Caladine Powder Active Fresh - Review Female Daily

Caladine

Powder

Active Fresh

Rp. 25.000

4.4

16
16
1
1
0

34 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Safrinarakhma

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Safrinarakhma recommends this product!

13 Jul 2020

waktu kecil dulu temennya si bedak herocin wkwkwk gatau dah dulu kecil sering banget gatel maen di lapangan atau kena biang keringet. ini bedak enak baunya juga baru sekali pake langsung kering biang keringat nya. emang ya ni bedak wajib punya buat nemenin masa kecil ki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

12 Jul 2020

Saya beli utk biang keringat saya yg membandel saya suka snake brand yg lavender karena keluarga komplain aroma lavender ya ku lihat ada caladine floral sam A original yg hijau yg floral udh ku habiskan yg kecil tinggal yg gede tinggal separuh ...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Maju bersama

0

Zevanyashint

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Zevanyashint recommends this product!

29 Jun 2020

produk terfavorit asliiiiii emang bener bener ngademin gitu kalo lagi gatel gatel. gatau dulu waktu kecil keknya aku gampang alergian ato kenanyamuk sedikit langsung kek bentol bentol gitu trus sama mama pasti dikasih caladine ini bener bener ngademin trus wangi suka ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sarahnais

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

sarahnais recommends this product!

21 Jun 2020

dari kecil kalo keringet buntet pake nya ini, cocok banget di kulit aku sampe sekarang pun masih pake ini kalo ada masalah kulit dan alhamdulillah selalu cocok udah repurchase berkali kali kali karena bagus bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

deairvarere

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

deairvarere recommends this product!

19 Jun 2020

bedak tabur yang ampuh banget untuk biang keringat dan wajah saat breakout. kemasan dan varian baru lebih menarik dan lebih variatif sekarang. suka banget ada yang ukurannya mini bisa masuk tas dengan gampang dan ga makan tempat banyak. cocok di kulit badan ngademin. ny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

annisardee

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

annisardee recommends this product!

18 Jun 2020

Dulu pakainya pas masih anak-anak. Teksturnya bedak biasa. Biasa untuk anak-anak atau balita. Untuk keringet buntet dan semacamnya. Ada ukuran kecil jadi dia travel friendly. Lumayan affordable. Gak rugi untuk mencoba membeli ini, bisa untuk stok di rumah juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mugunghwa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

mugunghwa recommends this product!

11 Jun 2020

Bedak andalan saat cuaca panas, pake ini jadi berasa seger aja, biasanya aku pake di area leher, dada yg biasanya suka keringetan. Kadang aku juga suka pakein ke anakku. Wanginya enak ngga terlalu strong menurutku, dari segi harga cukup terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

ajengirma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ajengirma doesn't recommend this product!

29 May 2020

Coba seri ini sebelumnya pake yg ijo. Aku kira yg pink wanginya enak, ternyata salah besar beb. Wanginya anehhhh kayak nyegrakkk ga suka banget pokoknya klo buat daily armpit bau badan ga nyatu dengan sempurna. Big no no, i prefer to choose back yg IJO 🤧🤧🤧

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

SABRINA_AZHAR

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

SABRINA_AZHAR recommends this product!

25 Apr 2020

bedak aku dari orok.. ampuh buat ngatasin gatal gatal dibadann pernah kena ulet bulu sampe bentol bentol sebadan dikasi yang lotion sm yang bedak auto dingin 5 jam kemudian kempes.. kalo punyaa bayi wajib punyaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

emmavidiesti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

emmavidiesti recommends this product!

25 Apr 2020

kalau disuruh milih antara yang bedak atau lotion, pasti aku pilih yg lotion meski akan meninggalkan bekas bahkan kadang nempel di baju. Tapi bedak ini juga ampuh banget buat bunuh bakteri dari keringet yang lagi panas"nya gitu. Aku sering liat ponakan dikasih bedak ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next