Crown Parfumes Al Rehab - Beauty Review

Crown Parfumes

Al Rehab

Lovely

Rp. 18.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adrinaiu

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

03 Jan 2022

adrinaiu recommends this product!

Akhirnya mutusin beli Lovely, offline, mumpung lg nemenin Mama ke butik ini. Kalo disniffing dari luar, yg kecium bau seger. Pas sampe di rumah, aku oles, wangi citrusnya yg kerasa. Lama-lama kecium wangi manis musky dan agak creamy vanilla. Jd vibesnya aroma permen jeruk, tp kalo udh lama tinggal musk nya aja. Aku baru kali ini suka aroma manis karena ini ngga manis yg eneg gt. Kalo di kulit tahannya ngga lama, mungkin sekitar 3-4 jam. Tp kalo di baju bisa berhari-hari. Roll on 6 ml ini cepet habis karena aku pake terus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : MBA Butik

0

SIMILAR PRODUCTS

Vitalis Eau de Naturale Peach Blossom and Lily The Valley

4.9(73)

Eau de Naturale

Peach Blossom and Lily The Valley

Vitalis
Vitalis Eau de Naturale Egyptian Jasmine and Turkish Rose

4.4(121)

Eau de Naturale

Egyptian Jasmine and Turkish Rose

Vitalis