Eskulin Eskulin Kids Splash Cologne Princess Snow White SNOW WHITE - Review Female Daily

Eskulin

Eskulin Kids Splash Cologne Princess Snow White

SNOW WHITE

Rp. 13.000

4.4

12
5
1
0
1

19 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nawnawsgf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nawnawsgf recommends this product!

6 days ago

g ngerti lagi seger banget kalau dipake dirumah” baunya seger banget banget banget. kayak bau anak kecil yang seger-seger abis mandi ❤️. pkknta suka ☺️. MURAH+SEGER+WANGI+GAMPANG BNGT DICARI. sampe sehari bisa make berkali-kali saking sukanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

03 Aug 2020

Parfum murah dengan harga terjangkau dari sma atau smp udh pake ini haha udh beberapa botol udh beli ini di pakai sampai bertahun tahun ngk habis lo hemat kan terus ada versi mini ya dengan packing yg unyut unyut kekurangan harus pake tuang bukan spray...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Maju bersama

0

Zafirachr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Zafirachr recommends this product!

19 Jul 2020

Ini body cologne masa kecil aku. Wanginya lebih kaya manis. Aku biasanya juga pakai yang Cinderella dari varian yang sama. Harganya tergolong murah dan gampang banget dicari di mana-mana. Kelebihannya, isi dari body cologne ini banyak banget dan packaging nya unik. Keku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

arsytamaya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

arsytamaya recommends this product!

04 Jul 2020

Kaget ada produk ini disini dan gemes pengen tulis review. Aku yakin semua pernah nyobain eskulin princess ini waktu masih kecil termasuk aku. Aku suka koleksi berbagai warna dan baunya seger-seger sebenernya masih cocok juga dipake sampe sekarang tapi mungkin ga terlal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Intaniacahayasr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Intaniacahayasr recommends this product!

04 Jul 2020

Ini parfum dari jaman bocah sih sampai sekarang masih pakai wkwk walaupun gak tahan lama, palingan mau beli indomie kewarung depan pakainya ini apalagi kalau belum mandi wkwk yah lumayan sih daripada bau apek ya gak jadi pakai ini aja hematt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

kaylanisa

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

kaylanisa recommends this product!

11 Jun 2020

AAAAAAAAAAAAA SUKA BANGET SAMA INIIII🤩 make ini dari jaman masih duduk di troli supermarket dan emang enak banget wanginya. baunya tuh seger banget, suka banget kalo dipakein ini🥰 suka buat maenan juga hehe, pokonya ini the best bengetttt🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

STEFANNY94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

STEFANNY94 recommends this product!

28 May 2020

Nyoba pas dulu jaman masi anak ingusan. Enak wanginya aku suka. Feminim, but tidak bikin bosan. Seger juga. Tapi ngga tahan lama, waktu jam istirahat sekolah aja uda ilang baunya. Ya tapi harganya worth it la. Masi sekolah pakenya jangan brand mahal2. Haha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

DiazAzzh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

DiazAzzh doesn't recommend this product!

27 May 2020

beli ini untuk kado adik. kalo untuk anak-anak sih cocok yaa karena baunya manis kalem khas anak-anak gitu.. wanginya gak bertahan lama, dan kurang cocok aja untuk dewasa kalo menurutku. jadi kalo untuk dewasa mending beli yang lain hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Deket rumah

0

sucishaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sucishaa recommends this product!

19 May 2020

Super suka sama product ini....harga nya murah banget.... dari jaman sekolah pake ini, wanginya juga enak banget.... manis gitu tapi seger... udah berapa botol aku habis pake ini wkwk. aku pakai ini keluar deket deket aja... soalnya kurang tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

jjkmi__

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

jjkmi__ recommends this product!

14 Mar 2020

Pake ini dari zaman SD sampe SMK 😂 karna wanginya tak habis dimakan zaman (LOL) tapi serius ini tuh wanginya manis seger gitu, dan gue waktu kecil penggemar princess so yeah jelas aku cobain ini kayaknya hampir semua wanginya aku pernah coba, packaginya juga inut inut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

APIEU My Handy Roll On Perfume Cashmere

be the first to review!

My Handy Roll On Perfume

Cashmere

APIEU
APIEU My Handy Roll On Perfume Grapefruit

be the first to review!

My Handy Roll On Perfume

Grapefruit

APIEU