JUARA Candlenut Perfume Oil - Beauty Review

JUARA

Candlenut Perfume Oil

Rp. 366.500

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

syifaule

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

14 May 2019

Jujur ini parfum roll on pertamaku yang dikasih sama female daily. packagingnya kaya balsem roll-on dan praktis banget buat dibawa kemana mana. Dan wanginya ENAK BGT! aku bener bener suka wanginya soothing banget menenangkan kaya wangi teh tapi super classy gitu. Ini bener bener parume yang selalu kubawa kemana mana karena mudah diselip di tas. Dan wanginya cukup tahan lama

0

putikadhia

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

07 Dec 2018

Awalnya cuma nemenin temen beli. Tapi begitu hirup aromanya...langsung bilang sama BA nya. “Mbak, aku mau juga ya..”. Terus terang, masalah wangi agag susah deskripsiin ini wangi apaan. Cuma feelnya, wanginy tuh ga terlalu manis, tapi classy dan sexy. Oilnya juga ga thick banget. Relatif cepat meresap ke kulit. Repurchase? Pasti, walau belum tau kapan. Ini oil awet banget soalnya ga abis2..

2

megdonal

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 May 2018

baru sekali nyobain produk ini. sukaaa banget sama wanginya. kalo aku bilang wanginya semacam wangi kopi yang manis terus dicampur sama wangi kelapa. pokoknya wanginya kaya tropical, rich, expensive banget.

0