Marks & Spencer Lavender Talcum Powder - Beauty Review

Marks & Spencer

Lavender Talcum Powder

Rp. 99.900

2.0

0
0
0
2
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nova_Mae90

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

25 Jun 2022

Nova_Mae90 doesn't recommend this product!

Silky Talkum Powder
Marks & Spencer Beauty
Untuk tekstur sendiri ringan banget di muka, saat di aplikasikan di wajah cepat nge-blends ama kulit dan bagus banget di kulit wajah terlihat cerah natural. Tp untuk kulit aq yg cendrung kering dan sensitive ga cocok. pernah coba pake untuk beberapa waktu dan berjerawat. Mungkin untuk kulit normal ini bisa di coba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

berliana_fani

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

17 Jun 2022

berliana_fani doesn't recommend this product!

Gak tau jugaa beli ini buat apa😂 wangi nya ga keluar sama sekali☹️ packaging nya lumayan besar jadi agak repot buat dibawa-bawa.. teksturnya ya kaya bedak pada umumnya.. yaudah cuma kaya bedak badan biasa aja gitu. Nothing special sih.. cuma buat pajangan aja di meja rias hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0