MBK PO Powder - Beauty Review

MBK

PO Powder

Rp. 21.000

4.4

242
86
40
11
4

383 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jiminee10

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

31 Aug 2022

jiminee10 recommends this product!

udah jadi deodorant andalan aku nih. produk jadul ini terkenal karena murah, isinya banyak, dan efektivitasnya mantapp. dari 2 varian aku lebih suka yang silver ini. walau aga ribet dan bertaburan gitu bedaknya, bisa diakalin pake tempat khusus dan dikasih puff bedak. bye ketek bau dan basah!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sherrinsalimm

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Aug 2022

sherrinsalimm recommends this product!

Recommend banget guys. Murah tapi ga murahan, baunya netral dan bikin ketiak jadi gak gampang keringatan. Butirannya kecil tapi ada yang agak kasar dan ninggalin white cast dikit sih tapi tetap kecintaan💗. Selain itu sekali pakai juga udah kerasa efek menghilangkan bau keringat di ketiak. Setelah pakai lama juga kerasa kalau kulit di ketiak lebih halus dan lembut. Plus harganya murah banget!! Gak bikin kantong kering😭💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Aug 2022

Antariska recommends this product!

awalnya ga suka pakai bedak mbk ini tapi karena alergi pakai deodoran akhirnya mencoba pakai ini dan ternyata ga seburuk yang diduga malah lebih enak dan lebih kering terus juga lumayan lama menahan bau badan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

DiniPro

25 - 29

Oily, Medium, Cool

16 Jul 2022

DiniPro recommends this product!

Agak jadul, dulu ga kepikiran pakai beginian. Tp setelah dikasih tau budhe, ternyata ini ampuh bgt. Dulu sering bgt pake deodorant dan bikin masalah ketek. Kalo pake bedak MBK aman bgt, ga bikin side effect apapun. Ini bisa ngatasi bau ketek, bau kaki, bau bau an. Sekarang udah gapakai lagi tp masih simpan buat persediaan kalo urgent. #fakefree

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

puputeu88

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Jul 2022

puputeu88 recommends this product!

yang bau ketek buru pake ini, bener bener ampuh sekali pake , gak biin lengket dan gatel , tidak membekas di ketiak dan harga nya murah dapat di temuan dimana-mana , baguss banget produknyaa gaess, yuk di coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

geviay

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jul 2022

geviay recommends this product!

nyesel dari dlu jaman sekolahan gapake bedak ini aja. udah banyak banget gonta ganti merk deo karna bikin gelap keti, dan ninggalin noda kekuningan dibaju. trus udah sebulan lebih stop pake deo karna fokus pke cream buat cerahin underarm. syukurnya ga terlalu bikin bau keti tapi tetap aja sih kek risih gitu takut ada bau ga enak karna udah kebiasaan pke deo. akhirnya ngide aja nanyain bedak ini ke ibu dan pas dipake emang bener2 ga bikin bau walaupun udah aktivitas seharian. terharuu✨ pokoknya highly recommended deh!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

04 Jul 2022

fournnes recommends this product!

Udah lama banget pake ini rutin sejak Sd-Smp,sekarang udah ga pake lagi karena udah mendingan ga sebau dulu dan ganti deodorant roll on/semprot gitu. Teksturnya semi lembut gitu sekilas kaya bedak,wanginya agak strong banget, menurut aku bedak ini agak keras ya soalnya ada sensasi perih di ketiak bikin ketiak kering juga, cuman emang beneran ampuh bisa nyembuhin bau ketiak. Harganya affordable sekarang udah ada dimana2 mereknya legend bngt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rinsapriana

25 - 29

Normal, Medium, Cool

03 Jul 2022

Ga ekspek banget ada produk ini di FD 😆 jaman SMP pake ini karna keringatan yang bikin bau badan. Dan beneran ampuh, tiap hari dipakai di ketiak dan punggung. Badan seharian no bau-bau club begitupun dengan 'basket', ketiak ga hitam mungkin karena kandungan tawas didalamnya. Teksturnya seperti bedak tabur tapi agak kasar, ingat banget dulu beli sebox terus disatuin di wadah bedak m'rcks 🤭 (-) aku ngerasa bulket jadi cepat panjang😐

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

moondrcp

18 and Under

18 and Under

29 Jun 2022

moondrcp recommends this product!

ini produk terampuh yg prnh aku coba buat ngilangin bb. ini bagus bgt, cuma yg aku sayangin tuh, kalo pake ini jadi basket :( emg sih cm basah doang, ga brbau, cm kan ttp risih ya kalo ketek basah. trus juga dlu aku itu tipe yg walaupun udh mndi, trus ga ngapa ngapain jg ketek aku tuh bau. cm kabar baiknya sejak aku rutin make mbk, ga bau lgiii, yey!. sampe" ak suruh org rumah cium, dan mrk blg emg bnrn ga bau👍🏻. tpi ttp sih kalo keringetan yg heboh gitu ttp bauuu, wkwk. jdi ratenya 4/5!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rororindu

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Jun 2022

rororindu recommends this product!

Udah nggak tau berapa lama aku pake MBK buat ketiak aku, mungkin udah 7 tahunan kali yaa 😂 Biasanya aku pindahin ke wadah dan aku kasih aplikator buat aplikasiin ke ketiak setelah mandi. Baunya semacam powder biasa, tapi beneran bisa menghilangkan bau badan karena keringat. Aku masih berkeringat, tapi keringatnya itu nggak berbau malah. Bagus, murah, dan efektif banget 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron