JUARA Tiare Jasmine Parfume Oil - Review Female Daily

JUARA

Tiare Jasmine Parfume Oil

Rp. 385.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Dec 2019

Meisyakrstn19 recommends this product!

Pas pertama kali nyium aromanya bener-bener secinta itu sama Juara. Pertama kali nyoba pas ada event di kantor, jadi sebelum pakai parfume oil ini aku aplikasiin candelnut body creamnya dulu. Abis itu kulit jadi super lembut, terhidrasi, dan tentunya wangi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

25 Feb 2019

Ini adalah parfum oil pertamaku. Packagingnya terbuat dari kaca doff dengan aksen batik-batik warna hijau. Parfum ini bentuknya roll-on jadi pakenya bisa irit karena ga terlalu banyak produk yang keluar, jadi bisa awet meskipun kliatannya kecil. Ukurannya sangat travel friendly jadi ga banyak makan tempat di pouch aku. Aromanya suka bangeeeet, wangi melati yg engga menyengat seperti parfum melati lainnya, bukan aroma melati yg horor bgtu yah. Aromanya soft tapi longlasting. Pake ini berasa lagi dispa, nyaman banget. Aku suka pake ini sebelum tidur karena bikin relax dan tidur jadi lebih nyenyak. Alhamdulillah parfum oil ini ga bikin kulit iritasi sama sekali. Cinta banget 😍

0

14 Feb 2019

Dapet ini dari giveaway female daily, wanginya enak bangetsih, dan awet pula! Awalnya kirain bakal gampang ilang wanginya, rupanya malah awet dipake dari pagi sampe malem masih ada wanginya. Bentuknya yang kecil juga nilai plus jadi enak dibawa travel gitu, suka banget sih ❤

0

03 Feb 2019

Produk juara pertama yang aku coba, dan ini dapet dari giveaway nya female daily. Aku kayanya jarang banget sih ya pake perfume oil kaya gini, dulu pernah sih cobain tp udah lama bgt. Tiare jasmine ini wanginya enak banget, so relaxing, dan gak nyangka nya, awet banget loh. Biasanya aku suka pake di pergelangan tangan bagian dalam sama di leher, tadinya mikir gak akan ngaruh klo di leher secara aku pake kerudung kan. Tp ternyata tetep kecium dan wanginya juga gak nyengat tajem gitu. Lembut banget. Suka pokoknya!! ❤️❤️

0