinawdyr recommends this product!

udah make ini dr smp dan tentu aja repurchasenya udh ga keitung brp kali. baunya emg nyengat bgt tp sukaa krn bener bener ga bikin bau keringet pdhl aku org yg cukup gampang berkeringat kl outdoor. udh jadi andalan bgt, mau ganti2 jd males so i recommend this!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

emmaryana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Nov 2022

emmaryana doesn't recommend this product!

Ga nahan keringat, ga nahan bau, ribet juga kalo mau pake dan reapply nya jadi berantakan bgt. Bikin baju di sekitar ketiak putih2 dan kuning. Ketiak aku jadi iritasi, merah2 dan menghitam abis pake ini. Ga lagi lagi dah w keracunan tiktok. Kapokkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

inthannurazizah06

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

18 Oct 2022

inthannurazizah06 recommends this product!

aku pake ini bulu ketiak 2 kali lebih banyak😭😭,tapi dia lumayan kadang nahanbau kadang engga,bingung bgt deh jd bulak balik deodorant trs tawas trs mbk ga konsisten karna mereka kadang bagus kadang engga,sbnrnya yg salah keti aku apa gmn si wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

05 Oct 2022

LailiEybi recommends this product!

Produk keti pertama yang aku coba. Produk ini gampang dicari, aku biasanya beli di warung. Harganya murah banget dan ingredient-nya sederhana. Bentuknya bedak putih yang wanginya lembut. Sebenernya aku tipe yang jarang keringetan dan kalaupun keringetan jarang bb, jadi aku jarang pake produk deo termasuk ini, paling cuma kalau mau aktivitas berat dan panas2an, makanya beli satu sachet juga awet banget di aku. Minusnya pake ini ribet karena bertaburan kemana2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

jiminee10

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

31 Aug 2022

jiminee10 recommends this product!

udah jadi deodorant andalan aku nih. produk jadul ini terkenal karena murah, isinya banyak, dan efektivitasnya mantapp. dari 2 varian aku lebih suka yang silver ini. walau aga ribet dan bertaburan gitu bedaknya, bisa diakalin pake tempat khusus dan dikasih puff bedak. bye ketek bau dan basah!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sherrinsalimm

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Aug 2022

sherrinsalimm recommends this product!

Recommend banget guys. Murah tapi ga murahan, baunya netral dan bikin ketiak jadi gak gampang keringatan. Butirannya kecil tapi ada yang agak kasar dan ninggalin white cast dikit sih tapi tetap kecintaan💗. Selain itu sekali pakai juga udah kerasa efek menghilangkan bau keringat di ketiak. Setelah pakai lama juga kerasa kalau kulit di ketiak lebih halus dan lembut. Plus harganya murah banget!! Gak bikin kantong kering😭💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Aug 2022

Antariska recommends this product!

awalnya ga suka pakai bedak mbk ini tapi karena alergi pakai deodoran akhirnya mencoba pakai ini dan ternyata ga seburuk yang diduga malah lebih enak dan lebih kering terus juga lumayan lama menahan bau badan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

DiniPro

25 - 29

Oily, Medium, Cool

16 Jul 2022

DiniPro recommends this product!

Agak jadul, dulu ga kepikiran pakai beginian. Tp setelah dikasih tau budhe, ternyata ini ampuh bgt. Dulu sering bgt pake deodorant dan bikin masalah ketek. Kalo pake bedak MBK aman bgt, ga bikin side effect apapun. Ini bisa ngatasi bau ketek, bau kaki, bau bau an. Sekarang udah gapakai lagi tp masih simpan buat persediaan kalo urgent. #fakefree

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

puputeu88

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Jul 2022

puputeu88 recommends this product!

yang bau ketek buru pake ini, bener bener ampuh sekali pake , gak biin lengket dan gatel , tidak membekas di ketiak dan harga nya murah dapat di temuan dimana-mana , baguss banget produknyaa gaess, yuk di coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

geviay

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jul 2022

geviay recommends this product!

nyesel dari dlu jaman sekolahan gapake bedak ini aja. udah banyak banget gonta ganti merk deo karna bikin gelap keti, dan ninggalin noda kekuningan dibaju. trus udah sebulan lebih stop pake deo karna fokus pke cream buat cerahin underarm. syukurnya ga terlalu bikin bau keti tapi tetap aja sih kek risih gitu takut ada bau ga enak karna udah kebiasaan pke deo. akhirnya ngide aja nanyain bedak ini ke ibu dan pas dipake emang bener2 ga bikin bau walaupun udah aktivitas seharian. terharuu✨ pokoknya highly recommended deh!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron