MBK PO Powder - Review Female Daily

MBK

PO Powder

Rp. 21.000

4.4

214
81
40
10
4

348 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tata_wz

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

2 days ago

tata_wz recommends this product!

beli satu bungkus harganya cuma 3k. beli krn terpaksa deodorant yg biasa ilang entah kemna. katanya bkin ketek item kalo pake mbk ni. lho kok di aku malah bkin ketek jd putihan ya. dahal sebelumnya pake roll on malah item keteknya. pake ni malah cerahan keteknya. bs nahan bau bb dr pagi sampe sore. udah murah awet pula

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

DefaniihsaIzzaty

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

6 days ago

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Beli ini karena keracunan temen. Nekat banget langsung nyoba 1 box gini mana isinya banyak banget ada 12 :"). Tapi harganya emang murah aku beli kisaran 20rb. 1 sachetnya itu bisa sampe bebarapa minggu. Kalo ditanya keefektifannya aku bakal bilang ini kurang senampol deodorant roll on. Wanginya floral bedak gitu dan yang aku ga suka adalah bedak ini suka nyegrak banget kalo dihirup. Pengaplikasiannya juga ribet. Kalo pake tangan langsung aku kurang nyaman jadi pakainya sponge buat bedak bayi gitu deh. Kalo aktivitas dirumah doang ini lumayan nahan keringat dan bau tapi kalo buat outdoor apalagi olahraga kurang cocok. But overall lumayan lah bakal ngabisin bedak ini karena gaada efek negatif macam iritasi atau apa, paling cuma nyegraknya itu dari powdernya. Jadi perlu nutup idung/ga deket2 sama idung waktu pengaplikasian :/

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Windyastt_

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 May 2021

Windyastt_ recommends this product!

harganya murah, aku beli 2rban yg non parfum. bentukya serbuk putih, pakenya dikit tapi awet nahan bau keti. bagusnya adalah dia gak nahan keringet keluar kaya anti pespirant, keringet keluar kaya biasa cuma bedanya ga ada bau. sama sekali. seharian. dari mandi pagi ketemu mandi sore. super mantulity

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

20 May 2021

Auliyakhasanah recommends this product!

Dari jaman SMP, mulai kenal deodoran, ganti2 merk produk. Mulai dr yang spray, roll on, sampai terahir pakai deo serum, jujur ga ada yg bener2 bisa ngilangin bau badan, apalagi saat kegiatan outdoor, asem banget dah tuh. Terus masalah yang muncul karena efek pemakaian deodoran dlm jangka waktu lama, macem ketiak jd gelap dsb, makin yakin untuk stop pakai deodoran. Setelah searching berhari2, ahirnya menemukan si bedak MBK ini, lihat review di femaledaily eh ok jg ratingnya. Beli di warung sebelah rumah pun ada ternyata. Dan yaaaaa setelah pemakaian 3 bulan, ketiak bebas bau walau berkegiatan full seharian. Keringat masih tetap berkeringat yaa, tp bau sama sekali ga ada. Pernah waktu sakit, 2 hari ga mandi, tp pas mulai berkeringat aku apply lagi nih si MBK, dan yap, it works, bau badan bye

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

DefiPaujiah99

Oily, Light, Warm, 19 - 24

20 May 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Produk buatan Indonesia emang gak ada duanya. MBK Powder bener-bener cocok di aku. Bahkan aku masih pake sampe sekarang karena wanginya enak banget, teksturnya agak sedikit kasar, ga bikin baju jadi kuning, harganya murah meriah, bisa dibeli di pasar tradisional ataupun di warung-warung. Rekomended banget si menurutku buat mengurangi keringat berlebih. Apalagi pas cuaca sedang panas-panasnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nadyaanr__

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 May 2021

nadyaanr__ recommends this product!

tau mbk ini dari temen aku pas sma sampe sekarang saking cintanya. awalnya aku nyobain eh iya cocok gabikin ketiak basah dan bau. biasanya kalau pake deodorant lain ketiak suka basah terus keliatan dibaju

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mayarosd

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

18 May 2021

mayarosd recommends this product!

sebelumnya selalu pake deodorant tapi lama kelamaan bikin ketiak iritasi sama menghitam. terus beralih ke batu tawas, awalnya sih bisa nahan bau badan sampe seharian, tapi setelah pemakaian lama jadi kurang ngaruh gt, kyk cuman bisa nahan bau badan beberapa jam aja. akhirnya nemuin bedak mbk, setelah dicoba trnyata bner bner gk bikin bau badan donggg. 1 sachet bisa dipake buat pemakaian 2-3 bulanan. minusnya waktu dipake tuh kyk nusuk ke hidung, jd bikin bersin bersin. tapi untuk overall baguuss bgtt gk bikin iritasi/ menghitam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

PutPutriAjeng

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

17 May 2021

PutPutriAjeng recommends this product!

Sedari SD ampe sekarang setia pake MBK karna di-rekomen sama Mama 😄 kety langsung wangi & tahan ama keringet! Kurang paham sih apa perbedaan yg putih ama yg silver, tapi kalo pake iniiii bau badan auto-bye-bye 😉👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rayns21

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

14 May 2021

rayns21 recommends this product!

ngaruh bgt buat ngilangin bau kety gak bikin keringetan,MBK ini udh kupake lebih dari 10thn. kekurangannya sih kalo ketty lagi luka perih bgt klo dipakein MBK ini.tapi selain itu top bangettt,superr loveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

kanity

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 May 2021

kanity doesn't recommend this product!

pernah nyoba yang bubuk ini. wanginya enak si, kalo orang orang bikin burkey menurutku enggak. malahan nyegah keringat di keti kalo di aku. tapi karna ini bubuk, asli nyedak banget kalo mau pake. bikin bersin-bersin mulu. akhirnya beli yang roll on

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next