L'Occitane Cherry Blossom Solid Perfume - Beauty Review

L'Occitane

Cherry Blossom Solid Perfume

Rp. 181.000

3.8

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mayaamalia96

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Sep 2020

mayaamalia96 recommends this product!

Baru pertama kali denger solid perfume dan dikasih ini sama tante, wanginya enaak wangi lembut gitu dan gak menyengat, wadahnya kecil jadi travel friendly, lebih sering bawa ini drpd parfume spray hahaha, sayangnya gak tahan lama dan wanginya gak semerbak satu ruangan kecium lol tapi tetep sukaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

pie229

19 - 24

19 - 24

28 Jul 2020

pie229 recommends this product!

Kebetulan beli ini pas lagi diskon di website l'óccitane, gemes banget karena bentuknya kecil dan aku penasaran cobain solid perfume.
Wanginya fresh, bukan tipe fresh yang heboh tapi fresh yang lembut dan manis. Cocok buat anak sekolah ato kuliahan yang mau wangi tiap kali lewatin gebetan!!
Sayangnya, wanginya ga tahan lama, mungkin karna bentuknya yang solid ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

anggizoraya

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

06 Feb 2017

Solid perfume pertama yang aku coba dan tertarik karena packagingnya lucuk dan wanginya cherry blossom, dan penasaran sm solid perfume.
aku bingung di aplikasikan kemana, akhirnya aku aplikasi di pergelangan tangan, belakang telinga, leher.
eh ternyata bikin kulitku gatel- gatel jadi kayak ruam gitu. jadinya ga sampe abis, aku berhenti makenya.
wanginya juga ga tahan lama si .. musti sering2 oles

0

bluerosen

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Nov 2015

I got this perfume as part of a Christmas gift pack and it smells wonderful on. It complements my cherry blossom body lotion and it's size makes it very handy to keep in your purse/handbag. I use it in a 'hot' area of my body, make it as a base perfume.

0

karinuts

25 - 29

Combination, Light, Cool

13 Oct 2015

Solid perfume dari l'occitane ini packaging nya imut dan travel friendly banget. Wangi cherry blossom nya l'occitane juga seperti yang kebanyakan orang tahu memang enak dan segar, aku sendiri adalah penggemar aroma ini. Sayangnya solid perfume ini wanginya tidak tahan lama di tubuh. Teksturnya yang seperti balm juga mudah lumer kalau banyak terkena matahari.

0