25 Feb 2025
ivyolive recommends this product!
Dari yang aku cari tau, bedak M.B.K. ini ternyata produk legend tapi parahnya aku baru kenal sama produk ini. Sebelum beli, aku sempetin baca review nya, banyak yg bilang kalo bedak ini bisa atasi bau badan dan akhirnya aku coba beli. Pertama aku coba varian Silver. Aromanya memang wangi, teksturnya powder warna putih. Saat aku coba pakai memang bener bisa atasi bau badan, cuma nggak bisa untuk nahan keringat. Sepertinya aku bakal pakai terus karena powder ini bisa atasi bau badan. Harga produk ini sangat affordable, aku saranin kalo mau beli sekalian banyak aja buat stok dirumah.
14 Jan 2025
Meilany_20 recommends this product!
Udah pake dari aku masih SMA harganya pas banget di kantong dan sangat berpengaruh di aku. Ngilangin bau badan dan awet banget di pake seharian. Tapi aku kurang suka sama wanginya aga menyengat, untuk tekstur bedaknya halus. Wajib banget cobaa
28 Dec 2024
Wulan_ayvv doesn't recommend this product!
Jujur untuk awal-awal pemakaian aku suka banget karena bisa nahan bau dan juga keringat tapi setelah kurang lebih 3bulan-an mulai muncul reasksi dari pemakaian Mbk ini. Padahal aku suka karena bedak ini nggak bikin kuning di baju, Tapi bikin keti gatel trus berbekas sampe item banget, Jadi bedaknya tuh ternyata ada bulir-bulir yang bikin kulit jadi alergi dan akhirnya aku hentikan pemakaiannya
25 Dec 2024
sallsaaz recommends this product!
Sejak awal kuliah sudaa berhenti pake deodorant, jadinya pake bedak ini! Bener2 ajaib dengan harga yg affordable, bisa dibeli dimana2, butiran/partikel teksturnya halus bgt, wanginya ky wangi obat. Ini bedak andalan dan best buy buatt aku bgt sih krn bisa ngilangin bau badan dan ngurangin keringat di ketiak. Kalau aku beraktivitas di indoor dan pake ac, itu awet seharian, tp kl ada aktivitas outdoor dan matahari lg terik, biasanya aku reapply lg, makin pedee buat berkegiatan, guyss kalian wajib coba yg ada problem di bagian ketii!
06 Nov 2024
Hnnybnny recommends this product!
Awal nyobain ini krn benci banget pakai deodorant roll on yang basah dan bikin gerah, pengen nyobain yang powder krn juga better buat mencerahkan ketiak. Akhirnya beli dehh, dan aku puas banget sama efektifitas nya buat nyerap keringat dan menahan bau badan. Dengan harga segini worth it banget, isinya banyak dan juga gak ninggalin stain di bajuuu. Repurchase? YESSS.
01 Nov 2024
amandabilla98 recommends this product!
produk legend banget ini aku di rekomendasiin sama ibu aku untuk pakai ini karena harga nya murah polll sebungkus bisa dipake berkali2, kualitasnya juga oke nahan bau dan keringat di badan seharian minusnya aku kurang suka banget sama wanginya😫
27 Oct 2024
arifarchm recommends this product!
Ini bedak andalanku buat hempas bau keti. Kayanya jaman belum ada perspirant, aku rajin banget pake ini. Bedaknya tuh wangi. Biasa kupakai sebelum beraktivitas. Ini tuh beneran bisa hempas bau keringet. Seharian ga bau sama sekali. Harganyapun murah meriah bangett. Kemasan sachet gini juga bikin gampang dibawa jalan jalan dan ga makan tempat
24 Oct 2024
annasyahida recommends this product!
bagus bangettttt, awal beli karena udah nyerah dan bingung banget pake apalagi buat keti biar ga bau, udah pake banyak bgt mulai dari batu tawas, deodorant dan perspirant berbagai merk sampe yg viral dari yg murah sampe mahal bgt tapi ga ada yg bener bener ngaruh di aku, sampe akhirnya disaranin temenku pake mbk ternyata cocok dan bisa ngilangin bau dongg??? ajaib bgt dan harganya murah bgt! tapi karena bubuk jadi agak ribet ajasih makenya
24 Oct 2024
ItsMissAyyy recommends this product!
Ini suhu sih hahaa, jujur MBK ini menemani dari jaman SMP ya. dimulai bibit-bibit pada masa pertumbuhan, masa sekolah dimana yang banyak aktivitas segudang dan ini terbilang praktis, efisien gak sih? buka dikit tabur-tabur ke ketiak sisanya karetin aja wkakkk
Jaman sekolah itu sachet dikaretin atau tabur dikertas trus lipet-lipet ahahaha AMAN KHAN! so simple gak makan banyak tempat, aman gak bakal ke razia osis, dan mureeeh sampai sekarang pasti stok sih dirumah jadi kalau momen deodoran lain habis gak sempet beli atau lagi tiris powder ini penyelamat. memang gak ada wanginya sih tapi bisa banget mengubur bau keringet asem #BodyCareRoutine
23 Oct 2024
nikeishajill recommends this product!
Honestly aku bukan org yang punya tipe bau badan yang berlebih, tapi kalo extra gerah dan keringetan aja jadi rasanya kayak bau, kurang wangi dan ga enak. Tapi, pernah bgt coba pakai ini juga sedikit walaupun ga setiap saat hahaha. Jujur, bedak wanginya memang manteppp bgt wkwkwk. Sangat sangat ampuh menghilangkan bau badan yang berlebih. Kalau yg warna silver ini claimnya lebih strong wanginya dan sebenernya aku jg kurang tau aslinya ternyata ada 2 types. Bedaknya juga ga bikin gatel, bagian underarms hitam, dan lengket membekas. Selain itu, harganya juga very affordable karena dalam 1 box isinya sachetnya juga byk bgt. Jadi, sangat best deal juga untuk bisa berhemat tahan berbulan-bulan. Jadi, buat yg punya bau badan berlebih jangan malu buat pakai powder ini daripada ga nyaman, karena ini malah bagus bgt + aman kita dari bau yg gaenak hehe. 💯💯
Purchase Point : AEON