26 Oct 2024
amalialis recommends this product!
Bedak yang selalu ada dirumah karena buat pereda kulit gatal, kemerahan, gigitan serangga, biang keringat. Aroma bedaknya harum ada semacam wangi mint, cukup membantu meredakan gatal kulit. Cocok dipakai untuk anak-anak sampai orang dewasa. Setelah dipakai ada sensasi dingin sejuk dikulit.
25 Oct 2024
anggit_nin recommends this product!
Inget banget dulu pas masih kecil selalu nyetok ini di rumah. Ya namanya anak-anak pasti sering ngalamin gatal-gatal dan biang keringat. Belakang leher sama lipatan tangan sih aku biasanya yang sering. Dah lah dipakein ini langsung mendingan. Walaupun kurang suka karna pas ngeluarin produknya tuh bedak bakal bertaburan kemana mana.
24 Oct 2024
nikeishajill recommends this product!
kalau ini sih bedak yang very legend dari jaman dulu kayaknya! Dulu pas aku masih kecil, aku juga pernah dipakain ini with my Mom for my body. Khususnya, kalau lagi ada gatal2, beruntusan atau biang keringet kemerahan itu pakai bedak Herocyn ini biar mereda dan ga makin memperparah kulitnya. Sejauh ini, bedak Herocyn juga suitable for sensitive skin, karena my skin type juga very sensitive. Wangi dan packaging dari Powder ini juga punya ciri khas sendiri dari dulu until now, it had not changed ya haha 😆
13 Oct 2024
missindriii recommends this product!
Bedak legendaris ini tentu semua orang pernah menggunakan bedak ini. Bedak ini efektif sekali dalam mengatasi berbagai permasalahan kulit seperti ruam kulit dan biang keringat. Teksturnya seperti bedak biasa, somehow aku merasa butirannya lebih kasar. Packaging dari dulu nggak pernah berubah yaitu kemasan kaleng. Harga affordable.
26 Sep 2024
roulinetamago recommends this product!
#EMPTIED🧴 herocyn ini adalah solusi biang keringat! mamaku selalu stok bedak ini di rumah karena seampuh itu hilangin biang keringat atau beruntusan di wajah. jujur ga terlalu suka wanginya karena bikin pusing, hehe. tekstur bedatnya agak kasar dan keset (?) jadi bukan halus seperti baby powder ya. cara kerjanya dia bikin biang keringat/beruntusan kering, sehingga nanti cepat hilang.
Purchase Point : Super Indo
31 Jul 2024
Julyblue recommends this product!
Selalu stok ini dirumah karena kulit ku Gampang gatal pas cuaca dinginn, dan itu ganggu banget apalagi sampe gabisaa tidur, pas abis mandi biasanya pake ini dan lumayan ngeredain gatel dan kemerahan, wanginya enak ngga yang kaya obat gitu
Purchase Point : Boots
26 May 2024
nootnoott recommends this product!
Ini bedak penyelamatku saat punggung mengalami gatal gatal. Begitu ditaburkan dan diratakan pada punggung, gatal gatal dengan ajaibnya langsung hilang. Memiliki bau belerang yang menyengat, tapi tidak masalah. Rasanya dingin saat dipakai. Sangat direkomendasikan
14 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
Bedak ini cukup ampuh dalam meredakan iritasi, gatal gatal dan ruam kemerahan. Terus di aku kayak ada sensasi dinginnya. Aromanya cukup menyengat menurut aku. Teksturnyapun agak kasar. Tapi dengan harganya juga murah sebanding sama kualitasnya.
28 Apr 2024
nannisa7 recommends this product!
Bedak ini cocok dipakai untuk mengatasi gatal, biang keringat atau saat kepanasan di malam hari. produksi lokal yang kualitasnya sudah teruji dengan logo BPOM. harganya terjangkau mudah dibeli online atau offline bisa dipakai dari anak-anak sampai dewasa
07 Apr 2024
BlueMinTea recommends this product!
salah satu medicated powder andalan buat gatal-gatal karena so far udara panas cuaca panas biang keringat bikin gatal kulit. yang aku gak suka dari produk ini tuh packaging nya jujur gak suka sih, karna kalo mau pake buka tutupnya susah. ini komentar pribadi sih.