Eskulin Eskulin Kids Splash Cologne Princess Snow White SNOW WHITE - Review Female Daily

ADD

Eskulin

Eskulin Kids Splash Cologne Princess Snow White

SNOW WHITE

Rp. 13.000

4.1

5
1
1
0
1

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Novitapdws

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Novitapdws recommends this product!

13 Feb 2020

Dan ini parfum ke 2 setelah yg eskulin yg biru itu, ga tau aku suka banget pakai ini dari jaman sd atau smp pokonya harus pakai ini kalo ga ada yg biru yaudah pakai yang ini kalo yg ini wanginya fresh banget sih menurut aku ga bikin pusing juga kali cium wanginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

sheilmorrr

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

sheilmorrr recommends this product!

05 Feb 2020

wkwkkwkwkwkwkwkw yawla parfum jaman masi krucil, wanginya sama aja manis semua. ya parfum bocah kalo dipikir-pikir ga bakal tahan lama juga ya, masih inget pernah pake parfum ini. harganya mursida, parfum yg bersejarah. miss my childhood!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

natashazahrap

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

natashazahrap recommends this product!

24 Jan 2020

Favorit akuu! Aku pake ini kalo abis mandi aja sebenernya, baunya manis ga bikin eneg atau bikin pusing dan ini cocok bgt buat semua umur ga si(??). Di ruangan ber-ac lumayan tahan lama sekitar 2-3 jam, isi nya juga banyak 125 mL terus harganya juga dibawah 20rb. Kekura ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Cholifah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Cholifah recommends this product!

23 Dec 2019

sukaaa banget samaa wanginyaa , kayak wangi buah gituuu , wanginya tuh nempel seharian gituuu , harganya murah dan berkali kali sudah repurchase minyak wangi iniii , pokoknyaa recommended bangetttt ❤❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

elsaecha07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

elsaecha07 recommends this product!

19 Dec 2019

Desain botolnya lucu banget, kokoh dan tutupnya firm, bentuknya crown lucu. Satu botol isinya banyak, jadi gak cepet habis. Wanginya enak, wangi manis gitu. Pakai nya cukup sedikit, wanginya tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

bnoorraini

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

bnoorraini recommends this product!

03 Oct 2019

body mist pertama yang gw punya pas SMA. yang gw suka dari body mist ini wanginya manis dan longlasting. sayangnya packagingnya kurang pas buat dibawa traveling, karna gampang merembes dan bocor

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Kristywen_1224

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Sep 2019

Liat ini keinget pas dulu suka ini karena liat gambar nyaa wkwk sering d pake juga kalo sekolah wanginya sih nyengat banget menurut aku tapi abis juga tetep minyaknya wkwk harga nya pas juga mudah juga buat nemu ini di indomart juga ada tapi sekarang udah mulai kerja ud ... Read more

0

fairyland

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Aug 2019

body miss ini di aku tahannya lamaaaaa banget beneran seharian tanpa touch up (di aku bisa 12jam lebih) tapi ya pakenya sih kayak mandi hahahaha. tapi ya gapapa sih biasanya juga aku pakenya dicampur sama parfumnya miniso yang meeting you dan jadi super enak...

0