Vitalis Eau de Naturale - Beauty Review

Vitalis

Eau de Naturale

Egyptian Jasmine and Turkish Rose

Rp. 43.300

4.4

52
66
3
0
0

121 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

WidhaInka72

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

28 Dec 2022

WidhaInka72 recommends this product!

suka banget banget banget sama wanginya ala2 vanilla rose. perpaduan yang perfect dan ciamik di antara rose, vanilla and musky. tapi aku gak nyium bau jasminenya sih idk why(?) sangat cocok sekali digunakan sehabis mandi. meninggalkan kesan yang hangat, manis, dan harum bunga ala perempuan. konsistensinya ringan sih gampang ilang juga wanginya. yang pasti gak nyegrak bikin pusing. i love this product sooo much one of my favorit scent. very recommended. highly repurchase next time.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : HR

0

priviasr

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

13 Oct 2022

priviasr recommends this product!

Parfume ini dibeli belum lamaaa, baru 1/2 tahun nan ini... sempet booming gara gara Rachel Venya kalo ga salah........ well wanginya emang enak banget, ga bikin eneg dan fresh nya juga masih enak kecium di hidung gitu... sayangnya kurang tahan lama aja sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

yosibeauty

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

21 Sep 2022

yosibeauty recommends this product!

pengen cari sesuatu yang enak di pake sehari-hari akhirnya pilihanku jatuh pada ini , aku memang pencinta rose dan ini cukup membuat aku suka dengan pertama kali semprot harganya terjangkau dan cukup tahan lama . spray nya pun juga menyebarnya enak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

iwamiagr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Jul 2022

iwamiagr recommends this product!

ga pernah suka parfum2 di supermarket/drugstore. tp ini yg pertama kali bikin jatuh cinta. wanginya floral manis gitu. kalo di ruangan berAC lumayan tahan lama. apalagi kalo dipake pas mau tidur. so yummyy!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Hijja

19 - 24

Dry, Medium, Warm

01 May 2022

Hijja recommends this product!

packagingnya botol kaca bening dan warna sticker pink dengan gambar rose dan jasmine. pas awal disemprot kecium aroma yg kaya citrusy gitu. di top notesnya ada mandarin, bargamot, dan lemon. pas udah agak kering baru kecium aroma sweet dari rose yg dipaduin sama jasmine. trus di bottom notesnya ada vetiver, patchouli, dan oud. aromanya tuh manis tapi ada woodynya tipis gitu. kesannya tuh tetep feminim karena rose dan jasminenya dan fresh dari citrus di top notes, tapi tetep ada sisi kalem dan elegant dari oudnya. tapi sayangnya wanginya cuma tahan 1-2 jam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

syifaeriana

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 Mar 2022

syifaeriana recommends this product!

Turns out so good, wanginya seger apalagi kalo dipakai sebelum aktivitas, btw thank you FD bisa cobain parfum terbarunya Vitalis 🥰 packaging dari Vitalis emang selalu bagus drdulu. Wanginya enak kerasa rose campur jasmine, ini termasuk ke body mist ya karena kurang tahan lama wanginya, sekitar 1-2 jam udah ilang tapi disemprot berkali2 pun ga masalah karna enak wanginya, cuma wanginya agak nyengat di awal, aku suka sama spraynya karena lebih spread ke semua bagian saat disemprot. Aku pakai hampir setiap hari dan awet udah sekitar 3 bulanan baru berkurang sedikit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

imacantik27

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Feb 2022

imacantik27 recommends this product!

dulu beli ini sih karena keracunan storynya rachel vennya. tapi ya emang wanginya enak kok, enak banget malah! wangi yang seger tapi kalem gitu engga yang alay. aku suka banget. tapi menurutku kurang tahan lama sih ya sesuai harga ya pastinya. but overall good

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tnnyaaulika

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

17 Feb 2022

tnnyaaulika recommends this product!

Kebetulan lagi cari parfum yang wanginya manis dan tahan lama, jujur Vitalis ini sesuai klaimnya wangi mawar manis, kalau yang suka wangi-wangian manis bakal suka banget sama Vitalis ini, tapi kalau yang suka wangi segar ini kurang cocok sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

byjessica

30 - 34

Dry, Light, Neutral

15 Feb 2022

byjessica recommends this product!

Bau nya cewek banget dan bau mawar banget bener bener definisi bau bunga mawar ya parfum ini. dapat dari FD try n review. Dn untuk test ketahanannya ok cuman kalo kegiatanmu outdoor ya pasti cepat hilang aja sih. Pecinta parfum bau bunga merapat aja. pasti suka sama bau nya parfum ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rinirizq

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Feb 2022

rinirizq recommends this product!

buat yg suka wangi mawar, manis, you'll love this! sejujurnya aku kurang suka wangi manis, tapi ini jadi suka karna wanginya nge-recharge mood banget pas siang lagi cape2nya kerja. kemasannya gede banget, wish this comes with mini size jadi bisa di bawa2 keluar. pas di semprot lumayan strong nyegrak gitu. tp lama2 mudar gitu deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Vitalis Eau de Naturale Peach Blossom and Lily The Valley

4.9(73)

Eau de Naturale

Peach Blossom and Lily The Valley

Vitalis
Vitalis Eau de Naturale Egyptian Jasmine and Turkish Rose

4.4(121)

Eau de Naturale

Egyptian Jasmine and Turkish Rose

Vitalis