HEROCYN Medicated Skin Powder - Review Female Daily

HEROCYN

Medicated Skin Powder

Rp. 14.000

4.4

143
96
23
3
0

264 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Erinnn71

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

11 May 2021

Erinnn71 recommends this product!

salah satu bedak yang wajib stock buat biang keringa dan gatal, bedak dari jaman gue kecil sampai sekarang masi ada tapi sekarang jarang pake, tapi dia tuh kalo dipake ada rasa mint nya yang bikin seger dan salah satu ciri khas dia

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

06 May 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

ini bedak legenda banget yah, dari zaman aku kecil udah ada, biasanya emak dulu pasti ada nyetok bedak ini dirumah jaga-jaga kalau aku kena biang keringat, wangi bedaknya khas banget, saat diusap kekulit ada sensasi kayak mint gitu, kemasannya yang suka jadi pr adalah tutupnya kadang susah dibuka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : apotek

0

sariioktaviaaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

sariioktaviaaaa recommends this product!

produk yg gampang di cari di supermarket di apotek juga ada, ampuh banget buat gatal" atau bruntusan pake ini langsung kering deh.. ada sensasi dingin" sembriwing gtu.. selalu stok bedak ini si buat jaga" kalo bruntusan 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ellakayla

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Apr 2021

ellakayla recommends this product!

bedak andalan yang selalu ada dirumah, ibuku selalu beli bedak ini buat jaga-jaga klo ada yg gatal-gatal. kemasannya emang rada susah dibuka, tapi its okay.... efektifitasnya jangan diragukan lagi, emang ampuh buat gatal-gatal seperti bruntusan atau biang keringat gitu, ada efek semeriwing pas dipake, gabisa jelasin itu panas apa dingin, kayak mint gitu lah😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

Liza_claudia recommends this product!

bedak yang gampang ditemuin di apotek terdekat. ngebantu buat redain gatal karena keringat atau insect bite, ada sensasi cooling mentholnya pas d taburin d bagian kulit yg membutuhkan as good as comfort ajah.. apa lagi yg suka ada biang keringat & ruam

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Apotek

0

sabrina0

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

12 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

baru tau FD ada review produk ini wkwk. dulu banget pake ini waktu aku lagi kaligata yang bentol merah di kulit sama pas gondokan kalo gasalah wkwkw, lumayan ada sensasi dingin dan biasanya kaligata panas terus pas dipakein ini jadi adem!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : gatau

0

lunggadwi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2021

lunggadwi recommends this product!

Aku tipe yang kalo terlalu keringatan jadi gatel2 panas gituuuu. nah dari aku kecil ini menolong bangeeeet. abis mandi terus pake inii aduh enak banget dingiin dan langsung bikin yang gatel dan panas di badan aku calm. aku suka wanginya tapi takuut. karna kayak tajem banget gitu lohhh. tapi selalu stock sih akuuu🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Clarentia01_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

bedak penolong disaat gatel gatel, karena keringetan suka ada biang keringet gitu, dikasih ini langsung berkurang gatelnya, bedak ini gampang ditemuin di toko offline dan online terus harganya juga cukup terjangkau. pas diaplikasiin agak hangat2 gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

leoiskafrank

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Apr 2021

leoiskafrank recommends this product!

obat gatal2 . . . iya ini obat kepercayaanku saat pancaroba tiba karena aku paling alergi yang namanya perubahan suhu ekstrim . . . hujan-panas gitu dikulit langsung bentol2 . . . jadi biasanya pake bedak ini buat bagian gatal2 . . . btw dia memang kering efeknya . . . tp namanya juga obat mau gimana lagi . . . 😪😪😪

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : amanda

0

gabriellanares_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

gabriellanares_ recommends this product!

Pengalaman aku, pagi punggungnya tiba2 perih karna biang keringet langsung beli bedak ini. Habis mandi langsung pake, dibawa tidur dan besoknya langsung hilang bagaikan magic. Wowww. Bestlahhh 👍🏼👍🏼👍🏼🤗🤗🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0
Prev
Next