L'Occitane Roses et Reines Solid Perfume - Review Female Daily

ADD

L'Occitane

Roses et Reines Solid Perfume

Rp. 181.000

4.3

7
6
2
0
0

15 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dariamorgendorffer

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

dariamorgendorffer recommends this product!

17 Mar 2020

beneran ga sih produk ini discontinue? soalnya aku cari2 di konter rata2 bilang dia DC ☹ aku suka dengan solid balm ini karena wanginya flowery dan to be honest lebih tahan lama dari EDP nya. bisa dioles dimanapun dan wanginya versatile (prinsip top middle base note kay ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabrielladiocta

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gabrielladiocta recommends this product!

03 Dec 2019

Suka banget banget bangeeett sama wanginya 🥰🥰🥰 Apa ya... berasa beda aja gitu sama yang lain kalo wanginya begini. Terus karena dia solid perfume jadi menurutku gak gampang habis. Kalo di kulitku wanginya cukup tahan lama ya. Biasa aku oles di belakang telinga, leher ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

indahmfajri

Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39

03 May 2019

Ini perfume balm kedua ku dari brand L'occitane. Sangat suka sekali karena: (1) KEMASAN MUNGIL ini sangat praktis dibawa kemana saja. Saya selalu bawa kemana saja, cukup disimpan dalam pouch kecil saja. (2) AROMA BUNGA MAWAR yang selalu saya suka dan mampu memberikan ef ... Read more

0

adistirda

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Feb 2019

Solid parfume pertama ku sih, wangi nya enak, soft gitu dan lumayan tahan lama sih, packaging nya yang lucu gampang dibawa kemana mana banget ga makan tempat! Kalo lupa tinggal oles oles aja ya kaaaan

0

nblsheila

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Dec 2018

Super cute packaging dan wanginya soft banget, cocok buat yang gasuka pake parfum kayak saya hehehe. Btw, ada yang tau ini bisa dibeli di mana? Terakhir ke store di Jakarta udah discontinued katanya :( kira-kira di luar masih ada gak ya.. Thank you.

0

diandini18

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Sep 2018

wangin nya enak sih floral - floral elegan gitu. bentuknya juga unik balsem jadi ga khawatir ngenain orang kalau semprat semprot parfum. tapi agak susah buka produknya. ini parfum yang paling awet ga habis-habis. mau aku preloved aja deh, ada yang mau?

0

rezkaarsy

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 May 2018

Andalanku sejak jaman kuliah, selalu ada di tas sebagai "jaring pengaman" kalo lupa bawa atau pakai parfum hari itu. Aromanya enak banget, aroma rose nya beda sama kebanyakan aroma mawar yang pernah aku tau, yang ini aromanya lebih mature dan classy. Aku juga selalu baw ... Read more

0

Yostisa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

25 Aug 2017

packagingnya lucu, gemes gitu. kecil jadi gampang dibawa bawa. wanginya cewek banget hehe, soft banget, saking softnya jadi agak samar2, makanya aku olesinnya agak banyak. aku sih kurang suka ya karena terlalu soft huhu

0

adeliamutiara

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2016

solid parfume pertama dan beli karena punya voucher sociolla! :D
baunya enak banget, sweet dan feminin banget, packagingnya lucu juga. yang aku kurang suka cara pakainya ribet, baunya samar-samar dan enggak tahan lama di badan. repurchase?mungkin.

0

ida0393

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 Aug 2016

Pertama kalinya nyoba solid perfume. Roses et Reines adalah salah satu varian favorit saya untuk brand Loccitane. Wanginya manis, lembut, flowery in a flirtatious but not cheap. Terkesan klasik aja dengan aromanya. and its alcohol free so it wouldnt give irritation to a ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS