Enchanteur Perfumed Talc Powder - Beauty Review

Enchanteur

Perfumed Talc Powder

Charming

Rp. 35.000

3.7

2
7
3
0
1

13 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

angely94

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

15 Mar 2022

angely94 recommends this product!

bedak dengan aroma super wangi yg pastinya skali pake bakal bikin kalian jatuh cinta sama aromanya dan susah berpaling , wanginya tuh kya aroma floral tp elite gituloh guys , pokoknya enak bgt deh , wajib coba sih guys aplg klo utk dipake ke acara2 khusus gt djamin wanginya tahan lama 👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

StellaHarvent

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

14 May 2021

StellaHarvent recommends this product!

Sksksk, candu banget ni bedakkk, udah repurchase berkali-kali, wanginya enak bangetttt dah, gatau sekali cium harumnya langsung kepincut. Kata org wanginya nyengat, tapi menurut aku enak banget wanginya, hhhh seenak itu.... aku lupa sih harganya, cuma ini tuh gede banget sih ukurannya jadi awet hehe, wanginya lumayan awet, biasanya bedak ini aku pake di leher sama di ketiak, hhhh wajib cobain deh wanginya candu banget....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PB Swalayan

0

vinkaalberta

19 - 24

Dry, Light, Warm

12 Sep 2020

vinkaalberta doesn't recommend this product!

karna sudah lelah menghadapi bau badan, akhirnya aku coba produk ini. Awal pake tuh aku udh kurang suka wanginya karna terlalu feminim, trus kalo keringetan tuh langsung jadi banjir banget dan yang parahnya bedaknya jadi kaya plak gitu dong di kemeja sekolah 😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

selvigabrielaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

04 Jun 2020

selvigabrielaa recommends this product!

Ini bedak masuk kategori bedak jadul ga sih??? Dulu kalau beli bedak ini di supermarket rasanya beli barang mewah. Hahahaa... nostalgic banget ini bedak. Apalagi wanginya yg elegan beda dgn bedak2 supermarket jaman itu. Bedaknya ringan wanginya enak. Kl sekarang uda ga pernah pkai sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

DIFFA000

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

03 May 2020

DIFFA000 recommends this product!

Aku beli ini karena packingnya yang elegan sih, ehehe. Aromanya lembut dan teksturnya halus, ukurannya kalau mau travel agak ribet sih beli yang travel siza alias yang kecil aja kalau mau heamat tempat girls, agak rada mudah kok nge apply di muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

victoriaintan

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Oct 2019

victoriaintan recommends this product!

Packagingnya elegan gitu tpi buat travel memang memakan tempat yaa. Wanginya juga enak soft gtu dan nahan keringet lumayan dan biasanya kalau aku ada yg gatal aku pake ini dan lumayan meredakan. Aku pake ini setiap harii habis body lotion

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

ina_liliana

30 - 34

Oily, Medium, Warm

17 Aug 2019

Aku suka banget sama wanginya (setiap dgr nama produk ini pasti langsung bilang gitu). Talc ini aku pake buat punggung kalo lagi keringetan dan keti pengganti deo. Cuma wadahnya itu kurang praktis ya sodara2.. panjang bener

2

jes_dinopig_lyn

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

12 Jul 2019

dibeliin sama mama waktu itu. wanginya lumayan enak dan tahan juga. ga ada reaksi negatif sih. jadi fine fine aja pas pakai bedak ini. dia tahan keringat jugaa. biasa aku pake sebelum pergi ke skolah repurchase? maybee.

0

bellaap17

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Mar 2019

Harganya affordable banget dan gampang nyarinya. Packagingnya klasik dan brand ini dah lama banget juga. Aku sedikit berharap ada upgrade packagingnya sih biar gak ribet aja gitu. Wanginya enak banget.

2

firahsiti

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Dec 2018

aku suka bedak ini, udah dari dulu aku pakai, tapi aku pakainya di badan sama leher aja, kalo di wajah gak cocok karena bikin kering di wajah, wangi bedaknya harum banget wangi bunga2 an gitu, pokoknya the best lah

2
Prev
1
2
Next
ic-chevron