JUARA Candlenut Perfume Oil - Review Female Daily

JUARA

Candlenut Perfume Oil

Rp. 366.500

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 May 2019

Jujur ini parfum roll on pertamaku yang dikasih sama female daily. packagingnya kaya balsem roll-on dan praktis banget buat dibawa kemana mana. Dan wanginya ENAK BGT! aku bener bener suka wanginya soothing banget menenangkan kaya wangi teh tapi super classy gitu. Ini bener bener parume yang selalu kubawa kemana mana karena mudah diselip di tas. Dan wanginya cukup tahan lama

0

07 Dec 2018

Awalnya cuma nemenin temen beli. Tapi begitu hirup aromanya...langsung bilang sama BA nya. “Mbak, aku mau juga ya..”. Terus terang, masalah wangi agag susah deskripsiin ini wangi apaan. Cuma feelnya, wanginy tuh ga terlalu manis, tapi classy dan sexy. Oilnya juga ga thick banget. Relatif cepat meresap ke kulit. Repurchase? Pasti, walau belum tau kapan. Ini oil awet banget soalnya ga abis2..

2

06 May 2018

baru sekali nyobain produk ini. sukaaa banget sama wanginya. kalo aku bilang wanginya semacam wangi kopi yang manis terus dicampur sama wangi kelapa. pokoknya wanginya kaya tropical, rich, expensive banget.

0