27 Jan 2024
Shuna_Legowo recommends this product!
cerminan kepribadian Anda, cara Anda menghadirkan diri di hadapan dunia. ALLURE HOMME SPORT EAU EXTRÊME menggambarkan pria yang menikmati hidup bebas tanpa terbelenggu batasan. Parfum sensual beraroma kuat yang menyatu dengan wangi aromatic dan semerbak aroma musky.
22 Aug 2022
nabilaannisap recommends this product!
Kayaknya ini satu-satunya parfum bougie yang aku pernah punya lol. Aku agak bingung deskripsiin wanginya… citrusy, flowery and fresh maybe? — on a side note, menurutku parfum ini cukup versatile karena wanginya termasuk unisex. Aku suka tipe parfum yang kaya gini. Wanginya tahan lama, ga semerbak menyengat, but you do know the scent is there. Elegant and charming. Kalo beli sendiri untuk saat ini kayaknya engga dulu sih, dulu ini dikasih sama nyokap.
08 Sep 2021
Adiansyah recommends this product!
Satu2nya barang pricey yang terus repurchase haha. Karena wanginya tak lekang oleh waktu. Classy banget. Tahan lama juga ampe besok besoknya baju masih wangi banget, semilir wanginya kecium dari 2 meter jaraknya haha. Beneran. Sayang sih kalo dipake sehari2. But I can't help it, I love it so much.
27 Apr 2021
Rizkianadivi recommends this product!
cinta bangettt sama produk inii!!! enak bangett wanginya elegan , segerrr tapi ga lebayyy ... dan tahan lama jugaaaa. cukup di semprottt dikit aja wanginyaaa udah menyebarrr apalagi kalo disemprot di skitar nadi >< repurchaseee?? yesssss!!!
Purchase Point : Lunadorii
27 Apr 2021
Asyivaniiklz recommends this product!
cinta banget gw sama produk ini dri dulu gw gak pernah ganti dan setiap gw pake wangginya soft tahan lama dan bikin orng yg di samping gw gak mau jauh' dari gw ,,, di tambah lagi kemasannya yg praktis buat di bawa kemana"
25 Oct 2020
Deadevi recommends this product!
Apakah wanginya enak? iya. Apakah wanginya anti-mainstream? tidak. Tipe-tipe wangi parfum 'aman'. Tahan lama? Ya, lumayan. Tidak yang sampai tahan 24 jam wanginya, tapi cukup lah dari pagi sampai siang. Apakah recommended? Kalau kamu lagi bingung cari parfum apa dan ga mau yang aneh-aneh, ini cocok sih.
23 Sep 2020
sashimitrashh recommends this product!
18 Jul 2020
sindifitria recommends this product!
Parfume favoriteku sepnajng masa klau di semprot wangi bangettt !! Klai dicium baunya kek bau rokok tp pas dipakai manis kaya permen dan udh 2x punya ini dan tahan lama parfumenya ❤️❤️ dan ad harga ad kualitas no kw kw club ya ini boss asliiii originalll
22 Dec 2019
Salsabilaafn recommends this product!
aku suka wanginyaa, dan dia tahan lamaa wanginya walau makenya dikit. Tapi emang dasarnya aku yg boros ama parfum jadi tetep aja cepet habis, sebenernya pengen repurchase tapi harganya bikin mikir 5x buat beli lagi wwkw
09 Jan 2019
First LOVE. suka dari pertama coba. tp kalo inget harganya kok agak syedih yaa wkwkkw. cobain punya temen pertamanya dan kena racun deh.cuma emg harganya bikin syedih. apalagi agak memuai gitu kalo disimpen dalam jangka lama. jadi agak bingung sih bakalan beli lagi atau menyayangi dari jauh aja he he he