Caladine Powder Soft Comfort - Beauty Review

Caladine

Powder Soft Comfort

Rp. 12.450

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thiny2

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Apr 2022

thiny2 recommends this product!

Langganan banget dah make nih bedak semenjak jaman remaja karena hormonal sampe sekarang masih aja biang keringat kemana2 hey.....Aku juga baru sadar bedak Caladine tuh ga bikin rambutku rusak ato kekeringan karena pastinya bakal kena rambut kalo panjang dipunggung. Sesuai variannya ini tuh soft banget sih. Aku lupa dulu tuh cuman 2 varian dan kayaknya varian ini belum ada? Mau purchase varian lain sih hehehe...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Apotek Medika Farma

0

titadeviana_

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

09 Sep 2020

titadeviana_ recommends this product!

Ini barang yang wajib ada. Bedak yang ampuh ngurangin gatal karena biang keringat. Dan juga terasa nyaman di kulit (karena ada sensasi sejuknya). Selain itu powdernya pun ga kasar dan wanginya pun lembut banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0