Black Musk Perfume Oil - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Black Musk Perfume Oil

Black Musk
Rp. 379.000
5

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
tazkiag_

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

10 Jun 2019

Yah meskipun rada mahal buat kantong anak kos, tapi ini udah botol ke 3aku sihh. Wanginya enak bgttt, khas gitu. Engga terlalu feminim. Jadi dipake cowok juga bisa. Cuma kurang sukanya botolnya dari kaca, kesenggol dikit bisa pecah:(( huhuuuu

female-daily-user-image
alfinadias

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Apr 2019

karena aku harus nabung dulu buat beli ginian, jdnya telat bgt baru nyoba black musk oil perfume ini. SUMPAH ENAK BANGET TERNYATA. kyknya bakal jadi favorit scent di 2019 deh. yang aku cium sih ada wangi vanilla manis tp ga terlalu strong, dan ada musknya juga. perfect combination sih sejauh ini buat the body shop. karena wadahnya berwarna gelap jd... Read More

female-daily-user-image
rinhudya

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Mar 2019

Karna suami suka banget si black musk ini jadilah nyobain 3 type parfume nya, body mist, edt sama oil nya.. Ini wanginya.. Enak banget sih.. deepest, darkest, most sensual musk claim nya.. Wangi2 musky lebih suka dipake malam... Bikin tenang gitu.. Dan ini pake sedikit aja udah harum banget dan long lasting ya #FDFRAGRANCE101