Enchanteur Perfumed Talc Powder - Beauty Review

Enchanteur

Perfumed Talc Powder

Romantic

Rp. 30.000

4.4

18
8
3
0
1

30 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

catlover2023

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

03 Apr 2023

catlover2023 recommends this product!

Suka banget wanginya calming, teksturnya juga lembut enak di kulit, dan wanginya bikin nostalgia jaman waktu kecil awal tahun 2000an, favoriteku banget dari dulu sampe sekarang. Waktu TK saking sukanya sama wangi dan tekstur bedaknya, sering aku makan pas gaada orang liatūüėĒūü§£

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

echasafika

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Jun 2022

echasafika recommends this product!

Aku pakai produk ini bener bener dari jaman SMA sampe sekarang. Dulu sih suka pakenya di wajah dan leher sebelum berangkat sekolah atau hang out. Sekarang demen banget pakainya di leher, dada dan punggung. Wangiiii dan lembut banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

silminrzh

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

01 Apr 2022

silminrzh recommends this product!

Bedak ini juara banget. Aku pake produk ini bertahun-tahun. Wanginya tahan lama dan bisa bikin bau badan ilang. Kalo aku sukanya pake varian romantic sih. Packagingnya juga lucu bentuknyaa. Syukaaak ‚ô•ÔłŹ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

bellaaapw

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Oct 2021

bellaaapw recommends this product!

Wajib coba buat yang gampang keringetan di wajah juga bisa kok, baunya enak bgt dah gak diragukan lagi. Awalnya ragu bisa buat dipake di wajah nggk, akhirnya dah nyoba dua mingguan ini wajah baik" aja kok ūüĎĆ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mells26

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

14 Jul 2021

mells26 recommends this product!

‚ú®Eunchanter Parfume Romansa Powder‚ú® Ini sih rekomendasi dari ibuk ku .. Bedak ini harun wangi banget tapi gak ganggu gitu .masih fine di hidung he ūüíÉ . Packaging nya juga bagus simpel dan beda sama bedak tabur lain nya .. Suka pakek ini setelah mandi dan aku jg suka pakein sepupu bayi biar enak dicium haha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mintpuff

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Jun 2021

mintpuff recommends this product!

Suka suka sukaaa sama bedak ini ‚ėļ Abis mandi pagi pake bedak ini, bau wangi nya tahan seharian, bener2 recommended deh. Aromanya lembut gt, enak deh pokonya. Tapi sayangnya utk bedaknya varian nya cuma ada 3, Romantic, Alluring, Charming padahal aku suka banget eau de cologne nya yg Sensational. Repurchase? pasti dong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Anin_Yess

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Jul 2020

Anin_Yess recommends this product!

Direcomend sama ibu,katanya wangi(soalnya emang lagi nyari bedak yang wangi),biasanya pake setelah mandi pagi atau sore,baunya enak dan awet di aku(kalau ga keringetan parah),aku punya varian romantic dan alluring dua²nya aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sweetzhaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2020

sweetzhaa recommends this product!

Bedak ini aromanyaaa waangiii dan seger banged. Tipe- tipe wangi yang aku suka, flowery. Awalnya yang beli dan pake bunda aku, tapi karena aromanya seenak itu aku suka ikut2 an pake.. Dari yang awalnya minta jadi ikutan beli, sama collogne nya juga aku pake ‚̧ԳŹ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

nadafazri

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jul 2020

nadafazri recommends this product!

aku tipe org yg kalo habis mandi mesti bgt sampe kecium wangi semerbak, makanya aku ngga pernah skip pake powder di badan. wangi nya enak bgt wangi powder yg soft gitu, pertama kali pake liat mamaku dari jaman aku SD pake yg ginian. aku pake ini selang seling sama bedak bayi, tp kalo soal wangi ini juara sih menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

4

Mita_Friscilia24

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

30 Jun 2020

Mita_Friscilia24 recommends this product!

Bedak ini jadi ngingetin jaman dulu. Wanginya khas banget yang lembut gitu, jadi inget memori2 waktu dulu ūüėĀ. Selama pake gak ada masalah sih di kulitku terima terima aja, selalu pake ini karena mamah yang beli. Dan selalu repurchased. Overall suka siih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Yogya Junction

0
Prev
Next
ic-chevron