Enchanteur Perfumed Talc Charming - Review Female Daily

Enchanteur

Perfumed Talc

Charming

Rp. 0

3.5

1
7
3
0
1

11 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

StellaHarvent

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

5 days ago

StellaHarvent recommends this product!

Sksksk, candu banget ni bedakkk, udah repurchase berkali-kali, wanginya enak bangetttt dah, gatau sekali cium harumnya langsung kepincut. Kata org wanginya nyengat, tapi menurut aku enak banget wanginya, hhhh seenak itu.... aku lupa sih harganya, cuma ini tuh gede banget sih ukurannya jadi awet hehe, wanginya lumayan awet, biasanya bedak ini aku pake di leher sama di ketiak, hhhh wajib cobain deh wanginya candu banget....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PB Swalayan

0

vinkaalberta

Dry, Light, Warm, 19 - 24

12 Sep 2020

vinkaalberta doesn't recommend this product!

karna sudah lelah menghadapi bau badan, akhirnya aku coba produk ini. Awal pake tuh aku udh kurang suka wanginya karna terlalu feminim, trus kalo keringetan tuh langsung jadi banjir banget dan yang parahnya bedaknya jadi kaya plak gitu dong di kemeja sekolah 😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

selvigabrielaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

04 Jun 2020

selvigabrielaa recommends this product!

Ini bedak masuk kategori bedak jadul ga sih??? Dulu kalau beli bedak ini di supermarket rasanya beli barang mewah. Hahahaa... nostalgic banget ini bedak. Apalagi wanginya yg elegan beda dgn bedak2 supermarket jaman itu. Bedaknya ringan wanginya enak. Kl sekarang uda ga pernah pkai sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

DIFFA000

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

03 May 2020

DIFFA000 recommends this product!

Aku beli ini karena packingnya yang elegan sih, ehehe. Aromanya lembut dan teksturnya halus, ukurannya kalau mau travel agak ribet sih beli yang travel siza alias yang kecil aja kalau mau heamat tempat girls, agak rada mudah kok nge apply di muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

victoriaintan

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2019

victoriaintan recommends this product!

Packagingnya elegan gitu tpi buat travel memang memakan tempat yaa. Wanginya juga enak soft gtu dan nahan keringet lumayan dan biasanya kalau aku ada yg gatal aku pake ini dan lumayan meredakan. Aku pake ini setiap harii habis body lotion

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

ina_liliana

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

17 Aug 2019

Aku suka banget sama wanginya (setiap dgr nama produk ini pasti langsung bilang gitu). Talc ini aku pake buat punggung kalo lagi keringetan dan keti pengganti deo. Cuma wadahnya itu kurang praktis ya sodara2.. panjang bener

2

jes_dinopig_lyn

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

12 Jul 2019

dibeliin sama mama waktu itu. wanginya lumayan enak dan tahan juga. ga ada reaksi negatif sih. jadi fine fine aja pas pakai bedak ini. dia tahan keringat jugaa. biasa aku pake sebelum pergi ke skolah repurchase? maybee.

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2019

Harganya affordable banget dan gampang nyarinya. Packagingnya klasik dan brand ini dah lama banget juga. Aku sedikit berharap ada upgrade packagingnya sih biar gak ribet aja gitu. Wanginya enak banget.

2

firahsiti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Dec 2018

aku suka bedak ini, udah dari dulu aku pakai, tapi aku pakainya di badan sama leher aja, kalo di wajah gak cocok karena bikin kering di wajah, wangi bedaknya harum banget wangi bunga2 an gitu, pokoknya the best lah

2

novelitamesah

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Jun 2018

Dapetinnya gampang, di hypermart aja ada.. Wanginya floral manis feminine.. Keknya jaman skrg generasi milenial ga ada yg tabur tabur bedak ke badan yes sbg penebar keharuman.. Enaknya dipake sbg dr shampoo... Butirannya lumayan lembut kok... Wangi... Mudah dicari.. Lepek teratasi~~

1
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Coconut Extract + Whitening

4.5(46)

Lulur Tradisional Bali

Coconut Extract + Whitening

Herborist
Illiyoon Comfort Rest Goodnight Oil

be the first to review!

Comfort Rest Goodnight OilIlliyoon
Lip Ice Sheer Color Apple

4.3(45)

Sheer Color

Apple

Lip Ice