HEROCYN Medicated Skin Powder - Beauty Review

HEROCYN

Medicated Skin Powder

Rp. 14.000

4.4

163
99
24
3
0

289 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Zenavinel

19 - 24

Combination, Light, Neutral

2 days ago

Zenavinel recommends this product!

Aku agak bermasalah sama bau badan. Lepas deodorant soalnya bikin ketergantungan (kalau gak pake jadi bau banget) Terus akhirnya pakai bedak inii. Enak banget 😭 emang gak nahan keringat, tapi jadinya keringatku gak bau :3 Packagingnya juga oke, gampang dikeluarin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

20 Oct 2022

LailiEybi recommends this product!

Salah satu bedak yang bantu banget kalau kena biang keringat. Bedak ini selalu siap sedia di rumahku. Kemasannya kaleng dengan ukuran cukup besar. Bedak ini teksturnya agak kasar, berwarna putih, dan punya bau obat yang cukup kuat. Keluargaku pada cocok pake ini, tapi kalau di aku ini bikin kulit kering banget dan kerasa sensasi panas, mungkin karena kulitku memang sensi, jadi aku pake ini cuma kalau lagi bener2 butuh aja dan itupun sedikit banget pakenya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

windarly

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Sep 2022

windarly recommends this product!

Bedaknya enak bgt buat kalo lagi gatel2 trus yg paling suka ada sensasi dinginnyaaaa, cocok dipake pas lg cuaca panas kaya skrg, tapi aku gasuka baunya klo uda dipake di badan kek aneh gituuuuuuuu 😖 berharap ada varian lain yg wangiiiiiiii 😣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Aug 2022

Antariska recommends this product!

produk kesukaan keluarga karena beberapa dari kita gampang banget gatel gatel dan beruntusan jadi wajib banget ada bedak ini dirumah dan emg amouh banget buat ngatasi beruntusan dan gatel2 after pemakaian nya juga dingin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

94anggra

25 - 29

25 - 29

02 Aug 2022

94anggra recommends this product!

produk yg selalu wajib ada didalam rumah. karena dia membantu sekali ketika ada bagian tubuh yg beruntusan. diapply ke tubuh jadi segar. serta menghilangkan bekas gatal. rasanya mint kalau dipakai, jadi bs ngelupain kita kalau ada bagian tubuh yg beruntusan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

anggraini287

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

anggraini287 recommends this product!

Entah udah repurchased yang ke brapa kali.. wanginya sih biasa aja. efektif banget untuk ilangin gatel” dan ada sensasi dingin gitu pas dipake. Nggak bisa berpaling ke bedak lain, udah coba macem2 tapi nggak ada yang secucok si herocyn ini. Repurchase? Yes always!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

18 Jul 2022

yola0 recommends this product!

Baru ngeh ada herocine di review female daily. Bedak ini ada sensasi semriwing pas diaplikasikan. Tapi setelah udah sekian kali dibuka sensasi dinginnya mulai menghilang. Ampuh banget buat ngatasin gatal2, biduran dkk. Tp lubang2 cukup loose dan banyak, bikin suka nuangin produk kebanyakan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Nrfalahaljnh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Jul 2022

Nrfalahaljnh recommends this product!

Okeeee ini adalah bedak oncak sekeluarga kali yakk bisa di bilang, karna emang kegunaan nya untuk gatel gatel gituuhhh secara hobi kan gatel gatel hahaha efek dingin nya itu bisa ngeredain keringet malam di punggung klo lagi gatel pas malem hari, pkok nya enak. Selain kegunaan bedak nya, trnyata kemasan nya juga bisa berguna bagi ibu ku😅 di jadikan ibuk ku kerokan buat ngerokin orang serumah🥹

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Akhsanu_na

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jun 2022

Akhsanu_na recommends this product!

Omg baru sadar kalau di fd ad produk ini juga, tau gini dah aku tulis reviewnya dari dulu. Ini tuh bedak legend pe nyelamat dari gatal2 biag keringat, gatal lecet, gatal kena ulet, pokoknya serba bisa dah. sekarang udah jarang banget nemu, kemasannya kaleng gak ada yang nyamain. Kayanya kalau brand2 baru ngeluarin bedak dengan packaging kaya gini bakal ucuuu banget. Tapi aku gak kasih bintang 5 soalnya ada yang lebih mantul dari ini, pokonya kemasannya kuning tutup merah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

keziamariiaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

22 Jun 2022

keziamariiaa recommends this product!

Bedak legendaris yang sudah ada sejak dulu dan pastinya kualitas sudah tidak perlu diragukan lagi . Aku ga punya masalah gatal - gatal atau biang keringat . Aku pakai bedak ini untuk daily karena bedak ini efektif banget menangkal keringat dan menghilangkan bau badan.Herocyn ini dikemas dengan botol kaleng dan bedak ini mempunyai sensasi dingin menthol ketika diapply . Bedak ini wanginya seperti herbal gitu . Aku prefer bedak ini dibanding deodorant karena dari sisi ekonomis yaitu lumayan awet bisa dipakai 2 bulan dan bisa dipakai sama anggota keluarga lainnya . Goodluck buat yang mau coba !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hari Hari swalayan

0
Prev
Next
ic-chevron