MBK PO Powder - Review Female Daily

MBK

PO Powder

Rp. 21.000

4.4

205
80
39
10
4

337 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rizqalita

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

28 Mar 2021

Rizqalita recommends this product!

Bedak untuk menghilangkan bau ketiak yang paling ampuh dari jaman dulu sampek sekarang..Dibanding dulu produk bedak ketiak ini sudah lumayan improved dengan butiran ketiaknya yang lebih halus dan aroma nya yang lebih lembut. Efektif menghilangkan bau badan karena keringat pada ketiak, dan bikian ketiak kering sepanjang hari. Bagusnya dia tidak meninggalkan noda warna kekuningan di baju seperti kalo pakai deodorant roll on. Harganya terjangkau dan dapat ditemui di pasar traditional atau minimarket.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

2

aidinaaf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

Ini bedak emang ampuh banget dari jaman dulu buat atasin bau badan. wanginya lumayan enak dan dia ga lengket di ketek pas dipake sih. pakai ini buat aktivitas seharian di jamin nyaman dan anti bau badan berdasarkan pengalamanku sendiri sih hehe. overall aku puas dengan produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

hanalala

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

hanalala recommends this product!

pake ini karna dulu liat bapake sama mamakeπŸ˜‚ emang lebih nampol sih daripada pake deodorant, di aku juga ga ninggalin noda kuning gitu kebaju ga kaya kalo pake deodorant pasti aja kuning mau merk apapun dan abis pake ini keti jadi lebih kering dari biasanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mamasachie

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

15 Mar 2021

mamasachie recommends this product!

Wah produk dari zaman dulu kala, sudah puluhan tahun dan masih bertahan sampai sekarang. MBK ini bisa bikin ketiak seharian bebas bau walaupun ga menahan keringat ya. Biasanya pakai sehari cukup sekali karena kalo lebih dari itu ada sensasi tinglingnya entah kenapa. Plusnya ga bikin ketiak menghitam seperti pemakaian deodorant pada umumnya. Minusnya serbuknya menyengat banget kalau terhirup, waktu pakai lebih aman tahan nafas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

irfancandra_

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

06 Mar 2021

irfancandra_ recommends this product!

Produk old school haha. murah, bau badan hilang, gabikin kuning di baju, ga lengket. Pengganti deodorant. Cocok buat yg punya masalah bau badan, recommended! (β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Firnidwi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2021

Firnidwi recommends this product!

Setelah coba berbagai macam deodorat dari yang murah sampai yang mahal, tetep aja ga bisa tahan bau dlm waktu lama malah ada yang sampai buat iritasi dong. Akhirnya liat ini di apotek dan iseng aja beli sebungkus, dan ternyata bagus. Yang warna silver ini ada parfumnya tapi ga ganggu kok, katanya yang warna putih ga ada parfumnya, next cobain warna putihnya juga. Nahan bau banget, tapi tetep sih ga gitu nahan keringat, but that's okay yg penting bisa nahal bau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Inrika

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Mar 2021

Inrika recommends this product!

Awal pertama kali pakai ini risih, karena bentuknya tabur. Tapi ga bikin bau ketek!! Cuma tetep aja risik kalau pas keringetan, yang kena dampak ya bagian ketek di baju sekolah :") Tapi ini trusted banget, karena udah pemakaian turun temurun. Ga salah memang bagus pisan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

01 Mar 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Setelah berkelana banyak deodoran, tapi buat seragam sekolah yang putih dan seragam kantor jadi kuning. Lihat google, katanya bisa jadi karena bahan deodorannya terlalu banyak aluminium. Akhirnya ikutin suami pakai bedak dan hasilnya cocok banget. Nahan bau badannya ok, seragam putih juga bebas noda. Harganya terjangkau pula. Minusnya paling bedaknya pas dipakai bisa terbang-terbangan xixi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

novenanggrainii

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Feb 2021

novenanggrainii recommends this product!

INI DEODORANT PALING MANTEP dia nahan bau bgtt enak bgt parah, meskipun keti udah basah tp gaada baunyaaa beneean deh enak parah wajib bgt punya si yg ketinya basah dan berbau. harganya murah bgttttt tapi agak repot si bun karena kan dia bentuknya tabur gt hehe tapi wajib bgt beli

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nurulmaw

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Feb 2021

nurulmaw recommends this product!

Aku pake ini kalau pas ketiakku iritasi sama deodorant model roll on gitu, cukup ampuh untuk mencegah bau badan, bentuknya bubuk putih, murah banget wkwk bisa ditemukan di warung-warung tersekat. Aku juga pake ini pas ospek jurusan, karena ga boleh bawa deodorant jadi bawa ini aja aku umpetin, yakali ga bawa deodoran baunya cemana pula wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next