Vitalis Eau de Naturale - Beauty Review

Vitalis

Eau de Naturale

Peach Blossom and Lily The Valley

Rp. 43.300

4.9

67
3
3
0
0

73 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

WidhaInka72

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

28 Dec 2022

WidhaInka72 doesn't recommend this product!

well wanginya so so aja biasa aja nothing special, sorry. memang lebih seger yang ini daripada yang pink tapi menurutku ada bau anehnya sedikit ada hint bau salt(?) maybe. segernya not my type. but suatu product memang harus dicoba sendiri sih rating tinggi belum tentu kita juga ikutan cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : HR

0

Anisanur165

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Dec 2022

Anisanur165 recommends this product!

salah satu parfum yang wanginya seger banget dan enak buat ningkaton mood pagi-pagi sebelum berangkat kerja. Dipake siang juga oke meski ketahannya nggak lama dan perlu direapply. Botolnya kaca dan kelihatan mewah banget padahal harga 30k an

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

priscillayuni

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Oct 2022

priscillayuni doesn't recommend this product!

awal lihat produk ini di indomaret. beli karena penasaran dengan kandungan yang tertera. setelah beli benar-benar jauh dari ekspektasi. wanginya yang terlalu menyengat. seperti parfum nini. cocok untuk yang suka wangi kencang. daripada tidak terpakai, akhirnya buat spray selimut dan linen lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

priviasr

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

13 Oct 2022

priviasr recommends this product!

Inget banget beli ini karna tertera aroma peach di botolnya dan aku obsessed banget sama buah peach karna manis gitu,... pas di pake ini tuh gaa yang manis manis banget, ada aroma floral fruity yang fresh gitu. Tapi lagi lagi vitalis itu nyebelinnya adalah wanginya tidak tahan lama :) apakah kalian gamau upgrade wangi yang 6-8 jam wahai vitalisku sayang 😩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

kamilazizar

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

10 Aug 2022

kamilazizar recommends this product!

Tertarik nyoba Vitalis varian ini setelah nonton video YT Rachel Goddard yg ngereview parfum2 minimarket~ Gak ada keterangan ini top, middle & base notenya apa, tapi kalo liat dari YT nya Rachel Goddard: Top (Bergamot, Green, Pinneaple), Middle (Nectarine, Peach, Apricot, Lily of The Valley), Base (Cedarwood, Musk). Wanginya floral-fruity yg fresh, lembut & clean. Cocok dipake pagi2 pas mulai aktivitas & suka aku semprot jg ke tempat tidur. Daya tahannya gak terlalu lama, tapi bisa dimaklumi karena ini Eau de Toilette jd harus spray ulang. Dipake indoor bisa tahan 2-4 jam, tapi kalo dipake outdoor lebih cepat hilang & nyisa selewat2 aromanya di pakaian (tapi bagusnya gak ninggalin noda di pakaian). Selain itu packagingnya bagus; botolnya kaca, tutupnya bentuk diamond & yg paling aku suka spraynya bisa nyebar merata, butirannya halus & pas ngespray tuh lancar gak mandeg2. Exp date tertera di belakang botol. It's a good product but i'm not necessarily in love karena: Pas awal nyemprot, aromanya iya fresh tapi agak strong nyegrak gitu & ada sedikit aroma alkohol (di ingredient list emang Ethanol di urutan ke-1), meski lama2 melembut sih aromanya. Mungkin bakal sesekali repurchase / nyoba varian satunya lagi, tapi bukan jd parfum yg harus selalu aku beli & punya. Ini preferensi personalku aja yaa~ Overall utk sebuah parfum minimarket dgn harga under 50k utk 100ml (dgn spray yg bagus!), ini worth to try~ Poin plus lainnya, pas liat di web Vitalis disebutin kalo mereka no animal testing (meski di label botol infonya gak dicantumin).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Plaza Asia Sumedang

0

Xemanem

35 - 39

Oily, Medium, Warm

19 Mar 2022

Xemanem recommends this product!

Gara2 abis makan sate,trus bau satenya nempel di baju rambut dsb,sepulang dari makan aku mampir indomaret buat beli body mist yg murce2 gitu. Random aja pilih yang ini karna botolnya kaca,lebih mantep aja megangnya.Nggak nyoba sniff2 karna lagi pake masker,dan nggak liat review sebelumnya. Pas aku semprot pertama,OMG wanginyaa..aku sukaa. Peach sama lily nya imbang,kadang peach keluar lebih dominan tapi di saat lain ada si lily yang keluar sendirian. Wanginya seger,crispy,ringan,dan bikin tambah semangat. Ini cocok buat kalian yang suka wangi seger buah2an (tapi bukan buah yang strawberry,anggur,atau jeruk) tapi ada lembutnya bunga gitu. Aku coba inget2 kayaknya dulu aku punya parfum high end yang mirip ini,cuma belum ketemu juga jawabannya 😂. Di aku ini lumayan tahan lama loh,bisa sampe 6 jam. Oiya,sebelum semprot Parfum atau body fragrance wajib pake body lotion dulu sebelumnya ya,apalagi di area yg mau kamu semprotin wewangin,biar awet wanginya. Aku bener2 suka deh sama produk yang satu ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Immas1314

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Feb 2022

Immas1314 recommends this product!

parfum vitalis yang satu ini aku cukup suka walau menurutku wanginya mirip sama yang varian empress moscow. wanginya menurutku paduan antara wangi bunga, sedikit ada aroma buah dan ada aroma manisnya. ketahanannya sih emang nggak begitu bagus. untuk dipakai di tangan, 2 jam aja udah hilang. kalau disemprot di leher bisa tahan antara 3-4 jam aja. packagingnya kelihatan mewah untuk harga segitu. spraynya juga halus bangeeeet. untuk parfum under 50rb ini menurutku udah bagus banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

shntrzz

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

10 Feb 2022

shntrzz doesn't recommend this product!

jujur ini wanginya bikin pusing. wanginya fresh fruity floral ada aroma peachya. pas disemprot aroma alkoholnya kenceng banget jadi agak mengganggu. ketahanannya paling cuma sepuluh menit di dalam ruangan. tapi untuk packaging bagus banget bahannya kaca tebal, tutupnya bagus dan pakem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ansrmd

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Feb 2022

ansrmd recommends this product!

Packagingnya gila cakep juga lho buat harga segini, kaca dan cukup berat. Warnanya juga menarik kan bikin orang jadi ngelirik kalo lagi liat-liat kebutuhan belanja. Btw ini wanginya emang floralnya keluar banget dan seger! Enak sih, kalo pas udah mulai soft tercium ada manis-manisnya juga cuma gak strong. Ini wanginya menurutku kaya cewek feminim dan calm. Gak tahan lama emang, tapi kalo untuk di rumah aja ya bolehlah. Kalo dibawa keluar harus bolak balik spray ya rasanya. Aku bawa keluar 2 jam aja udah ga kecium wanginya, kalo di baju masih nempel tapi tipis bgt wanginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

belvanaputrii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Feb 2022

belvanaputrii recommends this product!

wangii bangetttt bener bener tahan lama banget
wanginya sejuk poll pas banget dehh yang mau
beli parfum mana harganya terjangkau bangettttttt
yuu cek di alfa sekarang!!! jangan sampe kalian kehabisann yaaa karena seenak itu woii harumnyaaa!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
ic-chevron