L'Occitane Roses et Reines Solid Perfume - Beauty Review

L'Occitane

Roses et Reines Solid Perfume

Rp. 181.000

4.2

7
6
3
0
0

16 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pie229

19 - 24

19 - 24

28 Jul 2020

pie229 doesn't recommend this product!

Wanginya aku kurang suka, mungkin agak berbeda dari bayanganku untuk wangi sebuah perfume rose.
It is simple, clean, and slightly green rose scent.
Di kulitku tidak tahan lama, sekali gosok berasa langsung ilang aja wanginya haha
nilai plusnya, bentuknya mungil dan ga ribet, cocok buat dibawa-bawa. Apalagi kalo ketemu klien, tinggal gosok di tangan dan leher, and voila! you're good to go!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

dariamorgendorffer

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Mar 2020

dariamorgendorffer recommends this product!

beneran ga sih produk ini discontinue? soalnya aku cari2 di konter rata2 bilang dia DC ☹ aku suka dengan solid balm ini karena wanginya flowery dan to be honest lebih tahan lama dari EDP nya. bisa dioles dimanapun dan wanginya versatile (prinsip top middle base note kayak ga ada kalo pake ini) plus, kalau mau meeting dan akan salaman sama counterpart, it can send positive message so I always rub it before entering meeting room.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabrielladiocta

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Dec 2019

gabrielladiocta recommends this product!

Suka banget banget bangeeett sama wanginya 🥰🥰🥰
Apa ya... berasa beda aja gitu sama yang lain kalo wanginya begini. Terus karena dia solid perfume jadi menurutku gak gampang habis. Kalo di kulitku wanginya cukup tahan lama ya. Biasa aku oles di belakang telinga, leher, sama di sepanjang nadi hahahaha...
Dulu pake pas jaman kuliah semester dua deh kalo gak salah. Sekarang udah gak tau deh masih ada apa nggak. Pengen beli lagi 😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

indahmfajri

35 - 39

Normal, Medium Light, Warm

03 May 2019

Ini perfume balm kedua ku dari brand L'occitane. Sangat suka sekali karena: (1) KEMASAN MUNGIL ini sangat praktis dibawa kemana saja. Saya selalu bawa kemana saja, cukup disimpan dalam pouch kecil saja. (2) AROMA BUNGA MAWAR yang selalu saya suka dan mampu memberikan efek tenang ketika mumet kerja. (3) DAYA TAHAN tidak terlalu awet dan tidak akan tercium oleh siapa pun loh tapi sangat menyenangkan untuk mencium sesuatu yang wangi.

Sangat disayangkan brand ini tidak mengeluarkan perfume balm lagi. Semoga tahun ini akan ada jenis ini lagi.

0

adistirda

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Feb 2019

Solid parfume pertama ku sih, wangi nya enak, soft gitu dan lumayan tahan lama sih, packaging nya yang lucu gampang dibawa kemana mana banget ga makan tempat! Kalo lupa tinggal oles oles aja ya kaaaan

0

nblsheila

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

24 Dec 2018

Super cute packaging dan wanginya soft banget, cocok buat yang gasuka pake parfum kayak saya hehehe.

Btw, ada yang tau ini bisa dibeli di mana? Terakhir ke store di Jakarta udah discontinued katanya :( kira-kira di luar masih ada gak ya.. Thank you.

0

diandini18

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Sep 2018

wangin nya enak sih floral - floral elegan gitu. bentuknya juga unik balsem jadi ga khawatir ngenain orang kalau semprat semprot parfum. tapi agak susah buka produknya. ini parfum yang paling awet ga habis-habis. mau aku preloved aja deh, ada yang mau?

0

iridescent

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

30 Jun 2018

solid perfume pertama aku. beli krn penasaran nyium wangi mawar punya temen. akhirnya beli dan suka banget. berasa kaya mbak2 cantik kalo pake parfum ini ??? kemasannya yg mungil selalu ada di dalam make up pouch plus jd parfum andalan dikala lupa pake wewangian hari itu.

0

rezkaarsy

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

24 May 2018

Andalanku sejak jaman kuliah, selalu ada di tas sebagai "jaring pengaman" kalo lupa bawa atau pakai parfum hari itu. Aromanya enak banget, aroma rose nya beda sama kebanyakan aroma mawar yang pernah aku tau, yang ini aromanya lebih mature dan classy. Aku juga selalu bawa ini kalau traveling karena menghemat space, beban, dan jumlah cairan yang dibawa. Plus aku juga suka olesin dia ke pinggir2 kuku kalau kering, menurut BA nya dia juga bisa dipakai di ujung rambut karena dia ngga mengandung alkohol. Oh ya, meskipun kemasannya kecil, tapi beneran deh dia ga habis-habis meskipun udah dipakai buat rambut bahkan kuku.

0

Yostisa

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

25 Aug 2017

packagingnya lucu, gemes gitu. kecil jadi gampang dibawa bawa. wanginya cewek banget hehe, soft banget, saking softnya jadi agak samar2, makanya aku olesinnya agak banyak. aku sih kurang suka ya karena terlalu soft huhu

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron