3.9
27 Oct 2024
mustika03 doesn't recommend this product!
Mungkin sebagian orang suka pakai produk ini. Tapi di aku kayak kurang aja. Kemaren beli juga karena penasaran aja sih. Bentuknya gel tapi emang tidak lengket sih di pakai. Tapi wanginya keras banget, kurang suka sih aku wangi yang kayak gini.
16 May 2024
Mitafajriaa recommends this product!
Ini parfum andalan dari jaman sd kayaknya ini udh ada, dari semua varian menurut aku ini yg paling wangi enak seger, semua orang pada jamannya pasti pernah pake ini dan bawa di tas sekolahnya, soalnya emang wangi seger gak nyengat ke idung, top dehhh eskulin pink ini
03 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
Selain parfum spraynya Eskulin yang aku koleksi, aku juga coba semua varian cologne-nya karena suka sama wanginya. Untuk colognenya wangi segar, manis juga dan awet banget, nggak wangi yang nyengat gitu jadi cocok dipake ke sekolah atau di aktivitas harian santai
25 Oct 2023
popy_mercylin recommends this product!
Ini konsepnya nostalgia ke zaman SMP sih, iseng beli kemaren karna ya harganya sangat terjangkau… hehhe cocok banget buat outdoor activities .. dia tuh teksturnya gel dan wanginya strong menurutku,,,kurang awet juga wanginya sesuai sih dengan hrga
29 Mar 2023
Olite00 recommends this product!
Awalnya beli karna suka warna pink tapi ternyata varian ini yg paling wangi manis ceria happy. Repurchase berkali-kali waktu masih sekolah menurutku dia bisa banget membuat tangan dan badan wangi saat berkeringat dan tidak sedap, tahan lama wanginya, teksturnya hampir ke gel cair gak bikin kering gampang menyerap. Dia cukup melembabkan tanpa bikin lengket, ada efek cooling karna beralkohol. Harus ada di lemari dan meja riasku karna selalu dipakai saat berpergian keluar rmh. Repurchase✰
28 Feb 2023
evatrimaria recommends this product!
astagaa ini udah lama banget aku pakai hahhha, kayanya semua varian pernah aku cobain, karena semuanya wangi, dingin jadi kesannya seger gitu. dan memang lumayan tahan wanginy, cuma karena dia bentuknya gel, jadi agak lengket gitu.
Purchase Point : Hypermart
13 Feb 2022
AbiyazkaZahra recommends this product!
aku pake ini tuh duluuu banget pas jaman masih sekolah, masih centil pengen gonta ganti parfum tiap ada kesempatan haha. wangi parfum/cologne dari eskulin insyaallah ga ada yang ga enak. karena aku inget, dulu kalo mau beli parfum selalu nyari yang merek eskulin.
21 Jul 2021
Imelda19 recommends this product!
beli ini karna harganya murah dan wanginya enak banget seger gitu, kemasaanya juga aman banget buat di bawa kemana mana. wanginya lumayan tahan lama kalo di pake. tapi gak lama banget. ya lumanyan buat wewangian
11 Dec 2020
Wulan_ayvv recommends this product!
Demi apa ya Aku review ini wkwkwkw, Ini salah satu best seller pada jamannya, Semua temen"ku pake ini dan di jaman itu lagi booming banget cologne gel yang serupa, aku suka pake yang varian ini, Wanginya khas banget dari dulu gak pernah berubah, cuma wanginya itu terlalu nusuk ke hidung dan bikin sakit kepala
07 Dec 2020
Putriii123 recommends this product!
duluuu pakaiii produkk ini pas aku masih menginjakk smpp .sukaa bangett sama baukkk nya dulu lagi trend bangett waktu aku smp hampir semua orang pakai ini. tapiii minus nyaaa yaaa aromaaa nya cepat bangett hilangg dan teksur dari produk ini gell