31 May 2024
alineho recommends this product!
Pertama kalinya punya parfum yang bentuknya solid. Biasanya gak tertarik karena parfum yang bentuknya solid takut gak wangi dan aromanya terlalu waxy, tapi ternyata si Make Scents ini wangi loh. Wangi vanilla yang agak powdery, jatohnya soft sih tapi tetap kecium dan di kulit aku bertahan 3-5 jam. Walaupun bentuknya solid, di kukit tuh aman, gak bikin iritasi dan gak berasa lengket juga. Aku suka bawa ini buat traveling karena bentuknya compact💖
31 May 2024
iyangozza recommends this product!
pertama kali tau tuh langsung penasaran banget! packagingnya lucu banget bulet gitu dan teksturnya juga balm ya karena ini solid parfume. ini wanginya enak banget sihh, langsung cocok di aku wanginya tuh vanilla tapi bukan yang enek gitu masih ada wangi softnya dari jasmine dan manis vanilla caramel. enak banget sih jadi pengen makan :( ini aman banget ya buat blind buyyyy
22 May 2024
FreshaaDR recommends this product!
Sebuah terobosan baru untuk parfume! Sepenasaran itu jadi paket ini dateng ke aku langsung aku cobain di kantor, aku coba olesin ke tangan sama leher, dia tahan 2-3 jam, jadi kalo mau wangi lagi harus di oles lagi, tpi itu gk masalah buat aku.
Dri packagingnya tuh lucu. dia mungil jadi kalo taro ditas tuh udh pasti cukup. Dari segi wangi dia tuh vanilla. Bener bener vanilla yang manis. Aku sebagai pecinta vanilla suka banget. Dia tuh mengandung vit e , trus ada shea butternya jadi buat kulit kita lembab dan yang paling penting gk bikin lengket ya jdi ketika di oles tuh lgs ngeresep bberapa detik. Ditambah dia ada uv filternya. Oh ya dia ini bisa jdi layering handbody, parfume yang mau kamu pake, jdi lebih tahan lama nanti.