L'Occitane Pivoine Flora Solid Perfume - Beauty Review

L'Occitane

Pivoine Flora Solid Perfume

Rp. 181.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

widnayy

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

12 Jul 2017

jar/can-nya kecil, lucu, muat di simpen di dompet.<br>wanginya ngingetin sama permen mint Me*nta yang bentuknya hati, walaupun pada saat diaplikasikan ngga ada sensasi dinginnya sedikitpun dari produk. <br>aroma bunganya lembut, sedikit manis, calming, langsung memunculkan kesan cewek yang super feminin saat pertama kali hirup aromanya. ada efek relaksasi, jadi enak dipakai pas malam mau tidur.<br>teksturnya seperti balsem vi*cs vaporub. saat dipakai, biasanya kuoles di kuping kanan kiri, belakang leher, sama di leher. agak lengket khas balsem! tapi ngga sampai mengganggu sih.. oke.<br>staying powernya oke, ternyata bisa tahan setengah hari, diluar ekspektasi awal yang kukira ngga akan bertahan lama. tapi jangan berharap parfum ini akan bisa tercium orang sekitar. sepertinya solid parfum diciptakan untuk dapat dicium oleh pemakai sendiri(?) menurutku parfum ini tidak bertujuan untuk meng-cover bau apapun.<br>repurchase? no.<br>

0

hai_ny

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

30 Jun 2017

ini parfum tapi semacam di oles gitu ya. enak pake ini, wanginya beneran tahan lama sampe seharian tapi aku rada kurang suka karna setelah pake ini jadi gatel-gatel mungkin karna keringetan kali ya. tapi, overall aku suka wanginya yang kalem dan gak lebay, apalagi tahan lama. cuma minus nya ya gtu dia di oles.<br>

0